Купить положительные отзывы на Yell.ru — где безопасно

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Крылов
    Участник

Олег, полностью согласен с тобой насчёт пустых хвалебных отзывов — это как подклеивать трещины на фасаде, пока не устранил причину. Но давай конкретнее: на Yell.ru покупка отзывов — это как игра в рулетку с алгоритмом. Я работал с одним салоном красоты, где после скандала с некомпетентным мастером 80% отзывов были негативными. Мы не просто купили отзывы — сначала прокачали карточку товара (в данном случае — услуг, добавили фото до/после, описали процесс работы, и только потом запустили стратегию по привлечению реальных отзывов через SMS-рассылки с напоминанием клиентам оставить отзыв после визита. Через месяц конверсия в отзывы выросла на 40%, а покупные отзывы стали только «под. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Я считаю, что перед тем как покупать положительные отзывы на Yell.ru, необходимо проанализировать причину их недостатка и затем попытаться решить эту проблему. В нашем случае мы столкнулись с проблемой отрицательных отзывов после конфликта с одним из клиентов, и решением было не просто купить положительные отзывы, а улучшить нашу работу и оказывать качественное обслуживание клиентам.

Дмитрий, если репутация на Yell рухнула из-за конкретных проблем (например, массовых жалоб на качество), то покупка отзывов — это как залатать дырку в крыше без ремонта: временно спасёт, но потом всё равно протечёт. Лучше сначала разобраться с корнем проблемы — например, провести аудит сервиса или обучение сотрудников, а уже потом добавить аутентичные положительные отзывы через проверенных партнёров, чтобы не выглядело подозрительно.

Елена Захарова
    Участник

Я полностью согласна с Роман Титов и Павел Крылов, что покупка положительных отзывов — это временное решение, которое не решает основную проблему. Чтобы действительно решить проблему с репутацией бизнеса, необходимо определить причину негативных отзывов и устранить ее. Например, если бизнес оказался в сложной ситуации из-за низкого качества услуг, то необходимо улучшить качество услуг, а не просто купить положительные отзывы. В противном случае репутация бизнеса может снова снизиться. Поэтому, если вы оказались в сложной ситуации, я рекомендую обратиться за помощью к профессионалам, которые могут помочь вам улучшить качество услуг и улучшить репутацию бизнеса. Например, вы можетеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вера Соловьёва
    Участник

Я считаю, что покупка положительных отзывов на Yell.ru не является решением проблемы, а скорее временным решениям. Перед тем как покупать отзывы, необходимо проанализировать причину их недостатка и попытаться решить эту проблему. Для этого необходимо проанализировать отзывы негативные и понять, что не устраивает клиентов. И только после этого можно подумать о покупке положительных отзывов.

Юлия Павлова
    Участник

Юлия, я полностью поддерживаю, что покупка отзывов — это как подтяжка лица: выглядит эффектно на время, но не решает проблемы с качеством сервиса. Но если репутация уже подорвана и нужно срочно стабилизировать ситуацию, важно выбирать проверенных партнёров, которые размещают реальные отзывы от живых пользователей, а не боты. Например, в нашем сообществе есть опытные менеджеры, которые помогают с аутентичными отзывами без риска блокировки. Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Ершов
    Участник

Елена Захарова, я полностью согласен с вами, что покупка положительных отзывов — это временное решение, которое не решает основную проблему. Я видел подобные ситуации, когда компании покупали отзывы, а затем выяснялось, что они не имели достаточного опыта или квалификации, чтобы решать проблемы, с которыми они столкнулись. Поэтому я рекомендую сосредоточиться на качестве сервиса, а не на количестве положительных отзывовme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.