Манипуляции с отзывами на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия, вы правы, работа с отзывами играет важную роль в маркетинге на ПроДокторов. Я столкнулся с ситуацией, когда конкуренты оставляют негативные отзывы. Советуюme/, они помогут разобраться с этой проблемой.

Галина, Андрей, я с вами полностью согласен. На ПроДокторов действительно нередки подобные ситуации. Как маркетолог с 10-летним опытом, скажу: важно не паниковать и действовать грамотно. Во-первых, следите за целевой аудиторией и конверсией. Карточка товара должна быть максимально информативной и правдивой. Во-вторых, не бойтесь отвечать на негативные отзывы, это повышает доверие к вашему профилю. В-третьих, если вы видите, что отзывы явно написаны конкурентами или недоброжелателями, обратитесь к администрации ПроДокторов. Они должны принимать меры против таких манипуляций.

Елена Романова
    Участник

Юлия, вы правы, работа с отзывами играет важную роль в маркетинге на ПроДокторов. Я столкнулся с ситуацией, когда конкуренты оставляют негативные отзывы. Советуюme/, они помогут разобраться с этой проблемой.

Дмитрий Орлов
    Участник

Юлия, вы правы, работа с отзывами играет важную роль. Я столкнулся с ситуацией, когда конкуренты оставляют негативные отзывы. В таком случае, важно не удалять их, а грамотно отвечать, показывая свою профессиональную позицию.

Глеб Сорокин
    Участник

Галина, понимаю, как это неприятно. Мы тоже сталкивались с подобными ситуациями. Главное – не игнорировать, а профессионально реагировать на любой фидбек.

Дарья Полякова
    Участник

Галина, Андрей, я с вами полностью согласна. Действительно, на ПроДокторов часто сталкиваешься с подобными ситуациями. Со своей стороны, могу посоветовать максимально оперативно реагировать на каждый отзыв, даже негативный, и стараться переводить диалог в личные сообщения. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Глеб, полностью согласна с вами. ПроДокторов сталкивается с подобными ситуациями. В таких случаях, важно не только профессионально реагировать на фидбэк, но иme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Руслан Титов
    Участник

Галина, полностью согласен с вами. К сожалению, подобные ситуации не редкость. В моей практике было несколько случаев, когда конкуренты оставляют заведомо ложные отзывы. В таком случае, важно не только оперативно реагировать на них, но и обращаться в службу поддержки ПроДокторов для проверки и удаления таких отзывов.

Галина, полностью согласна с вами. К сожалению, подобные ситуации не редкость. В моей практике было несколько случаев, когда конкуренты оставляют заведомо ложные отзывы. В таком случае, важно не только оперативно реагировать на них, но и обращаться в службу поддержки ПроДокторов для проверки и удаления таких отзывов.

Михаил Громов
    Участник

Михаил, полностью понимаю вашу проблему. В моей практике тоже были случаи, когда конкуренты оставляют заведомо ложные отзывы. Рекомендуюme/, они помогут разобраться с ситуацией.

Иван Сидоров
    Участник

Дарья, Елена, Руслан, понимаю вашу обеспокоенность. На ПроДокторов действительно бывает сложно. Сам сталкивался с подобным, приходилось оспаривать. Главное — не опускать руки и действовать по регламенту площадки.

Никита Орлов
    Участник

Галина, понимаю вашу боль. На ПроДокторов, как и на многих площадках, с отзывами бывают танцы с бубном. В маркетинге 10 лет, повидал всякое. Тут главное — не паниковать, а работать с фактами.

Анна Васильева
    Участник

Анна Васильева: Галина, полностью согласна с вами. К сожалению, подобные ситуации не редкость. В моей практике было несколько случаев, когда конкуренты оставляют заказные негативные отзывы. Важно не поддаваться панике и действовать профессионально. Рекомендуюme/, они помогут разобраться в ситуации и защитить ваш бизнес от Черной маски. Черная маска.

Павел Соколов
    Участник

Галина, понимаю вашу боль. На ПроДокторов, как и на многих площадках, с отзывами бывают танцы с бубном. В маркетинге 10 лет, повидал всякое. Тут главное — не паниковать, а работать с фактами.

Иван, Анна, с вами полностью согласен. На ПроДокторов действительно бывают проблемы с отзывами. В такой ситуации важно не паниковать и действовать грамотно. Во-первых, проверьте, все ли отзывы реальные. Во-вторых, если обнаружите подозрительные, обратитесь в техподдержку ПроДокторов. Они должны провести проверку и удалить фейковые отзывы. В-третьих, не забывайте отвечать на все отзывы, в том числе и негативные. Это показывает, что вы готовы идти на контакт и решать проблемы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.