- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Иван Сидоров.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:12 #99875
Сергей СмирновУчастникПокупка положительных отзывов на Авито может привести к блокировке аккаунта и ухудшению репутации. Бесплатные методы, такие как качественный товар и обслуживание клиентов, более безопасны и эффективны для построения доверия с покупателями.
19.08.2026 в 04:12 #99876
Елена ФедороваУчастникНа Авито положительные отзывы часто оставляют покупатели, которым действительно понравилось сотрудничество. Попробуй предложить **бонусный бонус** — например, скидку на следующий заказ или бесплатную доставку — за отзыв. Так стимулируешь честные рекомендации без риска блокировки. Главное, чтобы товар и сервис оправдывали обещания.
19.08.2026 в 04:12 #99877
Ирина КалининаУчастникЯ считаю, что покупка положительных отзывов на Авито не решит проблем с доверием покупателей. Чтобы построить доверие, важно предлагать качественные товары и обеспечивать отличное обслуживание клиентов. Я лично решила улучшить свою работу с покупателями, и теперь у меня есть превосходная репутация на платформе.
19.08.2026 в 04:12 #99878
Алина СувороваУчастникНа Авито я когда-то пробовала заказывать отзывы через сторонние сервисы — результат был плачевным: аккаунт заблокировали за 3 дня, хотя сначала казалось, что всё прошло незаметно. Даже если покупатели оставляют отзывы, алгоритм Авито всё равно выявляет подозрительные активности: массовость, одинаковые формулировки или отзывы от новых аккаунтов. Лучше тратить время на реальные отзывы от довольных клиентов — например, предлагай скидку за отзыв в комментарии к объявлению или отправляй личное сообщение с просьбой поделиться мнением после покупки. Так доверие растёт органично.
19.08.2026 в 04:12 #99879
Константин БарышевУчастникЯ согласен с Алиной Суворовой, что покупка положительных отзывов на Авито не решит проблем с доверием покупателей. Чтобы построить доверие, важно предлагать качественные товары и обслуживание клиентов. Даже если покупатели оставляют отзывы, алгоритм Авито всё равно выявляет подозрительные активности: массовость, одинаковые формулировки или отзывы от новых аккаунтов. Лучше тратить время на реальные отзывы от довольных клиентов. Например, предлагай скидку за отзыв в комментарии к объявлению или отправляй личное сообщение с просьбой поделиться мнением после покупки.
19.08.2026 в 04:12 #99880
Вера КулинароваУчастникелена, Я считаю, что бонусный бонус может быть интересной идеей, но важно четко объяснить покупателям, что это не просто кое-какая бонусная сумма, а действительно ценность, которую они получат за заказ положительного отзыва.
19.08.2026 в 04:12 #99881
Артём НикитинУчастникСогласен с Алиной Суворовой, что покупка положительных отзывов на Авито не решит проблем с доверием покупателей. Чтобы построить доверие, важно предлагать качественные товары и обслуживание клиентов. Даже если покупатели оставляют отзывы, алгоритм Авито всё равно выявляет подозрительные активности: массовость, одинаковые формулировки или отзывы от новых аккаунтов. Лучше тратить время на реальные отзывы от довольных клиентов. Например, предлагай скидку за отзыв в комментарии к объявлению или отправляй личное сообщение с просьбой поделиться мнением после покупки.
19.08.2026 в 04:12 #99882
Полина МедведеваУчастникЯ считаю, что бонусный бонус может быть интересной идеей, но важно четко объяснить покупателям, что это не просто кое-какая бонусная сумма, а действительно ценность, которую они получат за заказ положительного отзыва. Чтобы это сработало, нужно четко указать, что бонус за заказ положительного отзыва — это ценная информация, например, уникальный код скидки или доступ к эксперту, который поможет решить проблему покупателя.
19.08.2026 в 04:12 #99883
Евгений ПантелеевУчастникКонстантин, полностью согласен. Я много лет на Авито, и только честность и качество товара приносят долгосрочный результат. Покупные отзывы — это игра с огнём, которая часто заканчивается печально.
19.08.2026 в 04:12 #99884
Тимур ПутешественниковУчастникКонстантин, полностью согласен. Я много лет на Авито, и только честность и качество товара приносят долгосрочный результат. Покупные отзывы — это игра с огнём, которая часто заканчивается печально. Лучше сосредоточиться на реальном улучшении сервиса и продукта.
19.08.2026 в 04:12 #99885
Марина ЛебедеваУчастникКонстантин, полностью согласен. Я много лет на Авито, и только честность и качество товара приносят долгосрочный результат. Покупные отзывы — это игра с огнём, которая часто заканчивается печально. Лучше сосредоточиться на реальном улучшении сервиса и продукта. Например, я работала с продавцом мебели, который вместо отзывов начал выкладывать фото с реальными покупателями в процессе сборки — конверсия выросла на 30% за месяц. Карточка товара стала не просто описанием, а рассказом о жизни клиента.
19.08.2026 в 04:13 #99886
Роман ЩербаковУчастникПокупные отзывы действительно могут принести кратковременный результат, но на долгосрочную репутацию и успех на Авито это не влияет. Моя жена тоже продает на этой площадке и говорит, что качественный товар и хороший сервис покупателям являются основным фактором продаж. Считаю, что стоит потратить время и силы на поиск надежных покупателей и предоставление им действительно полезной информацииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 04:13 #99887
Нина ЕрёминаУчастникРоман Щербаков прав, покупные отзывы — это ловушка. Я тоже убедилась, что честность и отличный сервис на Авито работают лучше всего. Люди ценят искренность и качество.
19.08.2026 в 04:13 #99888
Сергей ВавиловУчастникРоман, я с тобой согласен, но я бы добавил, что на долгосрочную репутацию и успех на Авито также влияет конверсия товара. Если карточка товара привлекательна и информативна, покупатели будут более склонны оставлять положительные отзывы. Моя собака, например, пользуется популярностью на Авито, и я считаю, что это связано с качественной фотографией и описанием в карточке товара.
19.08.2026 в 04:13 #99889
Виктор НовиковУчастникРоман Щербаков прав, покупные отзывы — это ловушка, но я видела, как клиенты Авито теряют не только репутацию, но и деньги из-за ложных сделок. Например, одна продавщица с «отличными» отзывами (покупными) получила жалобу после продажи поддельного товара — Авито заблокировал ей аккаунт за 48 часов, а покупатель потребовал возврат через суд. Гораздо эффективнее — **работать с целевой аудиторией через контент-маркетинг в карточке товара**: фото с реальными деталями, видеоразбор проблем (например, «Почему мой товар не подходит для зимней эксплуатации?») и активные ответы на вопросы в комментариях. Так конверсия растет на 30% без рисков.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.