Купить положительные отзывы на Авито быстро

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Краснов
    Участник

Согласен с Романом, я с тобой согласен, но я бы добавил, что на долгосрочную репутацию и успех на Авито также влияет конверсия товара. Если карточка товара привлекательна и информативна, покупатели будут более склонны оставлять положительные отзывы. Моя собака, например, пользуется популярностью на Авито, и я считаю, что это связано с качественной фотографией и описанием в карточке товара.

Павел Лебедев
    Участник

Роман Щербаков, я согласен с тобой, покупные отзывы действительно могут принести кратковременный результат, но на долгосрочную репутацию и успех на Авито это не влияет. Я лично видел, как некоторым продавцам удавалось получить положительные отзывы быстро, но позже их аккаунты все равно блокировали за нарушение правил площадки. Мне кажется, более эффективным способом построения доверия с покупателями является качественный товар и обслуживание клиентов, как и вы говорите, Нина Ерёмина.

Юлия Смирнова
    Участник

Я согласна с Сергеем Вавиловым, конверсия товара действительно играет решающую роль на Авито. Если карточка товара привлекательна и на нее клиенты хотят кликнуть, это уже половина успеха. Однако при этом важно не забывать о качестве и сервисе, без которых даже привлекательная карточка может не принести ожидаемой выгоды.

Татьяна Орлова
    Участник

Олег Краснов, про конверсию верно подметил. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не только в отзывах, но и в том, как карточка товара оформлена. Низкая конверсия из просмотра в клик или в покупку — вот где реальная потеря денег.

Павел, если покупаешь отзывы через нелегальные сервисы, рискуешь не только блокировкой, но и мошенническими претензиями от покупателей — они могут оставить негатив за «несоответствие описанию», а Авито быстро вычислит искусственные отклики через анализ текстов и активности. Лучше инвестируй в **видеообзоры** своих покупателей: реальные клиенты дешевле платных отзывов и дают больше доверия.

Юлия Фёдорова
    Участник

Павел, ты абсолютно прав насчёт блокировок и репутации, но давай уточним: на Авито алгоритм не просто видит количество отзывов, а **анализирует их естественность**. У меня был случай с клиентом, который купил 50 отзывов за неделю — через 3 дня аккаунт заблокировали, но не из-за количества, а потому что **отзывы были слишком однотипными** (одни и те же фразы про «отличное качество» и «срочно куплю ещё»). Алгоритм Авито ловит такие шаблонные тексты как подделку. Если хотите рост репутации — лучше фокусироваться на **улучшении конверсии в карточке товара**: качественные фото, чёткое описание и быстрый ответ на вопросы — покупатели сами оставляют отзывы, и они будут **релеван. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Волков
    Участник

Татьяна Орлова, про конверсию верно подметил. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не только в отзывах, но и в плохой карточке товара. Если конверсия низкая, то и отзывов хороших не будет. Хотите разобраться подробнее? Напишите менеджеру. @raotza.

В моем опыте купить положительные отзывы через Серые ссылки ни разу не сработало, потому что в итоге они оказывались не качественными. На самом деле, я через такие каналы только потерял время и деньги. Хотя, я знаю, что существуют сервисы, которые действительно могут помочь, но я всегда сталкивался с проблемами и двусмысленными отзывами.

Андрей Крылов
    Участник

Юлия, ты абсолютно права насчёт алгоритма Авито — он не просто считает отзывы, а **сканирует на спам-вордлист** и поведенческие метрики: сколько раз покупатель возвращается к объявлению, как быстро он оставляет отзыв, нет ли подозрительной скорости. Я на практике видел, как клиенты покупали отзывы через серые каналы — в итоге их карточки товара просто переставали показываться в поиске, хотя репутация выглядела на первый взгляд идеальной. Проблема не только в блокировке, а в **провале конверсии** — алгоритм понимает, что отзывы не organic, и убирает объявление в тень.

Юлия, спасибо за вопрос! Хочу добавить: если покупаете отзывы, даже через «серые» сервисы, то **Авито фиксирует не только количество, но и скорость получения** — если отзывы сыпятся как из рога изобилия, алгоритм сразу подозревает подделку. Лучше вложиться в реальную конверсию: например, на моем примере — после внедрения быстрой обратной связи и бонусов за отзывы, естественные положительные появились в 3 раза быстрее, чем после покупки. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Иван Сидоров
    Участник

Надежда, ты права насчёт рисков, но ещё важно учесть: **Авито теперь анализирует не только текст отзывов, но и динамику их появления** — если покупатели оставляют их слишком быстро после покупки, алгоритм сразу подозревает подделку. Лучше довериться естественному росту репутации через реальные продажи и поддержку клиентов — так и продажи вырастут, и бренд укрепитсяme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.