Купить отзывы на Yell: как выбрать?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Зайцев
    Участник

Я с вами согласна, определение целей и нужных отзывов — первый шаг. Однако, мне хотелось бы добавить, что кроме определения целей важно также рассмотреть возможность использования различных форматов отзывов на Yell, например, видеоотзывы или отзывы в форме картинки, которые могут быть более привлекательными для целевой аудитории. Правильно, что нужно определить целевую аудиторию, но я считаю, что совсем не все компании смогут позволить себе видео- или картинку-отзывы, особенно если речь идет о малом бизнесе. Поэтому в этом случае нужно ориентироваться на более доступные и эффективные формы отзывов, например, текстовые отзывы, которые можно написать даже вручную. Например, я помню один проект, где мы работали с небольшой парикмахерской и нам нужно было получить как можно больше положительных отзывов от. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Наталья, с вами согласна, определение целей и нужных отзывов — первый шаг. Однако, важно также рассмотреть возможность использования различных форматов отзывов на Yell. Видеоотзывы или отзывы в форме картинки могут быть более привлекательными для целевой аудитории. Но не все компании могут позволить себе такие форматы, особенно малый бизнес. В этом случае текстовые отзывы — более доступный и эффективный вариант. Например, мы работали с небольшой парикмахерской и получили много положительных отзывов именно в текстовом формате. Напишите менеджеру для более подробной консультации. @raotza.

А вот Наталья, с вами согласна, определение целей и нужных отзывов — первый шаг. Однако, важно также рассмотреть возможность использования различных форматов отзывов на Yell. Видеоотзывы или отзывы в форме картинки могут быть более привлекательными для целевой аудитории. Но не все компании могут позволить себе такие форматы, особенно малый бизнес. В этом случае текстовые отзывы — более доступный и эффективный вариант. Например, мы работали с небольшой парикмахерской и получили много положительных отзывов именно в текстовом формате.

Я в маркетинге более 10 лет, работала с разными площадками, в том числе и Yell. При выборе отзывов важно не только количество, но и качество. Обратите внимание на релевантность отзыва к вашей целевой аудитории и конверсии. Также проверьте карточки товаров или услуг, чтобы убедиться, что отзывы соответствуют предложению. И помните, Репломб может навредить вашей репутации.

Вовремя определять цели и нужные отзывы — первый шаг. Однако, важно также рассмотреть возможность использования различных форматов отзывов, чтобы они были более реалистичными и привлекательными. Например, вы можете использовать отзывы с изображениями или видео, чтобы сделать их более информативными и зрелищными.

Павел Степанов
    Участник

Полностью согласен с Ольгой, качество отзывов куда важнее количества. Лучше получить меньше, но более развернутых и правдоподобных.

Я полностью согласна с Зинаидой, что важно рассмотреть возможность использования различных форматов отзывов на Yell. Однако, я хочу добавить, что важно также рассмотреть возможность покупки отзывов с фоновых проверок, чтобы они были более реалистичными и не вызывали подозрения в поддельности. Например, если вы покупаете отзывы для вашей компании, которые находятся в разных городах, важно убедиться, что они соответствуют реальным местам и времени.

Вера Соловьёва
    Участник

Вера Соловьёва: Николай, с вами согласна, определение целей и нужных отзывов — первый шаг. Однако, важно также учитывать репутацию площадки. Yell, к сожалению, не отличается высоким уровнем moderation, что может привести к появлению фейковых отзывов.

Константин Барышев: Согласен, качество отзывов важнее количества. Но не менее важно, чтобы отзывы были настоящими, а не купленными. Подумайте, как отличить настоящие отзывы от фальшивыхme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел, полностью согласна! Качество отзывов, а не их количество, — это основа. Я в маркетинге 10 лет, и точно знаю: на Yell, как и на любой другой площадке, важно, чтобы отзывы отражали реальный опыт. Иначе конверсия просядет.

Наталья Власова: Соглашусь с Верой, при выборе площадки для покупки отзывов важно учитывать не только цели и нужные отзывы, но и репутацию площадки. Yell, как популярная площадка, может предложить большой объем отзывов, но важно убедиться в качестве и правдоподобности этих отзывов. Рекомендуюme/, чтобы получить консультацию по выбору площадки.

Соглашусь с Наталья Власова: Соглашусь с Верой, при выборе площадки для покупки отзывов важно учитывать не только цели и нужные отзывы, но и репутацию площадки. Yell, как популярная площадка, может предложить большой объем отзывов, но важно убедиться в качестве и правдоподобности этих отзывов. Рекомендуюme/, чтобы получить консультацию по выбору площадки. На самом деле, настоящие отзывы часто содержат конкретные детали, например, о качестве обслуживания или особенностях продукта.

Николай Павлов
    Участник

Веря, я полностью согласен с вами, что важно учитывать репутацию площадки Yell. Но я хотели бы подчеркнуть, что рыночный штурм, когда происходит внезапная массовая публикация отзывов, может быть не только неэффективным, но и даже вредным для компании. Следовательно, я рекомендую тщательно выбирать и проверять отзывы, которые вы хотите купить, чтобы они были действительно полезными и не содержали никаких недостатков.

Оксана Домова
    Участник

Я полностью согласна с Верой, что важно учитывать репутацию площадки, но хочу добавить, что также необходимо обращать внимание на конкретные потребности вашего бизнеса и настройки площадки. Например, Yell позволяет оставлять отзывы в различных форматах, поэтому важно выбрать подходящий формат, который будет соответствовать вашей стратегии. Если у вас возникли сложности с выбором площадки или отзывов, лучше всего обратиться за консультацией к профессионалу или менеджеру, который поможет вам принять обоснованное решение. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласен с Вами, что важно учитывать репутацию площадки Yell. Один из моих коллег поднял вопрос о том, как избежать покупки фиктивных отзывов. В этом случае я рекомендую тщательно изучить отзывы компании, которую вы хотите купить, и обратить внимание на количество положительных и отрицательных отзывов. Это поможет вам определить, является ли компания реальной или нет. Если вы и все равно решите купить отзывы, я бы порекомендовалme/raotzame/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.