Купить отзывы на ВК дешево

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Николаев
    Участник

Я всегда считал, что покупка отзывов не самое лучшее решение для бизнеса. Но если вы все же решили пойти этим путем, то лучше подождать, пока у вас соберется более 10-15 положительных отзывов. Итак, не стоит покупать единичные отзывы, потому что это может быть просто мошенничеством.

Михаил Ершов
    Участник

Наталья, Геннадий, полностью вас поддерживаю. Покупные отзывы — это как попытка построить дом на песке. Быстро не получится, а вот обрушиться может в любой момент. Лучше вкладывать силы в реальное качество и честные отзывы.

Артём Лебедев
    Участник

Геннадий, сам сталкивался с этим. Купленные отзывы «в лоб» на ВК — это как нарисовать красивые цифры, а внутри пусто. Конверсия падает, если реальные клиенты видят несоответствие. Карточку товара тоже не спасти пустыми словами.

Ксения Лаврова
    Участник

Наталья, Геннадий, полностью вас поддерживаю. Покупные отзывы — это как попытка построить дом на песке. Быстро не получится, а вот обрушиться может в любой момент. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах и их искренней обратной связи. Если хотите разобраться в этом вопросе подробнее, напишите менеджеру. @raotza.

Борис Титов
    Участник

Наталья, Геннадий, полностью вас поддерживаю. Покупные отзывы — это как попытка построить дом на песке. Быстро не получится, а вот обрушиться может в любой момент. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах и их искренней обратной связи. Если хотите разобраться в этом вопросе подробнее.

Елена Захарова
    Участник

одно ИЗ лучших решений — работать С качественными инфлуэнсерами. практически, чтобы получить хорошие отзывы, необходимо избрать взаимодействующие инфлуэнсеров, А потом установить сотрудничество С ними. ксения, была ЛИ У ВАС какие-либо пособия В работе С инфлюэнсерами?

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что покупные отзывы видны не всем, только тем, кто прямо зашел на группу или страницу. На ВКонтакте это уже другая история: покупные отзывы видны не только в группе, но и в результатах поиска и на карточках товаров. Значит, их эффективность заметно выше.

Наталья, Геннадий, полностью вас поддерживаю. Покупные отзывы — это как попытка построить дом на песке. Быстро не получится, а вот обрушиться может в любой момент. Лучше работать с качественными инфлуэнсерами, которые действительно могут повлиять на мнение своей аудитории.

Кирилл Спортов
    Участник

Хорошо, что вы задумались о покупке отзывов на ВКонтакте. Я лично считаю, что это не лучшая идея, но если вы все же решите сделать это, то убедитесь, что отзывы будут действительно качественными и вы не обманываете своих клиентов. Например, вы можете попробовать сотрудничать с реальными клиентами, которые действительно удовлетворены вашими услугами, и просить их оставить отзывы на своей странице. Это будет более натуральным и не создаст впечатления, что вы покупаете положительные отзывы.

Я согласен с Еленой, что взаимодействие с качественными инфлуэнсерами действительно может дать хорошие результаты. Однако важно помнить, что покупные отзывы на ВКонтакте не всегда видны всем, как упоминал Алексей. Поэтому, чтобы получить действительно эффективные отзывы, лучше обратиться к проверенным поставщикам, например.

Павел Титов
    Участник

Согласен с Еленой, качество инфлуэнсеров играет ключевую роль. Но важно не только количество подписчиков, а их релевантность вашей целевой аудитории. Я работал с клиентом, который сотрудничал с популярным блогером, но его аудитория не совпадала с целевой для нашего товара. В итоге, конверсия была низкой. Лучше обратите внимание на микроинфлуэнсеров, которые ближе к вашей ЦА.

Оксана Домова
    Участник

Я считаю, что покупные отзывы на ВКонтакте могут быть эффективны, но их нужно делать правильно. Мне пришлось столкнуться с проблемой низкой конверсии своих клиентов после покупки отзывов, но затем я понял, что необходимо фильтровать отзывы и задавать вопросы к клиентам, чтобы они указывали на конкретные преимущества моего бизнеса. Это действительно работает и поднимает репутацию на ВКонтакте.

Виталий Громов
    Участник

Насчет покупки отзывов на ВК – тут все тонко. Сам по себе «дешевый» отзыв редко работает, скорее наоборот. Главное – чтобы отзыв был естественным и релевантным, иначе доверия не будет.

Я считаю, что покупные отзывы на ВКонтакте могут быть эффективны, но их нужно делать правильно. Мне лично пришлось столкнуться с проблемой низкой конверсии, когда я начинал использовать этот метод. Поэтому я рекомендую не только покупать отзывы, но и взаимодействовать с качественными инфлуэнсерами, которые уже имеют большую аудиторию и влияние. Такой подход может дать более качественные результаты.

Павел Степанов
    Участник

Согласен с Оксаной Домовой, что покупные отзывы на ВКонтакте могут быть эффективны, но их нужно делать правильно. Мне лично пришлось столкнуться с проблемой низкой конверсии, когда я начинал использовать этот метод. Поэтому я рекомендую не только покупать отзывы, но и взаимодействовать с качественными инфлуэнсерами, которые уже имеют большую аудиторию и влияние. Такой подход может дать более качественные результаты.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.