- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Оксана Домова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 05:55 #85521
Полина МакароваУчастникДмитрий, Ксения и Павел, рассмотрим возможные причины пропажи вашего отзыва с рейтинг-пуш. В некоторых случаях модераторы проверяют отзывы дольше обычного, поэтому стоит проверить, корректно ли был указан статус заказа, и не была ли ошибка в формировании карточки товара.
18.08.2026 в 05:55 #85522
Руслан ТитовУчастникПавел, я тоже сталкивался с подобной ситуацией на Zoon — иногда отзывы застревают в модерации из-за некорректно заполненного поля «Контакт для подтверждения» (например, неактивный телефон или неверный email). Проверь, что в этом поле указан действующий номер телефона, на который приходят смс, или почта, к которой есть доступ. Также стоит уточнить, не попал ли отзыв в «черновики» — иногда система глючит и не показывает его в статусе «на модерации».
18.08.2026 в 05:55 #85523
Сергей ВолковУчастникЯ работал с Zoon и помню, что проблема с отзывами часто связана с несовершенством формирования карточки товара. Когда продавец указывает неправильную информацию, отзыв может не пройти проверку модераторами. Ксения Воробьёва и Павел Соколов правы, но дополнительно я бы посоветовал перепроверить корректность заполнения всех полей в карточке товара.
18.08.2026 в 05:56 #85524
Николай ПавловУчастникМне тоже было неоднократно. Зачастую причиной пропажи отзыва бывает ошибка в формировании карточки товара. Когда продавец неправильно указывает информацию, она может не попасть в систему. Я проверял корректность заполнения всех полей и также обратился в службу поддержки, они помогли решить проблему.
18.08.2026 в 05:56 #85525
Анна БеловаУчастникПавел, если отзыв не появляется даже через три дня, скорее всего, это не разыгрывание, а банальная ошибка в заполнении поля с контактом для подтверждения. У меня на Zoon был похожий случай — отзыв пропадал, пока я не указал корректный email и не подтвердил его через письмо. Попробуйте перезаполнить форму с акцентом на правильность почты и телефона, а если не поможет.
18.08.2026 в 05:56 #85526
Михаил СухановУчастникПавел, если отзыв не появляется даже через три дня, скорее всего, это не разыгрывание, а банальная ошибка в заполнении поля с контактом для подтверждения. У меня на Zoon был похожий случай — отзыв пропадал, пока я не указал корректный email и не подтвердил его через письмо. Попробуйте перезаполнить форму с акцентом на правильность почты и телефона, а если не поможет.
18.08.2026 в 05:56 #85527
Максим ЗайцевУчастникПавел, такое бывает. На Zoon, как и на других площадках, модерация может задерживать отзывы. Но я бы проверил, точно ли в карточке товара все поля заполнены корректно, особенно контакты. Иначе это может быть похоже на попытку обойти систему, чем грешит любой черный спамер, и отзыв не пройдет.
18.08.2026 в 05:56 #85528
Виктор НовиковУчастникАдминистрация Zoon не может просто «разыгрываться», но может быть, что модераторы заняты или есть технические проблемы. Случалось, что я видел отзывы, которые лежали в модерации на несколько дней. Вам лучше всегоme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 05:56 #85529
Оксана ДомоваУчастникПавел, возможно, дело в некорректно заполненном поле для подтверждения отзыва — иногда система требует не только текст, но и скриншоты или ссылки на доказательства. Я сталкивалась с такой ситуацией: если не прикрепить чек или фото с трекингом, отзыв может висеть в модерации дольше. Проверила бы карточку заказа на наличие всех необходимых данных — иногда даже дата доставки должна совпадать с системой Zoon. Если не поможет, напишите менеджеру В чате сообщества обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.