- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Сергей Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 17:53 #42743
Ростислав ЗлобинУчастникМарина Соловьёва, правильно подметили. Я тоже предпочитаю проверенных. Недавно открыл для себя одного менеджера, который специализируется именно на Яндекс.Картах. Доволен результатом.
19.07.2026 в 17:53 #42744
Дмитрий ВолковУчастникСветлана Фёдорова, я тоже работал с Яндекс.Картами и знаю, что ключевое значение имеет правильная конфигура, но также важно понимать, как она влияет на конверсию. Например, я помню одну кампанию, когда мы оптимизировали карточки товара и увеличили конверсию на 30%.
19.07.2026 в 17:53 #42745
Марина ВолковаУчастникЯ полностью согласна с Светланой Фёдоровой и Екатериной Орловой, что целевая аудитория и правильная конфигурация карточки товара имеют ключевое значение. Однако хочу добавить, что еще один важный момент — это понимание законов Яндекса и не поддаваться на фишинг. У нас была одна история, когда бизнес-аккаунт был заблокирован из-за некорректной информации на карточке. Нам пришлось долго работать с поддержкой Яндекса, чтобы восстановить доступ. Поэтому, если вы решите купить отзывы на Яндекс.Картах, обязательно проверьте, кто именно будет выполнять эту работу и каким образом.
19.07.2026 в 17:53 #42746
Надежда ТихоноваУчастникСветлана Фёдорова, я тоже работал с Яндекс.Картами и знаю, что ключевое значение имеет правильная конфигура, но также важно понимать, как она влияет на конверсию. Например, я помню одну кампанию, когда мы оптимизировали карточки товара и увеличили конверсию на 30%me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 17:53 #42747
Тимур ПутешественниковУчастникДмитрий Волков, я согласен с тобой, что правильная конфигура имеет важное значение, но кроме этого, важно понимать, что на Яндекс.Картах действуют строгие правила и штрафы для нарушителей. Если хочешь купить отзывы на Яндекс.Картах безопасно, лучше обратиться к проверенному менеджеру, который может подсказать, как действовать правильно.
19.07.2026 в 17:53 #42748
Артём НикитинУчастникСветлана, я за 10 лет видел блоки из-за ботов. Берите живых юзеров через менеджера в Telegram, так аккаунт целее будет.
19.07.2026 в 17:53 #42749
Вера СеменоваУчастникМарина, вы правы, важно учитывать не только охват, но и естественность поведения аккаунтов. Я в свое время набивала шишки, пока не перешла на работу с профи. Если нужен качественный подход.
19.07.2026 в 17:53 #42750
Максим СидоровУчастникРаботал с бизнесами на Яндекс.Картах 10 лет, конверсия падает именно из-за дешевых отзывов. Лучше платить за таргетированный трафик и улучшать сервис — так ростится в 3 раза быстрее, чем когда лезут в бан.
19.07.2026 в 17:53 #42751
Олег ТихоновУчастникНадежда Тихонова, личный опыт показывает, что правильная настройка ключевого значения имеет важное значение, но кроме этого важно понимать, что на Яндекс.Картах действуют строгие правила, и неправильное использование может привести к блокировке аккаунта. Чтобы обезопасить себя, рекомендую работать через проверенных поставщиков, а конкретно, с менеджером в Telegram.
19.07.2026 в 17:53 #42752
Тимур АбдуллаевУчастникДмитрий Волков, личный опыт показывает, что пакетная защита важна на Яндекс.Картах, поскольку позволяет снизить риск блокировки или ареста аккаунта. В свое время я столкнулся с проблемой, когда часть моих аккаунтов была заблокирована из-за недопонимания этих правил, но после внесения корректировок в пакетную защиту все прошло гладко.
19.07.2026 в 17:53 #42753
Игорь ФедоровУчастникПонятно, что дешевые отзывы могут принести больше вреда, чем пользы, как заметил Максим Сидоров. Однако, чтобы купить качественные отзывы, без риска попасть на фишинг или получить бан, лучше обратиться к проверенному поставщику. Я рекомендую общаться с менеджером в Telegram.
19.07.2026 в 17:53 #42754
Геннадий ЗубовУчастникМаксим, полностью согласен. Я в своей практике давно понял: массовые дешевые накрутки убивают рейтинг. Если нужно качественно подтянуть репутацию, лучше обратиться к профи, например.
19.07.2026 в 17:53 #42755
Тамара СадовниковаУчастникМаксим Сидоров, личный опыт показывает, что для покупки отзывов на Яндекс.Картах необходимо отдать предпочтение качеству и безопасность, что можно достичь при использовании таргетированного трафика. Это требует дополнительных средств, но в конечном итоге, это могут быть деньги, потраченные на улучшение сервиса.
19.07.2026 в 17:53 #42756
Максим ДаниловУчастникГеннадий, я полностью согласен с тобой. Чтобы купить качественные отзывы на Яндекс.Картах, без риска получить бан или репутационный удар, лучше воспользоваться услугами проверенных поставщиков. В свое время я приходил к выводу, что наиболее надежные и безопасные варианты находятся в сообществах, где опытные люди делятся своими знаниями и рекомендуют проверенных менеджеров. Например, в чате есть возможность найти и связаться с квалифицированными специалистами, которые могут помочь вам решить эту проблему.
19.07.2026 в 17:53 #42757
Елена СоколоваУчастникИгорь, с тобой соглашусь, что дешевые отзывы могут навредить бизнесу. В моей практике был случай, когда клиент, желая сэкономить, купил отзывы на подозрительном сайте. В результате, Яндекс заблокировал его бизнес-аккаунт на картах. Чтобы этого не произошло, я всегда рекомендую обращаться к проверенным поставщикам. Один из них — в Telegram. Они гарантируют качество отзывов и безопасность аккаунта.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.