mБезосновательная блокировка на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Ребята, всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что Авито без видимых причин заблокировал мой аккаунт. Никаких нарушений правил, как мне кажется, я не совершал. Объявления были обычные, ничего подозрительного. Поддержка отвечает шаблонно, толку ноль. У кого-нибудь было такое? Как выходили из ситуации? Может, есть какие-то неочевидные причины таких блокировок, о которых я не знаю? Или какой-то лайфхак, как достучаться до них и разблокировать аккаунт? Очень нужно, там много всего было, да и репутация строилась долго. Буду благодарен за любые советы!

Вера Соловьёва
    Участник

Я тоже столкнулась с таким проблемой на Авито. Блокировка не была связана с нарушением правил, и поддержка тоже шаблонно отвечала. Мне пришлось подать заявку на восстановление аккаунта и ждать несколько дней. В итоге аккаунт был восстановлен, но неясно было, что именно было причиной блокировки. Сейчас я постараюсь не нарушать никаких правил и даю четкие и точные описания своих объявлений, чтобы избежать повторной блокировки.

Ирина Калинина
    Участник

У меня было похожее: блокировка пришла после обновления личных данных (сменил номер телефона). Поддержка действительно молчит, но помогло отправление сканов паспорта и ИНН в личный кабинет с просьбой перепроверить — через 3 дня разблокировали. Попробуй Иногда это срабатывает.

У меня было похожее: блокировка пришла после обновления личных данных (сменил номер телефона). Поддержка действительно молчит, но помогло отправление сканов паспорта и ИНН в личный кабинет с просьбой перепроверить — через 3 дня разблокировали. Попробуй Иногда это срабатывает. Вера Соловьёва, советую попробовать этот метод, часто помогает, когда поддержка не реагирует.

Вера Соловьёва, Ирина Калинина столкнулись с похожим. После блокировки сменил номер и активировал аккаунт через другой email — через неделю доступ восстановил. Поддержка часто отвечает шаблонами, но иногда помогает альтернативный способ входа.

Павел Степанов
    Участник

Вера, выходил из походней ситуации после смены номера телефона — поддержка молчит, но срочное письмо в саппорт через форму обратной связи помогло вернуть доступ. У кого еще опыт решения без шаблонов?

Никита Егоров
    Участник

Вера, я тоже сталкивался с такой бякой на Авито — обычно блокируют не за нарушения, а из-за подозрительных действий в системе, например, если алгоритм подумал, что ты пытался обойти какие-то ограничения по конверсии (типа, слишком много просмотров за короткое время. Проверь историю действий в личном кабинете — там может быть видно, что именно насторожило систему. Если нет — пиши в поддержку с конкретным вопросом: *»Почему блокировка без нарушений? Покажите лог действий за последние 3 дня»*. Часто так разблокируют, если алгоритм ошибся. А если поддержка опять зашаблонят — обращайся напрямую к менеджеру. @raotza.

Привет! У меня было похожее, заблокировали аккаунт после смены номера. Поддержка молчала, но помогло написание заявления в их службу безопасности. Попробуйте, может, и вам поможет.

Марина Жукова
    Участник

Павел, уточни, писал ли ты в саппорт с конкретными доказательствами — например, скриншоты объявлений, которые якобы нарушали правила, или логи действий за последние дни? Иногда алгоритм блокирует по ошибке, но без доказательств поддержка не сможет разобраться. Мой случай: после смены номера и переписки с менеджером в Telegram — — аккаунт разблокировали за 48 часов.

Павел, уточни, писал ли ты в саппорт с конкретными доказательствами — например, скриншоты объявлений, которые якобы нарушали правила, или логи действий за последние дни? Иногда алгоритм блокирует по ошибке, но без доказательств поддержка не сможет разобраться. Мой случай: после смены номера и переписки.

Павел, у меня тоже такое было, когда номер телефона меняла. Поддержка долго не отвечала, но помогло обращение в службу безопасности. Попробуйте им написать.

Лидия, а ты случайно не меняла номер телефона, привязанный к аккаунту, перед блокировкой? У меня было похожее — поддержка сначала отмазывалась, но когда я прикрепил скриншоты из личного кабинета с датами блокировки и перепиской с модераторами, они хотя бы начали рассматривать вопрос серьёзнее. Попробуй собрать все доказательства в одном письме — это иногда работает.

Николай Павлов
    Участник

Павел, столкнулся с похожим — аккаунт заблокировали после смены номера. Помогло только обращение в службу безопасности с письменным заявлением и подтверждением личности. Напиши в саппорт с документами — шаблоны ответов не помогают.

Олег Панов
    Участник

Столкнулся с похожим случаем на Авито, аккаунт заблокировали без объяснения. Решение нашел через обращение в службу безопасности — указал конкретные даты и скриншоты действий перед блокировкой, через неделю восстановили.

Игорь Васечкин
    Участник

Павел, у меня была похожая ситуация. Блокировка произошла после смены номера телефона. Помогло только обращение в службу безопасности с письменным заявлением.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.