- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Иванов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 07:03 #37735
Полина МакароваУчастникАнастасия, согласна насчёт агентств, но проверяйте их честность. У меня технику брали через проверенное агентство, репутацию спасли за неделю. Напишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 07:03 #37736
Роман ЕгоровУчастникАлина, я тоже знаю, как это плохо, когда один недобросовестный покупатель пытается испортить карточку товара на Авито. Чтобы этого избежать, я всегда рекомендую создавать карточку товара в тематическом блоке, где расположены товары похожей категории, а также соблюдать все правила Авито, в том числе фотографии товара и четкие описания.
19.07.2026 в 07:03 #37737
Максим СидоровУчастникРоман, верно ловишь — я на Авито 10 лет карточки товара от фейков щитил, целевая аудитория это чует. Конверсия падает, если не банить таких сразу через жалобу.
19.07.2026 в 07:03 #37738
Жанна СтепановаУчастникАлина, я тоже знаю, как это плохо, когда один недобросовестный покупатель пытается испортить карточку товара на Авито. Чтобы этого избежать, я всегда рекомендую создавать карточку товара в тематическом блоке, где расположены товары похожей категории, а также соблюдать все правила Авито, в том числе фотографии товара и четкие описания. Если у вас есть проблемы с карточкой товара, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 07:03 #37739
Анна ВасильеваУчастникЯ бы советовала вам присоединиться к чату сообщества , где собрались опытные продавцы, готовые поделиться своими знаниями и подсказками. Вы можете узнать о наиболее безопасных методах продажи и как защитить свою репутацию на Авито.
19.07.2026 в 07:03 #37740
Анна КовалёваУчастникПочему бы и нет, купить отзывы на Авито можно через проверенные агентства, так что проверяйте их честность. У меня технику брали через проверенное агентство, отзывы действительно работают.
19.07.2026 в 07:03 #37741
Михаил ЕршовУчастникРоман, ты прав, что целевая аудитория это чувует, когда на нее нападают фейки. Чтобы этого избежать, мне помогли специальные сервисы проверки покупателей. Например, есть функция проверки идентификатора на сайте Авито.
19.07.2026 в 07:03 #37742
Владимир СазоновУчастникРоман, ты прав, что целевая аудитория это чувует, когда на нее нападают фейки. Чтобы этого избежать, мне помогли специальные сервисы проверки покупателей. Например, есть функция проверки идентификатора на сайте Авито. Главное — не ведитесь на дешевый спам, лучше один раз проверить профиль клиента.
19.07.2026 в 07:03 #37743
Роман ГусевУчастникРоман, ты прав, что целевая аудитория это чувует, когда на нее нападают фейки. Чтобы этого избежать, мне помогли специальные сервисы проверки покупателей. Например, есть функция проверки идентификатора на сайте Авито. Главное — не ведитесь на дешевый спам, лучше один раз проверить профиль клиента. На Авито я уже лет семь, и скажу вам, что покупка отзывов — это как лотерея. Ищите не дешевые, а реальные, от покупателей, которые реально брали товар.
19.07.2026 в 07:03 #37744
Виктор СтепановУчастникМихаил, Владимир, я вас понимаю. Сам с таким сталкивался, когда пытался на Авито репутацию поднять. Важно, чтобы отзывы были живые, а не накрученные.
19.07.2026 в 07:03 #37745
Марина ЖуковаУчастник19.07.2026 в 07:03 #37746
Денис ГромовУчастникМихаил, Владимир, я вас понимаю. Сам с таким сталкивался, когда пытался на Авито репутацию поднять. Важно, чтобы отзывы были живые, а не накрученные. Я брал реальных покупателей через знакомых, так риск блока меньше.
19.07.2026 в 07:03 #37747
Елена РомановаУчастникМихаил, Владимир, я вас понимаю. Сам с таким сталкивался, когда пытался на Авито репутацию поднять. Важно, чтобы отзывы были живые, а не накрученные. Я брал реальных покупателей через знакомых, так риск блока меньше. Ещё советую следить за историей аккаунтов: новые профили без сделок чаще вызывают подозрения модерации.
19.07.2026 в 07:04 #37748
Дмитрий ИвановУчастникДенис, понимаю твою боль. Я сам через это проходил, когда на стаж выезжать пытаешься. Главное — не ввязывайтесь в сомнительные схемы с покупкой, это только лишний повод для блокировки аккаунта.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.