Купить положительные отзывы на Yell.ru — где безопасно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Сидорова
    Участник

Лидия, я понимаю вашу позицию, но хочу добавить: перед покупкой отзывов на Yell.ru важно проверить, не нарушает ли это условия платформы. Многие компании сталкиваются с банами после массовых заказов — лучше сначала работать над реальными улучшениями, а потом уже подтягивать рейтинг. Если всё же нужна помощь с отзывами, то только через проверенных менеджеров.

совет: Если вы все-таки решили купить положительные отзывы на Yell.ru, важно следить за качеством и актуальностью заказанных отзывов. Убедитесь, что они пишутся на актуальной дате и не имеют явных признаков воздействия. Это поможет сохранить репутацию бизнеса и избежать штрафов за несоответствие правилам площадки.

Олег Тихонов
    Участник

Я считаю, что перед тем как покупать положительные отзывы на Yell.ru, необходимо проанализировать причину их недостатка. Возможно, есть какой-то недостаток в услугах или продуктах, который нужно исправить. Иначе покупка отзывов может только маскировать проблему, а не решить ее.

Я понимаю, что для некоторых компаний покупка положительных отзывов на Yell.ru может стать необходимостью, но важно помнить, что это не решение проблемы, а всего лишь временная мера. Я советую всегда проверять условия платформы и не нарушать их. Например, обратите внимание, что некоторые компании могут использовать подставных аккаунтов для создания положительных отзывов, что является нарушением условий Yell.ru.

Михаил Громов
    Участник

екатерина, ваше заметки ОБ отзывах НА yell.RU Я очень умные. Я БЫ рекомендовал совершить анкетирование клиентов И определить, ЧТО будет действительно уточняющим фактом отличий Вашего Бизнеса.

Олег Морозов
    Участник

Согласен с екатерина, ваше заметки ОБ отзывах НА Yell.RU Я очень умные. Я БЫ рекомендовал совершить анкетирование клиентов И определить, ЧТО будет действительно уточняющим фактом отличий Вашего Бизнеса. Затем нужно проанализировать результаты анкетирования и на основе этого выявить ключевые моменты, которые делают Ваш бизнес уникальным и лучше конкурентов. Важно, чтобы эти моменты были четко сформулированы и понятны для потенциальных клиентов. Это позволит создать эффективную стратегию продвижения и привлечения целевой аудитории, что в конечном итоге приведет к повышению конверсии и увеличению продаж.

Я считаю, что перед тем как покупать положительные отзывы на Yell.ru, необходимо проанализировать причину их недостатка. Возможно, есть какой-то недосмотр или неэффективная работа компании, которая приводит к негативным отзывам. Поэтому, важно разобраться в причинах, а затем уже принимать решение о покупке положительных отзывов.

Виталий Крюков
    Участник

Я считаю, что перед тем как покупать положительные отзывы на Yell.ru, необходимо проанализировать причину их недостатка, а затем попытаться решить эту проблему изнутри. Для этого можно организовать специальную систему обратной связи и оценки, чтобы выявить причины недовольства клиентов и улучшить работу компании.

Согласен с Вера Кулинарова, что перед тем как покупать положительные отзывы на Yell.ru, необходимо проанализировать причину их недостатка, а затем попытаться решить эту проблему изнутри. Покупка отзывов — это временная мера, своего рода «глушилка» для негатива, но она не решает корневых проблем. Лучше вложиться в улучшение сервиса.

Елена Новикова
    Участник

Михаил, я согласна с вами, что анкетирование клиентов может дать важную информацию о том, что действительно будет эффективным решением. Например, в моем опыте с клиентом, который оказался в сложной ситуации на Yell, анкетирование показало, что клиенты хотят увидеть реальные истории успеха, а не купленные отзывы. Итак, я бы рекомендовала сосредоточиться на создании натуральных отзывов и предоставлении качественной услуги, которая будет говорить за себя.

Олег Иванов
    Участник

Вера, Виталий, Олег, я бы не спешил с покупкой. Считаю, что сначала нужно разобраться, почему клиенты недовольны. Ведь пустые хвалебные отзывы могут навредить репутации еще больше.

Дмитрий Орлов
    Участник

Вера, я согласен с тобой, что перед тем как покупать положительные отзывы на Yell.ru, необходимо проанализировать причину их недостатка, а затем попытаться решить эту проблему. Однако, если компания уже находится в критической ситуации, то нужно быстро принимать решения, которые могли бы помочь улучшить ее репутацию. В таких случаях я бы советовал заказать положительные отзывы, но только у проверенных поставщиков, которые обеспечивают гарантию на результат. Например, я знаю одного продавца, который предлагает услуги по написанию положительных отзывов на Yell.ru и гарантирует результат. Если вы заинтересованы в его услугах, то я рекомендую вамme/.

Дарья Логинова
    Участник

Я считаю, что перед тем как покупать положительные отзывы на Yell.ru, необходимо проанализировать причину их недостатка, а затем попытаться решить эту проблему. Например, если компания имеет низкое качество продукции или услуг, то покупка положительных отзывов не решит основную проблему и может даже внести в нее дезинформацию.

Роман Титов
    Участник

Олег, полностью согласен с тобой насчёт пустых хвалебных отзывов — это как подклеивать трещины на фасаде, пока не устранил причину. Но давай конкретнее: на Yell.ru покупка отзывов — это как игра в рулетку с алгоритмом. Я работал с одним салоном красоты, где после скандала с некомпетентным мастером 80% отзывов были негативными. Мы не просто купили отзывы — сначала прокачали карточку товара (в данном случае — услуг), добавили фото до/после, описали процесс работы, и только потом запустили стратегию по привлечению реальных отзывов через SMS-рассылки с напоминанием клиентам оставить отзыв после визита. Через месяц конверсия в отзывы выросла на 40%, а покупные отзывы стали только «под. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они пытаются купить отзывы, не зная своей целевой аудитории. Поэтому, перед тем как покупать, нужно четко определить, кем является ваша целевая аудитория и что она хочет услышать от вашей компании.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.