Мой отзыв с Zoon пропал почему

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Борис, я тоже столкнулась с этой проблемой на Zoon. В одном случае отзыв клиента застрял в модерации из-за ошибки в статусе заказа. Чтобы решить эту проблему, я советую проверять статус заказа через личный кабинет и сопоставлять его с описанием проблемы в отзыве. Возможно, это поможет выяснить, что именно произошло.

Светлана, я тоже сталкивалась с такими зависаниями на Zoon — особенно когда в отзыве задеваются нервы покупателя или продавца (например, как в твоём случае с недополученным заказом. Часто причина не в модерации, а в том, что система ждёт подтверждения статуса заказа из личного кабинета — иногда это срабатывает только после повторного входа или обновления страницы. Проверь, не висит ли у тебя в личке уведомление от Zoon с просьбой уточнить статус — там часто пишут, что нужно ещё раз подтвердить доставку или отсутствие товара. Если нет — напишите менеджеру. @raotza.

Светлана, я тоже сталкивалась с такими зависаниями на Zoon — особенно когда в отзыве задеваются нервы покупателя или продавца (например, как в твоём случае с недополученным заказом. Часто причина не в модерации, а в том, что система ждёт подтверждения статуса заказа из личного кабинета — иногда это срабатывает только после повторного входа или обновления страницы. Проверь, не висит ли у тебя в личке уведомление от Zoon с просьбой уточнить статус — там часто пишут, что нужно ещё раз подтвердить доставку или отсутствие товара. Если нет —.

возможно, что администратор Zoon проверяет отзывы на предмет соответствия их правилам и руководству. Чтобы избежать ошибок в статусе заказа, всегда проверяйте данные в системе Zoon, а не полагайтесь на информацию от клиента. Если вы еще не получили ответа от администратора Zoon, попробуйте повторно отправить отзыв с небольшими изменениями в формулировках. Обратите внимание, что Татьяна Романова рекомендует эту тактику в похожей ситуации. В качестве дополнительного варианта, можно попробоватьme/raotza, чтобы получить более быструю и эффективную помощьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

верни внимание: таких случаев часто помогает повторная отправка отзыва с небольшими изменениями в формулировках, как подсказала Татьяна Романова. Мне лично помогало это решение в таких ситуациях.

Павел Смирнов
    Участник

Я столкнулся с подобной проблемой на Zoon и могу подсказать, что часто причиной пропажи отзыва становится ошибка в статусе заказа. В качестве примера, лично у меня было ситуация, когда клиент оставил положительный отзыв, но в статусе заказа было указано, что он не доставлен, из-за чего отзыв и замер. Рассмотрите этот момент и, возможно, причина будет в этом.

Вера Семенова
    Участник

Да, я тоже сталкивалась с такими зависаниями на Zoon, особенно когда в отзыве задеваются нервы покупателя или продавца.

Максим Сидоров
    Участник

Светлана, я на Zoon уже лет пять работаю с продавцами и покупателями — таких зависаний отзывов обычно 2-3 дня, но если это уже третий день, скорее всего, система проверяет на соответствие правилам. У меня был клиент, который написал отзыв с эмоциональными фразами типа *»курьер вообще не вручил»* — его 5 дней проверяли, пока не убрали ключевые слова. Проверь текст на резкие формулировки, а если не поможет —.

Зоя Филимонова
    Участник

Павел, я согласна с тобой, что ошибка в статусе заказа может быть причиной пропажи отзыва. В моем случае я проверила статус заказа и увидела, что он был изменен на «ошибка в доставке». После этого я позвонила продавцу и узнала, что они также столкнулись с этой проблемой. В итоге мы смогли решить проблему и отзыв был опубликован.

Светлана, здравствуйте! Понимаю ваше негодование. На Zoon такое бывает, иногда отзыв «зависает» из-за технических моментов или проверки модераторами. По опыту, если прошло три дня, стоит.

Максим Орлов
    Участник

Павел, ты прав насчет статуса — это частая причина зависания, но я вижу ещё одну деталь: скорее всего, Zoon не видит валидный *контакт для подтверждения отзыва* — если ты писал в личку покупателю, а не через систему Zoon, то алгоритм может не привязать отзыв к заказу. У меня на Авито был случай, когда клиент оставлял отзыв через мессенджер, а потом заказ висел в статусе «ожидание подтверждения» неделями — потому что система не знала, к чему его прикрепить. Проверь, писал ли ты отзыв через кнопку «Оставить отзыв» в карточке товара или через личные сообщения — это ключевой момент. Если через личку — попробуй оставить повторно через систему.

Мне кажется, что причиной пропажи отзыва могут быть проверки модераторами. Чтобы проверить.

Дмитрий Иванов
    Участник

Светлана, понимаю ваше недоумение. На Zoon бывает, что отзывы проходят модерацию подольше. Возможно, стоит проверить, корректно ли был указан статус заказа при его оформлении, это часто бывает причиной.

Павел Соколов
    Участник

Мне тоже было неоднократно. Зачастую причиной пропажи отзыва бывает ошибка в формировании карточки товара. Когда продавец неправильно указывает информацию о товаре, в частности, о количестве или цене, модераторы Зона могут отменить его до публикации. И не важно, насколько тщательно написан отзыв.

Ксения Павлова
    Участник

Мне кажется, что причиной пропажи отзыва могут быть проверки модераторами. Ксения Павлова, возможно, стоит проверить корректность заполнения всех полей в отзыве — особенно статус заказа и данные о доставке. Если всё верно, а отзыв всё равно не появляется.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.