Мой профиль скрыт на Яндекс Услуги

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Сидорова
    Участник

Добрый день! Надежда Фролова права, что нужно проверить правильность заполнения данных в профиле. Еще я рекомендую убедиться, что учетная запись в Яндекс Услугах активна и не заблокирована из-за каких-либо нарушений правил.

Роман Гусев
    Участник

Борис, давай по порядку — сначала проверьте, не наложены ли на ваш профиль санкции за некачественные отзывы или массовые запросы на повышение рейтингов. На Яндекс Услугах это бывает из-за низкой конверсии в реальные заказы — система может подозревать фишинг или спам. Посмотрите в личном кабинете раздел «Сообщения от Яндекса» — там часто пишут причину блокировки. Если нет сообщения, значит, проблема в карточке товара: например, фото с водяными знаками или описание с грамматическими ошибками. Я на Авито часто сталкивался с тем, что даже мелкие ошибки в оформлении снижают доверие алгоритма.

Георгий Панов
    Участник

Я тоже сталкивался с таким сценарием, когда профиль бизнеса на Яндекс Услугах был скрыт. Чтобы исправить эту проблему, я рекомендую внимательно проверить учетную запись на наличие недостатков в заполнении данных и фото. Убедитесь, что учетная запись в Яндекс Услугах активна и не содержит каких-либо запретных слов или данных. Если вы все еще не нашли решение, возможно, проблема в дополнительных параметрах или геолокации.

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким сценарием, когда профиль бизнеса на Яндекс Услугах был скрыт. Чтобы исправить эту проблему, я рекомендую внимательно проверить правильность заполнения данных в профиле и убедиться, что учетная запись в Яндексе не заблокирована за некачественные отзывы или массовые запросы на повышение рейтинга. Я помню одну проблему, когда моя конверсия упала, потому что у клиентов было сложное решение — они не понимали, зачем покупать мой продукт. Поэтому очень важно понимать, что происходит с вашей целевой аудиторией, когда у них есть сложности с решением проблемы. Например, если вы продаете товары по уходу за животными, на карточке товара нужно указывать все необходимые параметры и характеристику. Я рекомендую написать менеджеру. @raotza.

Сергей Волков
    Участник

Борис, у меня был похожий случай на Авито, когда профиль улетел в тень. Обычно это из-за жалоб или резкого падения конверсии, когда мало кто кликает на карточку товара. Проверь, нет ли новых отзывов или проблем с модерацией.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.