Манипуляции с отзывами на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Сколько можно терпеть этот беспредел! На ПроДокторов просто травят нас, продавцов услуг. Постоянно какие-то «негативные» отзывы появляются, которые явно написаны конкурентами или просто обиженными людьми, не имеющими отношения к реальности. Мы стараемся работать честно, а нас топят из-за пары придуманных историй. Это уже не похоже на объективную оценку, а на настоящую войну!

Денис Павлов
    Участник

Понимание. На ПроДокторов часто встречаются подобные ситуации. Рекомендуюme/, чтобы обсудить варианты решения проблемы.

Понимаю вас, Тамара! Сама сталкивалась с подобным. Важно не опускать руки. Нужно активно отвечать на все отзывы, даже на те, что кажутся несправедливыми. И, конечно, стараться получать больше положительных отзывов от реальных довольных пациентов.

Максим Орлов
    Участник

Денис, я с тобой полностью согласен, ситуация на ПроДокторов часто выходит из-под контроля. У меня был клиент, который столкнулся с похожей проблемой. Мы проанализировали целевую аудиторию и обнаружили, что многие негативные отзывы писались поддельными аккаунтами, созданными конкурентами. Мы приняли решение усилить модерацию отзывов и работать над повышением конверсии из реальных клиентов в отзывы. Если нужна помощь в этом вопросе.

Тамара, понимаю вас! Сама сталкивалась с подобным. Важно не опускать руки. Нужно активно отвечать на все отзывы, даже на те, что кажутся несправедливыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Тамара, понимаю вас! Сама сталкивалась с подобным. Важно не опускать руки. Нужно активно отвечать на все отзывы, даже на те, что кажутся несправедливы.

Нина Белова
    Участник

Нина Белова: Денис, Тамара, я вас понимаю. На ПроДокторов, действительно, нередки подобные ситуации. Я, как маркетолог с опытом, советую вам не паниковать и не опускать руки. Первое, что нужно сделать, это проанализировать целевую аудиторию и понять, кто именно оставляет эти отзывы. Возможно, это конкуренты, а может быть, недовольные клиенты. Важно отвечать на все отзывы, даже на те, которые кажутся несправедливыми. Это поможет повысить конверсию и показать, что вы заботитесь о своей репутации. Также не забывайте про карточку товара, убедитесь, что она максимально информативна и правдива.

Константин, я понимаю ваше разочарование. К сожалению, подобные ситуации не редкость на подобных площадках. Важно помнить, что каждый отзыв — это возможность улучшить свой сервис. Попробуйтеme/, они могут предоставить вам более подробную информацию и помочь решить эту проблему.

Максим Данилов
    Участник

Тамара, понимаю ваши чувства! У меня тоже бывали подобные ситуации. Главное – не опускать руки, а последовательно работать с каждым отзывом. Попробуйте обратиться за помощью к специалистам. Напишите менеджеру. @raotza.

Валерия, соглашусь с вами, важно не терять самообладание и отвечать на все отзывы. Я через Репламтор отслеживаю отзывы и всегда отвечаю, даже если они кажутся несправедливыми. Это помогает сохранить репутацию и показать, что мы заботимся о мнении наших клиентов.

Галина, я с вами полностью согласна. К сожалению, на ПроДокторов действительно нередки подобные ситуации. Как участник форума и человек с опытом, хочу посоветовать вам не паниковать, а активно отвечать на все отзывы, даже на те, что кажется несправедливыми. Это поможет вам защитить свою репутацию и показать, что вы готовы к диалогу и открыты к конструктивной критике.

Андрей Крылов
    Участник

Галина, я с вами полностью согласна. На ПроДокторов действительно нередки подобные ситуации. Как маркетолог с 10-летним опытом, скажу: важно не паниковать, а активно отвечать на все отзывы, даже на несправедливые. Это влияет на конверсию и показывает заботу о клиентах.

Валерия, я вас понимаю. В маркетинге на ПроДокторов, как и на любых других площадках, важно следить за целевой аудиторией и конверсией. Карточка товара, в данном случае ваши услуги, должна быть максимально честной и прозрачной. Я бы посоветовалаme/, они помогут разобраться с манипуляциями и защитить ваш бизнес.

Юлия Смирнова
    Участник

Валерия, я вас понимаю. В маркетинге на ПроДокторов важно не только качество услуг, но и работа с отзывами. У меня был клиент, который столкнулся с похожей ситуацией. Мы увеличили конверсию в 2 раза, когда начали более тщательно модерировать отзывы и отвечать на каждый, даже негативный. Попробуйтеme/, они могут дать более конкретные советы.

Галина, понимаю вас. Действительно, на ПроДокторов случаются подобные истории. Важно не удалять негатив, а грамотно на него отвечать, показывая свою позицию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.