Куплю отзывы Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Степанов
    Участник

Игорь, полностью согласен. На собственном опыте убедился: Авито мгновенно распознает фальшь. Такие отзывы только вредят, вместо роста конверсии можно получить бан. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах.

Дмитрий, в маркетинге я уже не первый год, и на Авито видела: когда летит «пустой» спам, падает конверсия из просмотра в контакт. Целевая аудитория сейчас очень дотошная — любой фальш в карточке товара считывается моментально.

Сергей Смирнов
    Участник

В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неумелой оптимизации карточки товара, которая приводит к низкой конверсии. Рейтинг покупателей не всегда коррелирует с продажами, поэтому накрученные отзывы могут быть даже вредными.

Роман Щербаков
    Участник

хочу поделиться личным опытом: я уже неоднократно попадал в бан на Авито из-за накрутки отзывов. Поэтому я согласен с вами, что такие методы не только неэффективны, но и могут привести к проблемам с аккаунтом. Если вы хотите действительно поднять рейтинг и привлечь внимание, лучше сосредоточиться на создании действительно качественных и натуральных отзывов, которые будут отражать реальное взаимодействие с клиентами.

Олег, полностью поддерживаю. Я на Авито давно и видел, как после резких всплесков активности аккаунты улетают в бан без права восстановления. Лучше работать над качеством сервиса, чем рисковать всем бизнесом.

Екатерина, поддерживаю ваш тезис про конверсию. Лично замечал, что даже один «подозрительный» отзыв от нового аккаунта убивает доверие покупателя сильнее, чем его отсутствие. Лучше вкладываться в качественный сервис. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Иван Зайцев
    Участник

Роман Щербаков, насмотрелся я на такую «работу» с отзывами. На Авито это как игра в русскую рулетку: сегодня ты в топе, завтра твой аккаунт с тысячами просмотров — всё, бан. Однажды клиент попробовал через фейковый аккаунт накрутить, так через неделю его блокирнули. Конверсия упала, а карточка товара вообще перестала показываться.

Владимир Попов
    Участник

ВОТ хренняя проблема — рейтинг авито может прошлого недала КАК НА судьбу. У меня такое было: накрутка отзывов привела к быстрому росту рейтинга, но через неделю после этого рейтинг просто упал до нуля, без каких-либо объяснений. В итоге аккаунт был заблокирован, и я остался с пустым балансом и нулевым рейтингом.

Павел Смирнов
    Участник

Дмитрий, согласен про конверсию. Я сам на Авито больше 5 лет, и видел, как даже пару липовых отзывов убивают доверие. Карточка товара должна быть честной, иначе целевая аудитория уйдет к конкурентам.

Иван Сидоров
    Участник

Дмитрий, в точку сказал. Я сам через это проходил: когда пытался быстро набить рейтинг, чуть не потерял профиль навсегда. Сейчас лучше играть вдолгую, стимулируя реальных клиентов оставлять обратную связь.

Михаил Суханов
    Участник

входите в , там есть советы и рекомендации по продвижению и любым вопросам.

Я полностью согласна с Вами, Владимир, что накрутка отзывов на Авито может привести к быстрому росту рейтинга, но это не всегда безопасная игра. Например, у меня было случай, когда я воспользовалась услугами фейковых отзывов, чтобы поднять свой рейтинг, но затем мой профиль был заморожен из-за подозрений на мошенничество. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентов.

Я полностью согласна с Вами, Павел, что карточка товара должна быть честной и отражать реальную стоимость и качество товара. Моя личная практика показывает, что при честном и прозрачном представлении товара конверсия на Авито заметно увеличивается, и клиенты доверяют продавцу. Например, в одном из моих проектов мы увеличили количество продаж на 30% после того, как ввели в карточку товара подробную информацию о товаре, включая фотографии и описание характеристик. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласна с Я полностью согласна с Вами, Павел, что карточка товара должна быть честной и отражать реальную стоимость и качество товара. Моя личная практика показывает, что при честном и прозрачном представлении товара конверсия на Авито заметно увеличивается, и клиенты доверяют продавцу. Например, в одном из моих проектов мы увеличили количество продаж на 30% после того, как ввели в карточку товара подробную информацию о товаре, включая фотографии и описание характеристик. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентовme/ Накрутка отзывов, или так называемый рейтинг-пуш, действительно может дать быстрый результат, но риски блокировки профиля очень высоки. Лучше фокусироваться на качестве товаров и сервиса.

Сергей Волков
    Участник

Согласна с Я полностью согласна с Вами, Павел, что карточка товара должна быть честной и отражать реальную стоимость и качество товара. Моя личная практика показывает, что при честном и прозрачном представлении товара конверсия на Авито заметно увеличивается, и клиенты доверяют продавцу. Например, в одном из моих проектов мы увеличили количество продаж на 30% после того, как ввели в карточку товара подробную информацию о товаре, включая фотографии и описание характеристик. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентовme/ Накрутка отзывов, или так называемый рейтинг-пуш, действительно может дать быстрый результат, но риски блокировки профиля очень высоки. Лучше фокусироваться на качестве товаров и сервиса. прав, но я бы добавил: сам по себе высокий рейтинг без реальных продаж и хороших отзывов — это красный флаг для Авито. Лучше идти по пути честной работы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.