mБезосновательная блокировка на Авито

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Комаров
    Участник

Павел, у меня была похожая ситуация. Блокировка произошла после смены номера телефона, но есть нюанс — иногда помогает не только письменное заявление, но и предоставление скан-копии паспорта с отметкой о регистрации, если она есть. Это добавляет вес вашему обращению. Также не забывайте прикреплять скриншоты всех шагов, которые вы предпринимали до блокировки, — это ускоряет рассмотрение.

Константин, столкнулся с похожим — блокировка после смены номера телефона. Помогло только письменное обращение в службу безопасности с указанием даты регистрации и первых объявлений. Сохранил копии всех переписок с поддержкой.

Анна Соколова
    Участник

Павел, у меня тоже был случай с безосновательной блокировкой на Авито, но через Скрытый постинг я выяснил, что проблема часто возникает из-за автоматических систем — например, при слишком быстрой смене IP или активности с разных устройств. Попробуй зайти с другого браузера или VPN, но не меняй сразу всё — иногда помогает просто подождать сутки и повторить попытку с одного устройства. Если не сработает, пишите менеджеру в Telegram, он разбирался с подобными случаями напрямую с техподдержкой.

Роман Титов
    Участник

Павел, приветствую! Я на Авито с десяток лет, и такая «безосновательная» блокировка — это больная тема. Чаще всего проблема не в объявлениях, а в связке аккаунта с чем-то, что Авито считает рискованным: номер, IP, даже история платежей. Поддержка действительно отвечает «по скрипту», но иногда помогает настойчивость и детализация.

Лидия Орлова
    Участник

Павел, столкнулся с похожим — блокировка после смены номера телефона. Помогло только письменное обращение в службу безопасности с указанием даты и копией паспорта. Иногда на Скрипт-инжект часто требуется, чтобы аккаунт восстановили.

Павел, приветствую! Я на Авито с десяток лет, и такая «безосновательная» блокировка — это больная тема. Чаще всего проблема не в объявлениях, а в связке аккаунта с чем-то, что Авито считает рискованным: номер, IP, даже история платежей. Поддержка действительно отвечает «по скрипту», но иногда помогает настойчивость и детализация. Попробуйте подать письменное заявление в службу безопасности, как Константин советовал, указав все детали смены номера и даты. Это может сработать лучше, чем обычная переписка с поддержкой, где конверсия в решение проблемы, увы, низкая. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Васильева
    Участник

Павел, приветствую! Авито часто блокирует аккаунты после смены номера телефона из-за изменения идентификационных данных. Попробуйте в письменном заявлении в службу безопасности указать, что номер менялся по объективным причинам (например, потеря/кража, и приложите копию документа, подтверждающего смену (если это возможно. Также проверьте, не связан ли аккаунт с другими подозрительными действиями — например, слишком быстрой сменой IP-адресов или частыми изменениями логина. Если блокировка не снята.

Павел, да, такое случается — Авито иногда блокирует аккаунты без явных причин, особенно если связано с подозрительной активностью или частыми изменениями данных. Проверь историю объявлений на наличие скриншотов или подозрительных комментариев — иногда алгоритмы реагируют на это. Также попробуй восстановиться с другого устройства или браузера, иногда это срабатывает. Если блокировка без объяснений —.

Дмитрий Крылов
    Участник

Лидия, Нина и Виктор, все знают, что Авито блокирует аккаунты после смены номера телефона. Я лично столкнулся с таким сценарием. Чтобы решить проблему, попробуйте в письменном заявлении изложить все детали, включая дату смены номера и копию документа. Это может помочь Авито вернуть доступ к аккаунту. Если проблема persists, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Павел, столкнулась с похожей ситуацией — Авито иногда блокирует из-за подозрений в автоматизации. Я решила через официальную поддержку с написанием объяснения, что вы продавец частного лицаme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.