- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Михаил Антонов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:40 #51500
Сергей СмирновУчастникПросто хочу поделиться своим опытом. У меня в работе проблемы с репутацией на Авито. Делаю выполняем работы и услуги, но при этом сталкиваюсь с негативными отзывами от непоследовательных клиентов. Раньше я пытался решить эту проблему, заказывая положительные отзывы на различных площадках. Но в итоге оказалось, что это все равно не решает проблему. Недавно я столкнулся с тем, что Авито усилило контроль за отзывами, и теперь положительные отзывы на моем профиле уже не появляются. Я понял, что проблема не только в самой платформе, но и в том, что клиенты начинают понимать, что положительные отзывы можно купить. Вопрос: есть ли варианты, чтобы решить эту проблему?
20.07.2026 в 14:40 #51501
Глеб ТехнаревУчастникЯ понял, что купить положительные отзывы на Авито напрямую не рекомендовано. Следует концентрироваться на качестве предоставляемых услуг и взаимодействии с клиентами, чтобы повышать свою репутацию.
20.07.2026 в 14:40 #51502
Алексей БорисовУчастникПонимаю вашу ситуацию, сам через такое проходил. Вместо покупки отзывов, попробуйте честно отвечать на негатив, предлагая пути решения. Часто клиенты идут навстречу, если видят вашу готовность исправить ситуацию.
20.07.2026 в 14:40 #51503
Елена НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они не знают, как правильно настроить свою торговую страницу для увеличения конверсии. Помните, что целевая аудитория для вашего товара должна быть четко определена и продумана в карточке товара. Выставляйте четкие цели и ориентируйтесь на них при составлении привлекательной карточки товара.
20.07.2026 в 14:40 #51504
Сергей ЩербаковУчастникГлеб, полностью согласен. Вместо попыток накрутки, лучше сосредоточиться на качестве услуг. Если же проблемы с отзывами действительно мешают, можно обратиться к специалистам. Например.
20.07.2026 в 14:40 #51505
Светлана БеловаУчастникдругая опытная маркетолог конкурентный план. Елена Новикова, я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они не знают, как правильно настроить свою торговую страницу. Я думаю, что большую проблему с негативными отзывами можно решить, если правильно настроить картинку товара и описать услуги, которые вы предлагаете. Просто внешний вид вашей страницы должен вызывать доверие и желание купить.
20.07.2026 в 14:40 #51506
Евгений ПантелеевУчастникМне кажется, вы правы, Алексей Борисов. Когда я пытался накрутить отзывы, проблема только усугубилась. Теперь я пытаюсь решать эту проблему честно, отвечая на негативные отзывы и предлагая пути решения. Хотя это не всегда легко, но я начала замечать, что клиенты действительно хотят помогать. У меня был случай, когда я получил негативный отзыв от клиента, который не понимал, как правильно настроить свою торговую страницу. Я ответил на него, объяснил, как это сделать, и даже дал ему несколько советов по улучшению страницы. В итоге клиент вернул обратно свой отзыв и даже оставил положительный комментарий на мой профиль. Поэтому я рекомендую вам попробовать честно общаться с клиентами и помогать им решить проблемы, а не пытаться накрутить отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:40 #51507
Вера СеменоваУчастникСогласен с Еленой Новикова, я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они не знают, как правильно настроить свою торговую страницу. Я думаю, что большую проблему с негативными отзывами можно решить, если правильно настроить картинку товара и описать услуги, которые вы предлагаете. Просто внешний вид вашей страницы должен вызывать доверие и желание купить.
20.07.2026 в 14:40 #51508
Станислав ОтцовУчастниксергей щербаков, я согласен с вами, что вместо попыток накрутки лучше сосредоточиться на качестве услуг. Кроме того, я советую проверить, нет ли у клиента проблем с нашим товаром или услугой, и попробовать решить ее. Мне удалось увеличить положительные отзывы на Авито, просто меняя подход к работе с клиентами.
20.07.2026 в 14:40 #51509
Анастасия ДаниловаУчастникНапример, в Авито можно попробовать улучшить свою репутацию, выделяя в профиле свою основную услугу или товар, создавая акцент на этом направлении, и одновременно повышая видимость и отзывчивость на обоснованные вопросы и проблемы клиентов.
20.07.2026 в 14:40 #51510
Денис ПавловУчастникЕлена, согласен, но когда накручивают пустые хвалебные тексты, ответный отзывной удар от обиженных клиентов бьёт сильнее. Реальноme/.
20.07.2026 в 14:40 #51511
Александр МорозовУчастникВера, вижу, ты тоже сталкивалась с этим. Я в маркетинге лет 10, и на Авито реально проблема: часто карточка товара или услуги сделана так, что конверсия никакая. Вместо накрутки отзывов, лучше бы ЦА свою проработали и в описание вложились.
20.07.2026 в 14:41 #51512
Руслан РаботягинУчастникСтанислав, верно подмечено про качество. Я сам вёл дневник сделок и через месяц отсеял токсичных клиентов — негатива стало меньше. По настройкам профиля напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:41 #51513
Светлана АлексееваУчастникСветлана Алексеева, я тоже замечала, что на Серый парк часто бывает нечестная конкуренция, когда продавцы накручивают свои положительные отзывы. В моей практике помогало создание уникального содержания на каждой карточке товара или услуги, а также использование отзывов с личными фото, которые давали ощущение подлинности.
20.07.2026 в 14:41 #51514
Александр НовиковУчастникРуслан, верно подмечено про качество. Я сам вёл дневник сделок и через месяц отсеял токсичных клиентов — негатива стало меньше. По настройкам профиля напишите менеджеру. У нас карточка товара с плохим фото жгла конверсию, целевая аудитория уходила. Переписал описание — отклик вырос.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.