- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Гусев.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:57 #55774
Игорь ФедоровУчастникПавел, полностью поддерживаю. Помимо лояльности клиентов, критически важно скорость отклика на отклик. Чем быстрее вы отвечаете, тем выше вероятность, что заказчик выберет именно вас. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 21:57 #55775
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной оптимизации карточки товара. На Профи.ру не исключение, важно сделать правильный баланс между описанием услуги и ключевыми словами, которые будут привлекать целевую аудиторию.
26.07.2026 в 21:57 #55776
Наталья КузнецоваУчастникЯ согласна с Галиной и Олегом, что создание качественного содержимого действительно помогает поднять рейтинг на Профи.ру. Но мне кажется, что очень важно также понимать, что значит «качественное содержимое». Оно не только должно быть интересным и полезным для клиентов, но и соответствовать теме и карточке товара, а также содержать правильные ключевые слова. Именно это помогает повышать конверсию и привлекать больше заказов.
26.07.2026 в 21:57 #55777
Владимир СазоновУчастникЯ полностью согласен с Галиной, что создание качественного содержимого действительно помогает поднять рейтинг на Профи.ру. Мой личный опыт показывает, что ответ на отклик в течение 2-3 минут после отправки заказа помогает клиенту решить проблему быстро и качественно, а это уже плюс в рейтинге.
26.07.2026 в 21:57 #55778
Никита ЕгоровУчастникСергей, я тоже работал с десятками клиентов на Авито и согласен с тобой, что неправильная оптимизация карточки товара — это основная проблема. На Профи.ру ситуация не изменилась, поэтому я всегда говорю клиентам, что карточка должна быть максимально информативной и привлекательной.
26.07.2026 в 21:57 #55779
Глеб СорокинУчастникСергей, полностью согласен насчет оптимизации карточки. А еще, я бы добавил важность оперативной коммуникации с потенциальными клиентами. Быстрый ответ на заявку – это уже половина успеха.
26.07.2026 в 21:57 #55780
Георгий ПановУчастникСергей, полностью согласен насчет оптимизации карточки. А еще, я бы добавил важность оперативной коммуникации с потенциальными клиентами. Быстрый ответ на заявку – это уже половина успеха.
26.07.2026 в 21:57 #55781
Никита ПавловУчастникНаталья, согласна, отзывы — это важно, но я бы добавила еще про актуальность услуг. Я обновляю описания и добавляю новые, когда появляется новая специализация. Это помогает привлекать больше клиентов.
26.07.2026 в 21:58 #55782
Михаил АнтоновУчастникНикита, согласен с тобой, что неправильная оптимизация карточки товара — это основная проблема. Я бы добавил, что еще один важный фактор — это постоянное обновление и улучшение своего профессионального профиля на Профессиональной Платформе. Это поможет потенциальным клиентам увидеть, что ты активно работаешь и развиваешься в своей профессии.
26.07.2026 в 21:58 #55783
Екатерина ОрловаУчастникНикита Егоров, в маркетинге я 10 лет и видела, как проседает конверсия из отклика в заказ из-за «пустых» профилей. Помимо оптимизации, важно бить точно в целевую аудиторию через кейсы в отзывах, а не просто сухие факты.
26.07.2026 в 21:58 #55784
Вера КулинароваУчастникНаталья, согласна, что актуальность услуг важна, но я бы добавила еще про необходимость постоянного улучшения своих навыков и профессионального развития. Уверена, что это тоже будет ключевым фактором для повышения рейтинга на Профи.ру.
26.07.2026 в 21:58 #55785
Артем НиколаевУчастникНаталья, согласна, что актуальность услуг важна, но я бы добавила еще про необходимость постоянного улучшения своих навыков и профессионального развития. Уверена, что это тоже будет ключевым фактором для повышения рейтинга на Профи.ру. Например, мне помогало регулярно обновлять свои знания по популярным технологиям и языкам программирования, что в конечном итоге привело к увеличению моего рейтинга.
26.07.2026 в 21:58 #55786
Дмитрий КрыловУчастникНикита Егоров, согласен насчет оптимизации карточки. Я бы добавил, что ещё очень важно отвечать на все отзывы, даже негативные, показывая, что вы готовы к диалогу и работе над ошибками.
26.07.2026 в 21:58 #55787
Алина СувороваУчастникМихаил, вы правы, оптимизация карточки — это база. Я бы еще добавила, что важна регулярность: новые фото, актуальные услуги, ответы на отклики. Это показывает платформе, что вы активны и заинтересованы.
26.07.2026 в 21:58 #55788
Валерия КрыловаУчастниквалерия крылова: Дмитрий, согласен с тобой, что важно отвечать на все отзывы, поскольку это показывает клиентам, что вы серьезны и готовы услышать их мнение. Это, в свою очередь, может повлиять на вашу репутацию и рейтинг на сайте. Кроме того, я всегда стараюсь давать подробные ответы и исправлять любые ошибки, чтобы клиент остался доволен.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.