Куплю отзывы Авито

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила, полностью согласна, что накрутка – это игра с огнем. Я однажды видела аккаунт, который за пару недель взлетел до топовых позиций, но потом резко пропал. Авито такие вещи быстро вычисляет.

Денис Громов
    Участник

Иван, поддерживаю тебя полностью. Я сам наступал на эти грабли: пытался залить пачку отзывов за раз, так профиль в итоге в бан улетел. Сейчас только аккуратно, по одному, чтобы алгоритмы не триггерились.

Роман Титов
    Участник

Екатерина, вы правы, но сейчас на Авито просто убивают за накрутки. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что после покупки отзывов конверсия в контакт падает из-за подозрительной активности профиля. Лучше вложиться в качественные фото в карточке товара.

Татьяна, вы верно подметили про риск. Я сам через это проходил: один раз погонялся за рейтинмом, в итоге аккаунт улетел в бан навсегда. Лучше вкладываться в реальный сервис, чем в пустые цифры.

Павел Крылов
    Участник

Иван, полностью согласен с твоими опасениями. Сам когда-то пытался ускорить процесс, но в итоге профиль улетел в бан. Сейчас только органический рост. Если же совсем туго, напишите менеджеру. @raotza.

Александр, Павел, Роман, полностью с вами согласен. Сам успел обжечься, когда пытался ускорить рост за счет отзывов, но Авито отреагировало баном. Теперь только органический путь, проверено временемme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.