Купить отзывы на ВК дешево

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Мне приходилось столкнуться с проблемой покупных отзывов на ВКонтакте, когда я начала свой бизнес. Я подумала, что покупные отзывы могут быть эффективны, но их нужно делать правильно. Например, если вы покупаете отзывы, важно убедиться, что они естественны и не похожи друг на друга. С другой стороны, если вы делаете это слишком явно, это может оказаться мошенничеством. Я советуюme/, который поможет вам создать эффективную стратегию по привлечению натуральных отзывов.

Светлана Федорова, я согласна с вашим мнением о том, что покупные отзывы на ВКонтакте могут быть эффективны, но их нужно делать правильно. Например, если вы покупаете отзывы, важно убедиться, что они естественны и не похожи друг на друга. С другой стороны, если вы делаете это слишком явно, это может оказаться мошенничеством. Я советуюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Владимир Попов
    Участник

Павел Степанов, я согласен с вами, что покупные отзывы на ВКонтакте могут быть эффективны, если делать их правильно. Например, важно создать отзывы от реальных людей, которые могут быть связаны с вашим бизнесом или услугой. Это на токенная защита часто бывает сложно, но с правильной тактикой можно получить натуральные комментарии.

Сергей Смирнов
    Участник

Павел, Жанна, Тамара, в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — покупные отзывы, если делать их грамотно, могут поднять конверсию карточки товара. Главное — не злоупотреблять и сегментировать целевую аудиторию, чтобы отзывы выглядели естественноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Тамара, Сергей, Владимир, я согласен с вами, что покупные отзывы на ВКонтакте могут быть эффективными, если делать их правильно. Например, важно создать отзывы от реальных людей, которые использовали вашу услугу или продукт. Это может дать большую легитимность и убедить потенциальных клиентов в качестве вашего бизнеса. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Лилия Полякова
    Участник

Сергей, Владимир, Станислав, с вами соглашусь. Покупные отзывы на ВКонтакте могут работать, если их создавать грамотно. Но помните, что ВКонтакте может заблокировать страницу за подозрительную активностьme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.