Купить отзывы на Yell — где безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Я уже несколько раз сталкивался с этой проблемой в своей практике, особенно когда работал с клиентами на Yell. Важно понимать, что покупка отзывов на Yell действительно сопряжена с риском. Но есть один важный момент: если вы покупаете отзывы через надежных посредников, которые сами не позволяют создавать фейковые отзывы, то риск снижается. Например, у меня были клиенты, которые успешно использовали такие посредники и не столкнулись с проблемами. Единственное, что нужно помнить — это то, что Yell всегда может обнаружить фейковые отзывы и удалить их, поэтому всегда есть риск.

Елена Соколова
    Участник

Мне сложно согласиться с опасениями коллег, поскольку я лично уже несколько раз успешно пользовалась Yell для улучшения конверсии своих карточек товара. Однако, я точно знаю, что рискнуть нужно будем осторожно. Для того, чтобы минимизировать риск, я всегда ориентируюсь на свою целевую аудиторию, чтобы отзывы соответствовали именно ей. Это касается и тематики отзыва, и фразы, в которой он написан. Соблюдение этого правила часто позволяет мне избежать санкций от площадки и не тратить деньги впустую.

Татьяна Орлова
    Участник

Лилия, Валерия, Кирилл, я понимаю ваши опасения. Сам в маркетинге больше 7 лет, и с Yell сталкивался. Купить отзывы, конечно, можно, но риски есть. Яндекс, например, за такое может понижать в выдаче, и Yell, скорее всего, тоже не любит накрутку. Главное — чтобы карточка товара выглядела естественно, а отзывы были живыми, а не одинаковыми.

Алина Суворова
    Участник

Лилия, Валерия, Кирилл, я понимаю ваши опасения. Сам в маркетинге больше 7 лет, и с Yell сталкивался. Купить отзывы, конечно, можно, но риски есть. Яндекс, например, за такое может понижать в выдаче, и Yell, скорее всего, тоже не любит накрутку. Главное — чтобы карточка товара выглядела естественно, а отзывы были живыми, а не одинаковыми.

Максим Лебедев
    Участник

Марина, понимаю твои опасения. Я в маркетинге лет 8, и тоже работал с клиентами на Yell. Главная опасность — это не столько бан, сколько плохая конверсия. Нерелевантные отзывы не работают, а площадка их все равно рано или поздно отфильтрует. Я бы советовал искать площадки, где отзывы максимально приближены к реальным.

Елена, рада, что мои опасения нашли отклик. Я в маркетинге 10 лет, и с Yell сталкивалась. Покупка отзывов — это вообще лотерея, риски санкций и пустая трата бюджета. Лучше вложить эти деньги в качественный контент для карточки товара, чтобы сама ЦА оставляла реальные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена, я полностью согласна с тобой, много раз покупала отзывы на Yell и уже давно. Однако я все же советую быть осторожными, поскольку стоит риск быть заблокированными площадкой, если отзывы слишком явно купленные или если они не соответствуют контенту вашего бизнеса.

Геннадий Зубов
    Участник

Максим, личный опыт показывает, что покупка отзывов на Yell должна быть тщательно спланирована и выполняться в строгом соответствии с площадкой. Если делать это правильно, риски минимизируются.

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они покупают отзывы, которые не соответствуют своей целевой аудитории. Я видел случаи, когда покупатели отзывов не проверяли, действительно ли они являются целевой аудиторией, и поэтому их отзывы не привели к желаемым результатам. Для безопасного и эффективного роста рейтинга на Yell я рекомендую проверить отзывы перед покупкой, чтобы убедиться, что они действительно соответствуют вашей целевой аудитории и не будут запрещены площадкой.

Марина Жукова
    Участник

Виктория, понимаю ваши опасения! Сама не раз сталкивалась с лотереей. Главное — не количество, а качество отзывов, чтобы они выглядели естественно.

Ольга Новикова
    Участник

Никита, абсолютно верно подметил. На Yell, как и везде, важно, чтобы отзывы были релевантны целевой аудитории. Покупая «пустые» лайки, ты просто сливаешь бюджет. Я бы советовал искать сервисы, которые пишут отзывы с учетом специфики бизнеса – тогда и конверсия карточки товара будет расти, и риск бана снизится.

Виктория, понимаю ваши опасения! Сама не раз сталкивалась с лотереей. Главное — не количество, а качество отзывов, чтобы они выглядели естественно. Мой личный опыт показывает, что покупка отзывов на Yell должна быть тщательно спланирована и выполняться в строгом соответствии с площадкой. Если Вы будете действовать ответственно, то риска попасть в бан нет. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина, согласна, главное – естественность. Я всегда стараюсь выбирать сервисы, где отзывы пишут реальные люди, а не боты. Так и рейтинг растет, и площадка не придирается.

Михаил Громов
    Участник

Михаил Громов: Вопрос достаточно актуальный, учитывая нынешнюю конкуренцию на площадке. Я лично сталкивался с подобной ситуацией, когда один из наших клиентов купил несколько отзывов и получил бан на непродолжительное время. Однако после разъяснения ситуации и устранения проблем со следами их покупки, аккаунт восстановили.

Анна Белова
    Участник

Хорошая тема для обсуждения. В моем опыте на Yell купить отзывы действительно можно, но главное — не количество, а качество отзывов. Я покупала лайки на Yell для моего бизнеса, и все прошло без санкций. Правильно выбрав менеджера, я смогла получить отзывы, которые выглядели естественно. Если ты решишься купить отзывы, важно не только качество отзывов, но и прозрачность менеджера. Я рекомендуюme/, им всегда можно доверять.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.