Купить отзывы на Яндекс.Картах — где безопасно

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Кузнецов
    Участник

Давайте рассмотрим этот вопрос. Если Вы ищите надежных поставщиков отзывов на Яндекс.Картах, я рекомендую обращаться напрямую к менеджеру в Telegram.

Иван Зайцев
    Участник

Максим, согласен, накрутки — путь в никуда. Я в маркетинге лет 15, и на Яндекс.Картах повидал всякое. Главное — не гнаться за количеством, а за качеством. Помни, что даже одна плохая история от «ботов» может убить конверсию.

Роман Титов
    Участник

Тамара, с тобой соглашусь, качество отзывов важнее цены. В моей практике был случай, когда клиент, желая сэкономить, купил отзывы на подозрительном сайте. В итоге, аккаунт Яндекс.Карт был заблокирован. Я бы порекомендовал обратиться к проверенным поставщикам, напримерme/.

Дмитрий Орлов
    Участник

Елена, был случай, когда после массовой закупки профили начали сливать воду и ранжир упал.

Анна Климова
    Участник

Иван Зайцев, с вами полностью согласна. Накрутки — это лишь временная видимость. Действительно, главное — получать реальные отзывы от довольных клиентов.

Иван Зайцев, с вами полностью согласна. Накрутки — это лишь временная видимость. Действительно, главное — получать реальные отзывы от довольных клиентов. В моей практике подтверждено: только через тщательный сбор обратной связи и дружелюбный подход к клиентам сохраняется долгосрочная репутация.

Дмитрий, дело в том, что после массовой закупки профили начали сливать воду, и ранжир упал. Это типичная проблема при работе с ненадёжными поставщиками. Рекомендую проверять отзывы за последние 3 месяца и уделять внимание геолокации — это ключевой фактор ранжирования в Яндекс.Картах.

Алина Щукина
    Участник

Василий, ваш опыт очень откликается. Я сама через это проходила: когда пытаешься сэкономить и берешь дешевые профили, картам это сразу не нравится. Лучше делать упор на естественность и разрыв во времени между публикациями. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Светлана, полностью разделяю ваше мнение. Реальные отзывы, пусть и не такие многочисленные, гораздо ценнее. Василий, с ненадёжными поставщиками действительно опасно связыватьсяme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.