- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Жанна Фитнесова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:51 #41236
Сергей СмирновУчастникАвито снова беспределует! За ночь слетело три моих рабочих аккаунта исполнителя без предупреждения. Задания выполнял честно, отзывы были хорошие. Теперь клиенты пропадают, доход на нуле. Кто виноват и что делать?
19.07.2026 в 15:51 #41237
Роман ПоповУчастникЯ работал с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они не понимают важности эффективного описания карточки товара, которое влияет на конверсию. Если вы описали товар кратко и четко, указали все ключевые особенности, поставщики увидят это и будут задавать серьезные вопросы о возможности сотрудничества. Авито, если действительно убивает ботов и хлам, то таким образом помогает исполнительным.
19.07.2026 в 15:51 #41238
Никита ЕгоровУчастникЯ понимаю вашу проблему — массовые блокировки профилей на Авито. На Шлейфер часто бывает такое, что Авито блокирует аккаунты за те же действия, за которые год назад давал хорошие отзывы. В этом случае я бы проверил, не нарушал ли я любые условия пользования, и если да, то разберусь, как их исправить. С другой стороны, если у вас все в порядке, попробуйте написать поддержке Авито и объяснить ситуацию — возможно, они помогут вам разобраться и восстановить аккаунты.
19.07.2026 в 15:51 #41239
Елена ВоробьёваУчастникверим В технологии решение. Авито — крупная площадка, где могут возникнуть различные проблемы. Массовые блокировки профилей могут быть следствием технических проблем или изменений в политике площадки. Чтобы решить эту проблему, необходимо подать заявление на восстановление доступа в личном кабинете Авито. Если этого не произошло, рекомендуемme/.
19.07.2026 в 15:51 #41240
Анна СоколоваУчастникСогласен с Романом Поповым — важность эффективного описания карточки товара на Авито действительно велика. Это влияет не только на качество продаж, но и на целостность вашего профессионализма. Поэтому рекомендую работать с клиентами, которые не понимают важности описания, и помочь им улучшить качество своих постов.
19.07.2026 в 15:52 #41243
Дмитрий КрасновУчастникСогласен с Романом Поповым — важность эффективного описания карточки товара на Авито действительно велика. Это влияет не только на качество продаж, но и на целостность вашего профессионализма. Поэтому рекомендую работать с клиентами, которые не понимают важности описания, и помочь им улучшить качество своих постов. Блокировки часто связаны с шаблонными текстами, а через Репосайдер я видел, как чистят профили. Пишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 15:52 #41244
Вера СоловьёваУчастникНикита, это действительно печально. Я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда несколько моих аккаунтов были заблокированы на Авито без причины. После разговора с менеджером в Telegram, они помогли мне решить проблему и восстановить доступ к моим аккаунтам.
19.07.2026 в 15:52 #41245
Алексей ПетровУчастникНикита, это действительно печально. Я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда несколько моих аккаунтов были заблокированы на Авито без причины. После разговора с менеджером в Telegram, они помогли мне решить проблему и восстановить доступ к моим аккаунтам. У меня сработало подключение через менеджера в Telegram, он разобрал блоки за день. Проверьте, не дублировали ли вы один IP между аккаунтами.
19.07.2026 в 15:52 #41247
Ксения ВоробьёваУчастникЯ тоже столкнулась с подобной проблемой, когда несколько моих аккаунтов были заблокированы на Авито без причины. После разговора У меня сработало подключение через Проверьте, не дублировали ли вы один IP между аккаунтами.
19.07.2026 в 15:52 #41249
Александр НовиковУчастникВера Соловьёва, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда несколько моих аккаунтов были заблокированы на Авито без причины. После разговора У меня сработало подключение через Проверьте, не дублировали ли вы один IP между аккаунтами. У меня это решение помогло, но, к сожалению, не помогло при массовых блокировках. В таких случаях лучше обратиться к специалистам илиme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 15:52 #41250
Сергей ВавиловУчастникВера, я в маркетинге 10 лет и на Авито видал сотни блоков — часто триггерит одинаковый текст в карточке товара. Разделяй целевую аудиторию по аккам и гони конверсию через разные УТП.
19.07.2026 в 15:52 #41251
Светлана ФёдороваУчастникЯ понимаю, как это печально, когда блокируют профили на Авито. Клиенты пропадают, доход на нуле — это действительно катастрофа. Проблемы обычно начинаются с неверной настройки карточек товара. Иногда даже профессиональные продавцы не знают, как правильно заполнить информацию о товаре. Рекомендую проверить карточки на предмет наличия полной информации о товаре, фото, цене, а также обращение к покупателям. После этого можно попробовать восстановить профили и вывести дело на расчетный план.
19.07.2026 в 15:52 #41252
Игорь ВласовУчастникИгорь, я понимаю твою проблему. На Авито действительно случаются массовые блокировки аккаунтов без видимых причин. Рекомендуюme/, чтобы разобраться в ситуации. Также советую разделить целевую аудиторию по аккаунтам, чтобы минимизировать риск блокировки всех аккаунтов одновременно.
19.07.2026 в 15:52 #41253
Олег ТихоновУчастникЯ понимаю, как это печально, когда блокируют профили на Авито. Клиенты пропадают, доход на нуле — это действительно катастрофа. Проблемы обычно начинаются с неверной настройки карточек товара. Иногда даже профессиональные продавцы не знают, как правильно заполнить информацию о товаре. Рекомендую проверить карточки на предмет наличия полной информации о товаре, фото, цене, а также обращение к покупателям. После этого можно попробовать восстановить профили и вывести дело на расчетный план. Сергей прав насчёт текста: у меня три аккаунта слетели из-за копипасты описаний.
19.07.2026 в 15:52 #41254
Дарья ЛогиноваУчастникИгорь, я понимаю твою проблему. На Авито действительно случаются массовые блокировки аккаунтов без видимых причин. Также советую разделить целевую аудиторию по аккаунтам, чтобы минимизировать риск блокировки всех аккаунтов одновременно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.