Мой профиль скрыт на Яндекс Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Николай, часто профиль бизнеса скрывают из-за мелких нарушений в описании или фото, так что проверьте, все ли актуально. Я рекомендую прочитать статью по теме, чтобы узнать все подробности. У меня было дело с подобной проблемой на «Яндекс Услугах»: скрытие часто случается из-за неактуальных фотографий (например, устаревшее оформление или пустые места) или некорректных данных в карточке товара — например, неверно указаны часы работы или отсутствует описание услуги. Проверьте, чтобы все фото были качественными, актуальными и соответствовали вашему бизнесу. Также я бы рекомендовала проверить, нет ли в описании услуг или цены опечаток — это часто провоцирует автоматическую проверку системы. Если проблема не устраняется —@ra.

Михаил Ершов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда профиль бизнеса скрыт на Яндекс Услугах из-за мелких нарушений в описании или фото. Проверьте, все ли актуально в вашем профиле, и обратите внимание на полное заполнение описания и качество фотографий. Если проблем все же не удалось устранить, возможно, стоит обратиться к профессионалам, которые помогут вам решить эту проблему, например, — .

Зоя, ты уже упомянула ключевые моменты — проверьте фото на соответствие тематике бизнеса (например, нет ли лишних людей или неактуальной продукции. Также уточните, нет ли в описании запрещённых слов или некорректных символов — иногда скрытие профиля связано с механическими ошибками в тексте. Если всё в порядке.

ЗОЯ филимонова, Я предполагаю, ЧТО ВАС может помочь прочтение артикула ПО решению проблем С скрытыми профилами НА яндекс услугах. если есть ошибки В описании ИЛИ фото, ТО сегодня ЭТИ проблемы выбирают ИЗ активного использования большинство бизнес-Профилей.

ирина, екатерина, михаил, я тоже сталкивался с таким сценарием. Проверяйте, все ли актуально в профиле бизнеса. Мелкие нарушения в описании или фото могут привести к скрытию профиля.

Светлана, давай по порядку: первое, что проверь — это **карточка товара/услуги** на наличие «запрещенных» элементов (например, скрытый текст, нерелевантные ключи или фото с водяными знаками. На практике с Яндексом часто замораживают профили из-за **несоответствия визуала** — например, если на фото клиента видно неактуальную продукцию или бренд, который не входит в ваши услуги. А еще — нередко скрывают за **отсутствие актуальных отзывов** (даже 1-2 реальных с фото клиента помогают. Если уже были отзывы, но их удалили — Яндекс может посчитать это за «подделку».

Анна Ковалёва
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда профиль бизнеса скрыт на Яндекс Услугах из-за мелких нарушений в описании или фото. Проверьте фото на соответствие тематике бизнеса (например, нет ли лишних людей или неактуальной продукции). Я предполагаю, что Вам может помочь прочтение артикула по решению проблем с скрытыми профилами на Яндекс Услугах.

Я тоже сталкивался с таким сценарием. Проверяйте, все ли актуально в профиле бизнеса. Мелкие нарушения в описании или фото могут привести к тому, что ваш профиль будет скрыт. Прошлым летом наша компания столкнулась с этой проблемой. У нас были неправильно указаны номера телефонов. После того, как мы исправили ошибку и предоставили актуальную информацию, профиль был восстановлен.

Олег Иванов
    Участник

Екатерина, сначала проверьте через **парсинг данных** (например, с помощью сервисов типа Yandex API или специализированных инструментов) — возможно, на вашем профиле есть скрытые ошибки в описании или фото, которые алгоритм не видит визуально. Часто Яндекс скрывает профили из-за неявных нарушений, например, дублированного контента или несоответствия категорий. Также уточните, не было ли недавно изменений в описании или добавления новых элементов — иногда это провоцирует автоматическую проверку. Если не поможет.

Анна, Василий, Екатерина, приветствую! Скрытый профиль на Яндекс Услугах – ситуация неприятная, но решаемая. Обычно это связано с нарушениями в карточке товара/услуги или профиле бизнеса. Проверьте актуальность всей информации, добавьте больше деталей, если описание было слишком кратким.

Михаил Суханов
    Участник

Василий, Анна, Олег, да, профили бизнеса на Яндекс Услугах могут быть скрыты по разным причинам. Я сталкивался с таким сценарием лично, когда моя страница была скрыта из-за неправильно указанных контактов. Проверьте все контакты, включая почту и телефон, и убедитесь, что они актуальны. Еще совет: обращайтесь к сервису поддержки Яндекса, они обычно быстро решают такие проблемы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Борис Комаров
    Участник

Екатерина, бывает такое. Чаще всего причина в мелких нарушениях: фото, описание. Попробуйте внимательно перечитать правила площадки и внести правки. Если не поможет.

Мне кажется, что Екатерина, вы не checked в подробностях свои данные. Часто бывает так, что проблемы с видимостью профиля связаны с неправильно заполненными реквизитами или нарушением требований Яндекса. Проверьте, чтобы все контактная информация была актуальной и соответствовала требованиям площадки.

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда профиль бизнеса скрыт на Яндекс Услугах. Я рекомендую проверить учетную запись на наличие мелких нарушений, например, неправильного фото или описания. Попробуйте внимательно перечитать правила площадки и внести необходимые правки.

Андрей Крылов
    Участник

Михаил Суханов, я тоже сталкивался с таким сценарием, когда профиль бизнеса на Яндекс Услугах был скрыт. Учитывая, что вы уже проверили фото и описание, я бы рекомендовал проверить целевую аудиторию и конверсию на вашем профиле. Возможно, в одном из этих аспектов есть проблема. Например, если вы не оптимизировали свои карточки товара, это может привести к снижению видимости вашего профиля.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.