Массовые блокировки профилей на Авито

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Я понимаю вашу проблему, Сергей Вавилов. На мой взгляд, разделять целевую аудиторию по аккам может помочь уменьшить вероятность блокировки профилей. Кроме того, периодически меняйте свои описания и изображения товаров, чтобы избежать копирования контента и отслеживания тематических блокировок.

Массовые блокировки профилей на Авито — это действительно катастрофа для исполнителей. Каждый раз, когда это происходит, клиенты пропадают, и доход на нуле. Светлана Фёдорова, я тоже сталкивалась с этим проблемой, и я хотела бы поделиться своим опытом. Чтобы избежать блокировок, важно соблюдать правила Авито и не нарушать их условия. Кроме того, важно периодически проверять свой профиль и отзывы, чтобы убедиться, что все в порядке. Если вы столкнетесь с блокировкой своего профиля, не стоит сразу впадать в панику. Сначала попробуйте связаться с поддержкой Авито и узнать причину блокировки. Иногда блокировки случаются без видимых причин, но поддержка может помочь разобраться в ситуации и вернуть доступ к профилю. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Лебедев
    Участник

Игорь, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в связке IP и одного устройства. Проверь, не дублируются ли твои карточки товара по фото или описанию, это триггер для бота.

Никита Егоров
    Участник

Дарья Логинова, я согласен с тобой, что на Авито случаются массовые блокировки аккаунтов без видимых причин. Это действительно катастрофа для исполнителей, и доход пропадает на ноль. Я лично тоже сталкивался с этой проблемой, и тогда я обратился к менеджеру. @raotza.

Сергей, я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в «железе» или использовании одного Wi-Fi. Проверь, не летит ли один и тот же контент в разные карточки товара, это сразу триггерит алгоритмme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Логинова, я согласен с тобой, что на Авито случаются массовые блокировки аккаунтов без видимых причин. Это действительно катастрофа для исполнителей. Мой личный опыт показывает, что лучше всего воспользоваться поддержкой Авито, связаться с их технической поддержкой, которая может помочь разобраться в причинах блокировок и найти решение проблемы.

Дарья Логинова, я согласен с тобой, что на Авито случаются массовые блокировки аккаунтов без видимых причин. Это действительно катастрофа для исполнителей. Мой личный опыт показывает, что лучше всего воспользоваться поддержкой Авито, связаться с их технической поддержкой, которая может помочь разобраться в причинах блокировок и найти решение проблемы. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — часто проблема в связке IP и одного устройства, проверяйте.

Марина Жукова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемами на Авито. Сначала проверьте соединение и подключение к Wi-Fi, иногда проблема может быть в этом. Если проблема persists, то неплохо бы Стоит также обратить внимание, что на платформе есть некоторые ограничения для некоторых профессий, которые могут привести к блокировке аккаунта без предупреждения. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина, верный совет про Wi-Fi, но ещё проверьте привязку к одной сим-карте — у мужа так три аккаунта за раз и сгорелиme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.