Методы поднятия рейтинга на Профи.ру

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Громов
    Участник

А вот Алина Суворова права, регулярность — это ключ. Я за годы практики заметил, что свежие отзывы от старых клиентов работают лучше, чем попытки нагнать рейтинг новыми заказами.

Светлана Ершова: Дмитрий, полностью согласна! Особенно когда негатив конструктивный – это возможность исправиться. Алина, вы правы, регулярное обновление карточки – ключ к успеху.

Светлана Ершова: Дмитрий, полностью согласна! Особенно когда негатив конструктивный – это возможность исправиться. Алина, вы правы, регулярное обновление карточки – ключ к успеху. Недавно я помог клиенту оптимизировать его карточку, и уже через неделю конверсия повысилась на 15%.ру.

Евгений Пантелеев: Соглашусь, Дмитрий. Важно не просто получать отзывы, но и правильно их обрабатывать. У нас на платформе, кстати, есть менеджеры, которые могут помочь с этим. Напишите им в Telegram.

Максим Сидоров
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что свежие отзывы от старых клиентов действительно работают лучше, чем попытки нагнетания ситуации. Например, у меня был клиент, который оставил отрицательный отзыв после нескольких месяцев работы, и я смог решить проблему и в итоге получить положительный отзыв от него через месяц. Этот опыт показал мне, что важно постоянно уделять внимание своим клиентам и стараться решать любые проблемы как можно скорее.

Дмитрий, я согласен с тобой, что свежие отзывы от старых клиентов действительно работают лучше, чем попытки нагнетания ситуации. Например, я тоже имел опыт решения проблемы со старым клиентом, который оставил отрицательный отзыв после длительного сотрудничества. После того, как я смог решить проблему и удовлетворить его требования, он оставил положительный отзыв, что подняло мой рейтинг. Поэтому важна постоянная работа с клиентами и решение любых проблем как можно скорее.

Павел Смирнов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито, и одна из проблем — это низкая конверсия продаж. Чтобы повысить конверсию, необходимо оптимизировать карточку товара: добавить качественные изображения, описания, цены и условия. Также важно понимать, что карточка товара должна соответствовать ожidanиям целевой аудитории.

Мне кажется, что ключевым фактором в повышении рейтинга на Профи.ру является постоянное взаимодействие с клиентами и своевременная реакция на их отзывы. Это позволяет не только улучшать качество предоставляемых服务, но и демонстрировать готовность к конструктивной критике.

Руслан Титов
    Участник

Дима, согласен с тобой насчет отзывов. А еще, чтобы не терять клиентов, я стараюсь всегда оперативно отвечать на новые заявки, чтобы не упустить момент. Это тоже сильно влияет на позицию. А по поводу продвижения, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не рассматривают целевую аудиторию, когда оптимизируют карточку товара. Например, я работал с клиентом, который торгует электроникой, но на его карточке был указан интерес к девушкам, а не к мужчинам – это сразу сказалось на конверсии продаж. Нужно понимать, за кем клиент покупает, и таргетить именно эту аудиторию.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.