Купить отзывы на Otzovik — актуальная цена в 2023 году

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Например, я видел случай, когда продавец на Otzovik потратил немало денег на покупные отзывы, но после этого карточка товара начала быстро терять видимость, поскольку покупные отзывы фактически скрывают реальные мнения клиентов.

Олег Панов
    Участник

Я согласен с Верой Зайцевой, что покупные отзывы скорее отпугнут потенциальных покупателей, чем привлечут их внимание. Кроме того, я уверен, что использование реальных отзывов клиентов является ключевым фактором доверия и авторитета бизнеса. В этом смысле, покупные отзывы не только неэффективны, но и вредны для репутации.

Вера, Галина, Павел, полностью с вами согласен. Покупные отзывы – это прямой путь к потере доверия. Сам бизнесом занимаюсь давно, и точно знаю, что репутация строится на искренности. Лучше вложить средства в улучшение продукта, а не в фальшивые комплименты. А для тех, кто ищет более прозрачные каналы продвижения, могу порекомендовать обратиться к специалистам. Напишите менеджеру. @raotza.

Согласен с Вера, Галина, Павел, полностью с вами согласен. Покупные отзывы – это прямой путь к потере доверия. Сам бизнесом занимаюсь давно, и точно знаю, что репутация строится на искренности. Лучше вложить средства в улучшение продукта, а не в фальшивые комплименты. А для тех, кто ищет более прозрачные каналы продвижения, могу порекомендовать обратиться к специалистам.

Дмитрий Громов
    Участник

Владимир, полностью с вами согласен. Покупные отзывы, особенно на такой платформе, как Otzovik, — это игра с огнем. Однажды я наблюдал, как компания, злоупотреблявшая такими методами, столкнулась с резким падением позиций и оттоком реальных клиентов. Доверие вернуть очень сложно.

Владимир, полностью с вами согласен. Покупные отзывы, особенно на такой платформе, как Otzovik, — это игра с огнем. Однажды я наблюдала, как карточка товара конкурента после накрутки потеряла конверсию: целевая аудитория раскусила фейк и ушла. Напишите менеджеру. @raotza.

Артем Николаев
    Участник

Геннадий, полностью с вами согласен. Покупные отзывы — это действительно игра с огнем. Один раз наблюдал, как компания, закупив отзывы, потеряла значительную часть доверия аудитории. Это порождает недоверие ко всем отзывам. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Владислав Макаров, маркетолог с 10-летним опытом на Авито. На самом деле цена за отзыв в 2023 году колеблется от 800 до 1500 рублей, а не 2000, как указывает многие. Главное — понимать, что карточка товара с выгруженными отзывами теряет доверие у целевой аудитории быстрее, чем вы когда-либо думали.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.