- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Владислав Игров.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 20:40 #54961
Павел СтепановУчастникИгорь, полностью согласен. На собственном опыте убедился: Авито мгновенно распознает фальшь. Такие отзывы только вредят, вместо роста конверсии можно получить бан. Лучше сосредоточиться на реальных клиентах.
26.07.2026 в 20:40 #54962
Екатерина ВласоваУчастникДмитрий, в маркетинге я уже не первый год, и на Авито видела: когда летит «пустой» спам, падает конверсия из просмотра в контакт. Целевая аудитория сейчас очень дотошная — любой фальш в карточке товара считывается моментально.
26.07.2026 в 20:40 #54963
Сергей СмирновУчастникВ маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в неумелой оптимизации карточки товара, которая приводит к низкой конверсии. Рейтинг покупателей не всегда коррелирует с продажами, поэтому накрученные отзывы могут быть даже вредными.
26.07.2026 в 20:40 #54964
Роман ЩербаковУчастникхочу поделиться личным опытом: я уже неоднократно попадал в бан на Авито из-за накрутки отзывов. Поэтому я согласен с вами, что такие методы не только неэффективны, но и могут привести к проблемам с аккаунтом. Если вы хотите действительно поднять рейтинг и привлечь внимание, лучше сосредоточиться на создании действительно качественных и натуральных отзывов, которые будут отражать реальное взаимодействие с клиентами.
26.07.2026 в 20:40 #54965
Константин БарышевУчастникОлег, полностью поддерживаю. Я на Авито давно и видел, как после резких всплесков активности аккаунты улетают в бан без права восстановления. Лучше работать над качеством сервиса, чем рисковать всем бизнесом.
26.07.2026 в 20:40 #54966
Дмитрий СоловьёвУчастникЕкатерина, поддерживаю ваш тезис про конверсию. Лично замечал, что даже один «подозрительный» отзыв от нового аккаунта убивает доверие покупателя сильнее, чем его отсутствие. Лучше вкладываться в качественный сервис. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 20:40 #54967
Иван ЗайцевУчастникРоман Щербаков, насмотрелся я на такую «работу» с отзывами. На Авито это как игра в русскую рулетку: сегодня ты в топе, завтра твой аккаунт с тысячами просмотров — всё, бан. Однажды клиент попробовал через фейковый аккаунт накрутить, так через неделю его блокирнули. Конверсия упала, а карточка товара вообще перестала показываться.
26.07.2026 в 20:40 #54968
Владимир ПоповУчастникВОТ хренняя проблема — рейтинг авито может прошлого недала КАК НА судьбу. У меня такое было: накрутка отзывов привела к быстрому росту рейтинга, но через неделю после этого рейтинг просто упал до нуля, без каких-либо объяснений. В итоге аккаунт был заблокирован, и я остался с пустым балансом и нулевым рейтингом.
26.07.2026 в 20:40 #54969
Павел СмирновУчастникДмитрий, согласен про конверсию. Я сам на Авито больше 5 лет, и видел, как даже пару липовых отзывов убивают доверие. Карточка товара должна быть честной, иначе целевая аудитория уйдет к конкурентам.
26.07.2026 в 20:40 #54970
Иван СидоровУчастникДмитрий, в точку сказал. Я сам через это проходил: когда пытался быстро набить рейтинг, чуть не потерял профиль навсегда. Сейчас лучше играть вдолгую, стимулируя реальных клиентов оставлять обратную связь.
26.07.2026 в 20:41 #54971
Михаил СухановУчастниквходите в , там есть советы и рекомендации по продвижению и любым вопросам.
26.07.2026 в 20:41 #54972
Людмила КиселёваУчастникЯ полностью согласна с Вами, Владимир, что накрутка отзывов на Авито может привести к быстрому росту рейтинга, но это не всегда безопасная игра. Например, у меня было случай, когда я воспользовалась услугами фейковых отзывов, чтобы поднять свой рейтинг, но затем мой профиль был заморожен из-за подозрений на мошенничество. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентов.
26.07.2026 в 20:41 #54973
Екатерина ПоповаУчастникЯ полностью согласна с Вами, Павел, что карточка товара должна быть честной и отражать реальную стоимость и качество товара. Моя личная практика показывает, что при честном и прозрачном представлении товара конверсия на Авито заметно увеличивается, и клиенты доверяют продавцу. Например, в одном из моих проектов мы увеличили количество продаж на 30% после того, как ввели в карточку товара подробную информацию о товаре, включая фотографии и описание характеристик. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 20:41 #54974
Елена ВоробьёваУчастникСогласна с Я полностью согласна с Вами, Павел, что карточка товара должна быть честной и отражать реальную стоимость и качество товара. Моя личная практика показывает, что при честном и прозрачном представлении товара конверсия на Авито заметно увеличивается, и клиенты доверяют продавцу. Например, в одном из моих проектов мы увеличили количество продаж на 30% после того, как ввели в карточку товара подробную информацию о товаре, включая фотографии и описание характеристик. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентовme/ Накрутка отзывов, или так называемый рейтинг-пуш, действительно может дать быстрый результат, но риски блокировки профиля очень высоки. Лучше фокусироваться на качестве товаров и сервиса.
26.07.2026 в 20:41 #54975
Сергей ВолковУчастникСогласна с Я полностью согласна с Вами, Павел, что карточка товара должна быть честной и отражать реальную стоимость и качество товара. Моя личная практика показывает, что при честном и прозрачном представлении товара конверсия на Авито заметно увеличивается, и клиенты доверяют продавцу. Например, в одном из моих проектов мы увеличили количество продаж на 30% после того, как ввели в карточку товара подробную информацию о товаре, включая фотографии и описание характеристик. Сейчас я решила играть честно и ждать реальных отзывов от довольных клиентовme/ Накрутка отзывов, или так называемый рейтинг-пуш, действительно может дать быстрый результат, но риски блокировки профиля очень высоки. Лучше фокусироваться на качестве товаров и сервиса. прав, но я бы добавил: сам по себе высокий рейтинг без реальных продаж и хороших отзывов — это красный флаг для Авито. Лучше идти по пути честной работы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.