Купить отзывы на Yell — где безопасно

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Иванов
    Участник

Виктория, опасения понятны. Сам не раз задумывался о подобном. Главное — чтобы отзывы выглядели живыми, а не шаблонными. Могу посоветоватьme/, они помогут с этим.

На мой взгляд, покупка отзывов на Yell не безопасна. На Репмаркер часто бывает, что заказанная реклама не соответствует ожиданиям. На Yell же есть риск получить за это санкции, поэтому я бы не советовал на этом портале тратиться на покупку отзывов.

Дмитрий Орлов
    Участник

Светлане, личный опыт говорит, что безопасность при покупке отзывов на Yell может быть обеспечена, если выбрать сервис с реальными людьми и проверенным менеджером.

Денис Павлов
    Участник

Приветствую! Сам несколько раз задумывался над этим. Важно, чтобы отзывы выглядели естественно, а не как сгенерированные. Думаю, стоит поискать тех, кто специализируется на качественных, а не массовых заказах.

михаил, любопытный ключевый! В своем опыте я сталкивался с такой же проблемой на Yell, когда наш клиент попал в Клоаки. Убедился, что на Клоаки часто бывает невозможно получить качественные отзывы, а все это может привести к санкциям от площадки. Лично я считаю, что купить отзывы на Yell — это риск, который не стоит брать.

Анастасия, абсолютно согласна, риски есть. Я в маркетинге 8 лет, и на Yell, как и на других площадках, «серые» методы могут привести к бану. Лучше искать сервисы, которые работают с живыми людьми.

Игорь Васечкин
    Участник

Денис, согласен с тобой, важно создать естественный вид отзывов. Для этого я рекомендую искать людей, которым действительно понравилась работа и услуги, а не просто покупать поддельные отзывы. Это не только безопаснее, но и более эффективное решение. Например, я использовал услуги профессионалов в социальных сетях, которые помогали нам найти людей, готовых дать честные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласна с Анастасией, что риски есть, но можно минимизировать их. Если вы решитесь купить отзывы на Yell, обязательно уточняйте, как они собираются, и попросите предоставить образцы. В этом случае вы сможете оценить их качество и соответствие вашей компании. Уверена, что это поможет избежать санкций от площадки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.