Купить положительные отзывы на Авито за неделю 2026

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Волкова
    Участник

Светлана, понимаю вас. Покупать отзывы — это как строить дом на песке. По опыту работы с клиентами на Авито, чаще всего проблема не в отзывах, а в самой карточке товара или услуги. Неправильно сформулировано описание, нет цепляющих фото, целевая аудитория не та, а конверсия страдает. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Макаров
    Участник

Руслан, я понял, что качество сделок и настройки профиля играют решающую роль. У меня также было похожее опыты с покупкой положительных отзывов, но они не дали долгосрочных результатов. Теперь я фокусируюсь на улучшении качества услуг и взаимодействия с клиентами. Например, я начал вести дневник сделок, чтобы отслеживать и улучшать процесс взаимодействия с клиентами.

Светлана, согласен насчёт серых схем. Я вёл учёт звонков и выяснил, что половина минусов — от одного района, просто перестал там брать заказы.

Дмитрий Волков
    Участник

Марина, я тоже видел такую историю, когда пытались «купить» репутацию. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито с клиентами работал много. Обычно проблема не в отсутствии отзывов, а в том, что карточка товара криво оформлена, и целевая аудитория не та. Конверсия страдает из-за этого.

Анна Васильева
    Участник

Согласен с Светлана, согласен насчёт серых схем. Я вёл учёт звонков и выяснил, что половина минусов — от одного района, просто перестал там брать заказы. Правда, не помогло избавиться от негативных отзывов, но в общем они перестали появлятьсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Егоров
    Участник

Дмитрий, верно подметил про географию минусов. Я вёл таблицу по суммам сделок и заметил: косячат чаще заказы дешевле 2 тыс, там же и отзывы лютые.

Ирина Полякова
    Участник

Дмитрий, верно подметили про районы. У нас было такое же: после отказа от заказов из одного ЖК минусы почти исчезли, а не схемы с отзывами помогли.

Мы часто сталкиваемся с тем, что заказчики на Авито хотят купить положительные отзывы, а это, в конечном итоге, ставит под угрозу репутацию нашего бизнеса. Учитывая твой опыт на Авито, я бы порекомендовала рассмотреть следующий вариант — создание качественных услуг и работ, которые будут удовлетворять потребности клиентов и при этом повышать их доверие к нашему бизнесу. В этом случае, положительные отзывы будут формироваться естественным путем и не будут подвержены риску покупки.

Дмитрий, я тоже сталкивалась с проблемой географии минусов, и теперь обязательно проверяю, где приходят негативные отзывы, чтобы предотвратить это в будущем.

Максим Сидоров
    Участник

анна васильева, в моем опыте тоже приходилось сталкиваться с проблемой минусов от непоследовательных клиентов. Когда я пытался увеличить конверсию своих объявлений, я понял, что одной из основных причин низкой конверсии является география заказов. Часть клиентов, которые заказывают у меня услуги или работы, не принимают их в свой город или район, а это приводит к минусам и негативным отзывам. Я сталкивался с таким же сценарием, когда клиенты просто переставали брать заказы из определенного района. Сейчас я уделяю особое внимание целевой аудитории и выбираю районы, где у меня уже есть позитивные отзывы и доверие к клиентам.

Дмитрий, согласен, что покупка отзывов — это палка о двух концах. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и работе с негативом напрямую. Иногда проблема не в клиентах, а в деталях сервиса, которые мы упускаем.

Денис Михайлов
    Участник

А вот Максим Сидоров прав, но я бы добавил: география минусов — лишь часть беды. У меня было, что после покупки отзывов на Авито аккаунт попадал под фильтр, и органика падала. Лучше честно работать с целевой аудиторией.

Денис, верно, аккаунты под фильтр улетают мгновенно. Я на Авито 12 лет — лечу карточку товара под целевую аудиторию, конверсия растёт без фейка. По вопросам напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Антонов
    Участник

Мне кажется, что покупка отзывов на Авито — это не лучший вариант. Раньше я тоже так делал, но потом понял, что это не решает основную проблему. Дело в том, что если клиент недоволен вашими услугами, он все равно оставит негативный отзыв. А если вы покупаете положительные отзывы, это может даже привести к подозрениям в фейковых отзывах и подбросе. Лучше всего сосредоточиться на качестве предоставляемых услуг и работать с негативными отзывами напрямую. Иногда проблемы можно решить, объяснив клиента и услышав его претензии. А если все же не получается, то это можно использовать как урок для улучшения работыme/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.