- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Дмитрий Иванов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 07:02 #37720
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Я поставил объявление на Авито с целью продать свою технику. Имею опыт работы в этой области и предоставляю качественные услуги. Однако, после того как я столкнулся с ситуацией, когда на меня было подставлено с целью опорочить мою репутацию, я понял, что проблема куда более серьезная. Дешевые отзывы на Авито появляются постоянно, а их создатели обычно прячутся за anonymity. На них не отслеживается ответственность, а их действия не регулируются. Это ставит под угрозу целостность маркетинга на Авито, а также доверие покупателей к продавцам. Попробую собрать информацию, где я могу купить дешевые отзывы на Авито или как можно с ними справиться. Хочу услышать мнения других продавцов, которые столкнулись с этой проблемой.
19.07.2026 в 07:02 #37721
Сергей ЩербаковУчастникСергей, подобные случаи часты на Авито из-за анонимности пользователей. Сохраняйте скриншоты переписки и жалобу на продавца в личном кабинете — это ускорит рассмотрение. Кроме того, рекомендую использовать отдельный номер телефона для объявлений, чтобы избежать связи с личным аккаунтом.
19.07.2026 в 07:02 #37722
Ольга СмирноваУчастникПонимаю проблему, с которой вы столкнулись на Авито. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что не хватает систематической работы с отзывами. Когда на площадке выложилась карточка товара, в которой четко были указаны цены и описания, у меня появилось больше времени на работу с отзывами и обеспечить качество. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 07:02 #37723
Екатерина ПоповаУчастникСергей, на Клошаб часто бывает сложно найти достоверные отзывы, но я бы рекомендовала проверить профессионалов на этой платформе, а именно тех, кто продает своим клиентам услуги по продвижению на Авито, чтобы найти действительно эффективные стратегии.
19.07.2026 в 07:02 #37724
Елена ВасильеваУчастникЯ понимаю, что на Авито много фейковых отзывов, но чтобы купить их дешево, лучше всего обратиться к специализированным сервисам, которые предлагают подобные услуги. В моем опыте был случай, когда клиент обратился ко мне за помощью в поиске сервиса по купле-опере фейковых отзывов на Авито, и мне пришлось ему подсказать, что лучше всего найти специализированную компанию. Если вы ищете дешевые фейковые отзывы, я рекомендую проверить предложения таких сервисов, но помните, что это может быть рискованным бизнесом.
19.07.2026 в 07:02 #37725
Олег ТихоновУчастникхорошо, что вы не отдалились, Сергей. У меня личный опыт столкновения с анонимщиной на Авито во время работы на этой площадке. Обычно такие ситуации можно выяснить с помощью доказательств, таких как скриншоты переписок или фотографии документов. Вам стоит рассмотреть возможность подачи заявления в администрацию Авито или обратиться в суд.
19.07.2026 в 07:02 #37726
Андрей БеловУчастникСергей, на Клошаб часто бывает сложно найти достоверные отзывы, но я бы рекомендовала проверить профессионалов на этой платформе, а именно тех, кто продает своим клиентам услуги по продвижению на Авито, чтобы найти действительно эффективные стратегии. Я за 10 лет на Авито видел: дешёвые отзывы бьют по конверсии, лучше нормально упаковать карточку товара под целевую аудиторию.
19.07.2026 в 07:02 #37727
Елена ФедороваУчастникЕкатерина, на Клошаб действительно непросто найти проверенные мнения. Я бы посоветовала поискать специалистов на этой платформе, как вы и сказали, но будьте внимательны к деталям.
19.07.2026 в 07:02 #37728
Иван ПетровУчастникХорошо, что вы не отдалились, Сергей. У меня личный опыт столкновения с анонимщиной на Авито во время работы на этой площадке. Обычно такие ситуации можно выяснить с помощью доказательств, таких как скриншоты переписок или фотографии документов. Вам стоит рассмотреть возможность подачи заявления в администрацию Авито или обратиться в суд. Я как маркетолог видел: карточка товара с низкой конверсией бьёт по целевой аудитории. Лучше прогнать нормальный контент, чем брать деш.
19.07.2026 в 07:02 #37729
Анастасия АндрееваУчастникНа Авито дешевые отзывы купить не стоит, лучше рассмотреть возможность обратиться в профессиональные агентства, которые предлагают услуги по формированию репутации. У меня личный опыт работы с такими агентствами на Авито, и я могу сказать, что результаты действительно стоит того. Но помните, что высокая конверсия часто зависит от целевой аудитории и эффективности карточки товара.
19.07.2026 в 07:02 #37730
Павел ТитовУчастникочень интересно, что вы столкнулись с анонимщиной на Авито. У меня было подобное опыти в одном из проектов — продавали наценченную технику, а на Клошаб часто публиковали негативные отзывы. Чтобы избежать анонимных отзывов, я советую внести в карточку товара информацию о гарантии или дополнительных услугах, которые подтверждают качество продаваемого товара. Это поможет потенциальным покупателям увидеть, что вы готовы идти на дополнительные расходы, чтобы обеспечить им доверие.
19.07.2026 в 07:02 #37731
Павел ЛебедевУчастникБывает сложно найти достоверные отзывы на Авито. На мой взгляд, лучший вариант – обратиться в сервис поддержки Авито, они могут помочь в скорейшем времени решить проблему.
19.07.2026 в 07:02 #37732
Анастасия ГригорьеваУчастникельена, Я бы посоветовала обратиться в профессиональные агентства, которые предлагают услуги по формированию репутации. Они могут помочь вам защитить свою репутацию и предотвратить появление негативных отзывов.
19.07.2026 в 07:03 #37733
Ольга ТихоноваУчастникАнастасии, Павлу и Павлу, спасибо за поддержку. Мне кажется, что лучше всего обратиться в профессиональные агентства, которые предлагают услуги по формированию позитивных отзывов. Или обратиться напрямую к сервису поддержки Авито, они могут помочь в скорейшем времени.
19.07.2026 в 07:03 #37734
Алина ЩукинаУчастникПавел, понимаю вашу боль. Мы в свое время тоже через это проходили: когда один недобросовестный покупатель пытается испортить рейтинг, приходится реально выстраивать защиту репутации. Если совсем застряли с отзывами, лучше не рисковать с дешевыми ботами, а обратиться к профи. есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.