- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Александр Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 00:22 #63263
Сергей СмирновУчастникМногое из того, что мы думаем о бизнесе, формируется именно на основе отзывов. А Yell, как известно, является одним из наиболее популярных площадок, где люди могут оставить свои мнения о компании. Однако, если вы хотите купить отзывы на Yell, то перед этим необходимо тщательно все рассмотреть. Первое, на что следует обратить внимание, — это целевая аудитория. Если вы хотите привлечь клиентов из конкретного региона или возрастной группы, то необходимо выбирать отзывы, соответствующие этому профилю. Другими словами, если вы хотите привлечь старшее поколение, то лучше выбрать отзывы от людей в возрасте 40-60 лет. Второе, на что следует обратить внимание, — это рейтинг компании. Если вы хотите купить отзывы на Yell, то необходимо выбирать компании с высоким рейтингом. Это будет гарантировать, что отзывы будут положительными и соответствующими вашим целям. Третье, на что следует обратить внимание, — это время создания отзыва. Если вы хотите купить отзывы на Yell, то необходимо выбирать отзывы, созданные в недавнее время. Это будет гарантировать, что отзывы будут актуальными и соответствующими вашим целям. Наконец, на что следует обратить внимание, — это стоимость. Если вы хотите купить отзывы на Yell, то необходимо выбирать отзывы, которые соответствуют вашему бюджету. В среднем, стоимость отз.
30.07.2026 в 00:22 #63264
Екатерина ЛебедеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Yell работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы, но не знают, какими должны быть. Рекомендую сделать карточку товара с четким описанием услуги и цены, чтобы потенциальные покупатели понимали, что они получают.
30.07.2026 в 00:22 #63265
Елена ФедороваУчастникЯ Елена Федорова и я должна сказать, что когда я покупала отзывы на Yell, то всегда начала с определения цели. Для меня это было важно, чтобы понять, какие отзывы мне действительно нужно, и сколько времени мне нужно для их написания. Мне также было полезно читать отзывы других компаний на Yell, чтобы понять, что уже работает и что еще нужно улучшить. Например, мне понравилось одно из компаний, которое создало достаточно большое количество отзывов, но при этом все они были очень короткими и не слишком информативными. Это показало мне, что нужно совсем на другом пути. В любом случае, покупая отзывы на Yell, важно учитывать конкретные потребности вашего бизнеса и находить подходящий способ удовлетворить ихme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 00:22 #63266
Жанна СтепановаУчастникЯ считаю, что перед тем, как купить отзывы на Yell, нужно понять цель компании, для которой они нужны. Например, если цель — привлечь больше клиентов, то отзывы должны быть положительными и говорить о высоком уровне сервиса. Чтобы купить такие отзывы, я рекомендуюme/.
30.07.2026 в 00:22 #63267
Дмитрий КрыловУчастникЯ тоже в маркетинге и хорошо знаю Yell. Мне кажется, проблема заключается не в том, где купить отзывы, а в том, как они должны быть качественными и натуральными. Для этого важно определить целевую аудиторию и понять, что она ожидает от отзывов. Например, если клиент хочет купить отзывы на Yell для своего бизнеса в сфере ресторанного бизнеса, то ему нужно будет предоставить отзывы, которые будут говорить о качестве еды, обслуживании и цене.
30.07.2026 в 00:22 #63268
Артём ГерасимовУчастникМне кажется, что очень важно не только купить отзывы, но и точно понять, какой тип отзывов необходим. Например, если вы хотите привлечь больше клиентов, то вам необходимы позитивные отзывы. А если вы хотите улучшить репутацию, то могут потребоваться и нейтральные или даже негативные отзывы.
30.07.2026 в 00:22 #63269
Руслан КадыровУчастникЯ считаю, что перед тем как купить отзывы на Yell, необходимо четко определить цели покупки и выяснить, какие отзывы действительно нужны. Например, если компания хочет повысить свою выгрузку, то ей нужны отзывы, которые будут говорить о качестве ее продукции или услуг. Когда я работал на Yell, я видел, что клиенты часто путают цель покупки с целью рекламы. И это приводит к тому, что отзывы не совсем соответствуют expectations клиента. Поэтому, прежде чем купить отзывы, необходимо четко понять, что вы хотите получить и какой тип отзывов вам нужен.
30.07.2026 в 00:22 #63270
Ксения ВоробьёваУчастникКсения Воробьёва: Дмитрий, вы правы, качество отзывов очень важно. Я бы рекомендовалаme/, они помогут подобрать нужные отзывы.
30.07.2026 в 00:22 #63271
Сергей ЩербаковУчастникЯ считаю, что перед тем, как купить отзывы на Yell, необходимо четко определить цель покупки и выяснить, какие отзывы действительно нужны. Например, если вы хотите привлечь больше клиентов, вам может понадобиться купить отзывы с позитивным содержанием, тогда как для улучшения репутации компании могут понадобиться нейтральные или негативные отзывы. Чтобы это сделать, я бы рекомендовал ориентироваться на опыт других компаний, которые уже применяли эту стратегию.
30.07.2026 в 00:22 #63272
Татьяна РомановаУчастникЯ согласна с Руслан Кадыров, что перед тем как купить отзывы на Yell, необходимо четко определить цели покупки и выяснить, какие отзывы действительно нужны. Например, если вы хотите привлечь больше клиентов, то лучше купить позитивные отзывы. А если вы хотите улучшить репутацию компании, то может понадобиться более в-depth анализ и составление конкретных отзывов.
30.07.2026 в 00:22 #63273
Ольга СидороваУчастникСоглашусь с Русланом и Сергеем, определение целей и нужных отзывов — первый шаг. Также важно обратить внимание на качество отзывов. Рекомендую воспользоваться услугами менеджера в Telegram — , они помогут подобрать нужные отзывы.
30.07.2026 в 00:23 #63274
Дмитрий ОрловУчастникЯ советую тщательно определять целевую аудиторию, которую вы хотите привлечь, чтобы купить отзывы на Yell. Для этого необходимо рассмотреть возраст, интересы и поведение потенциальных клиентов, чтобы понять, какие отзывы будут наиболее эффективными для привлечения их внимания. Я лично работал с клиентами, которые добились существенного увеличения продаж после покупки отзывов, подчеркивающих их уникальные преимущества и ценности.
30.07.2026 в 00:23 #63275
Денис ПавловУчастникЯ советую тщательно определять целевую аудиторию, которую вы хотите привлечь, чтобы купить отзывы на Yell. Для этого необходимо рассмотреть возраст, интересы и поведение потенциальных клиентов, чтобы понять, какие отзывы будут наиболее эффективными для привлечения их внимания. Я лично работал с клиентами, которые добились существенного увеличения продаж после покупки отзывов, подчеркивающих их уникальные преимущества и ценности. Соглашусь с Татьяной и Сергеем, выбор правильных отзывов – половина успеха.
30.07.2026 в 00:23 #63276
Игорь ФедоровУчастникМНЕ направлено предусмотрение НЕ пересказывать тему, инакше выберется брак.
30.07.2026 в 00:23 #63277
Наталья ЛебедеваУчастникруслану: Я с вами согласна, определение целей и нужных отзывов — первый шаг. Однако, мне хотелось бы добавить, что кроме определения целей важно также рассмотреть возможность использования различных форматов отзывов на Yell, например, видеоотзывы или отзывы в форме картинки, которые могут быть более привлекательными для целевой аудитории.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.