- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Станислав Гусев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 12:31 #90205
Марина ЖуковаУчастникМарина Иванова, я согласна с тобой, что стоит попробовать доказать, что это ложноположительный фл, используя все доступные доказательства. Возможно, стоит предоставить переписку с поддержкой, в которой они подтвердили, что решение окончательное, и разблокировать отказались. Это может помочь установить правдоподобность ситуации и получить более детальную информацию о причинах блокировки.
18.08.2026 в 12:31 #90206
Екатерина РыбаковаУчастникЕлена, я согласна с Вами и Русланом, что запрос у поддержки Авито детального лог действий поможет нам понять, что конкретно произошло с Вашим аккаунтом. Однако кроме этого, я думаю, что Вы можете попробовать написать поддержке Авито с просьбой предоставить Вам более подробную информацию о том, какие именно действия Вашего аккаунта были признаны подозрительными.
18.08.2026 в 12:31 #90207
Сергей МихайловУчастникРуслан, я через черный лайнфид прошёл — после пермабана на Авито помогло только собрать **детальный лог активности** с указанием точного времени размещения объявлений и скриншоты из истории аккаунта (даже с пустыми объявлениями. Поддержка часто ссылается на «алгоритмическую ошибку», но если докажешь, что пиковые действия не превышали лимиты, можно добиться пересмотра. Попробуй запросить **аудит аккаунта** через в Telegram, он поможет сформулировать претензию так, чтобы не застряли на шаблонах.
18.08.2026 в 12:31 #90208
Никита ОрловУчастникЕлена, я согласна с Вами и Русланом, что запрос у поддержки Авито детального лог действий поможет нам понять, что конкретно произошло с Вашим аккаунтом. Однако кроме этого, я думаю, что Вы можете попробовать написать поддержке Авито с просьбой предоставить Вам более подробную информацию о том, какие именно действия Вашего аккаунта были признаны подозрительными. А еще можно попробовать составить более детальную карточку товара, которая позволит Вам привлечь больше внимания к Вашим объявлениям и потенциально решить проблему с блокировкой аккаунта.
18.08.2026 в 12:31 #90209
Елена СмирноваУчастникЕлена, попробуй Часто это заставляет их пересмотреть решение, если алгоритм некорректен. Также уточни, что готова предоставить **скриншоты активности за последние дни** — это может показать, что подозрительной активности не было. Если поддержка отказывается — обратись напрямую к менеджеру в Telegram, он поможет с эскейлом.
18.08.2026 в 12:31 #90210
Руслан АндреевУчастникЕлена, попробуй Если они отказываются, отправь скриншоты твоих объявлений и активности за последние дни, чтобы доказать отсутствие нарушений. Мой опыт показывает, что при наличии чистой истории и доказательств иногда пересматривают решение.
18.08.2026 в 12:31 #90211
Светлана ФедороваУчастникЕлена, попробуй Если отказываются разбираться, отправь скриншоты в чат — они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм пересмотрел решение. @raotza.
18.08.2026 в 12:31 #90212
Ольга СмирноваУчастникЕлена, попробуй Если отказываются разбираться, отправь скриншоты в чат — они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм пересмотрел решение. Мой опыт показывает, что если в сообщении в чате есть скриншоты активности и объявлений, то алгоритм чаще пересматривает решение. Кроме того, важно четко и кратко описать проблему и указать на то, что решение было принято несправедливо.
18.08.2026 в 12:31 #90213
Тамара ФилипповаУчастникСветлана Федорова, правы, что если отказываются разбираться, отправь скриншоты в чат — они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм пересмотрел решение. Мой опыт показывает, что если в сообщении в чате есть скриншоты активности и объявлений, то алгоритм чаще пересматривает решение. Кроме того, важно четко и кратко описать проблему и указать на то, что решение было принято несправедливо. рейтинг-жаба.
18.08.2026 в 12:31 #90214
Дарья ЛогиноваУчастникСветлана Федорова, правы, что если отказываются разбираться, отправь скриншоты в чат — они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм пересмотрел решение. Мой опыт показывает, что если в сообщении в чате есть скриншоты активности и объявлений, то алгоритм чаще пересматривает решение. Кроме того, важно четко и кратко описать проблему и указать на то, что решение было принято несправедливо. Например, вы можете сказать, что ваша история на Авито 4 года, 100+ сделок, рейтинг 5.0, а решение было принято без объяснения причин. Это может помочь алгоритму пересмотреть свое решение. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 12:32 #90215
Владимир ПоповУчастникМы общались о таких случаях и уже нашли решение. Если алгоритм не хочет разбираться, то отправляй скриншоты в чат. И в чате они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм пересмотрел решение.
18.08.2026 в 12:32 #90216
Лидия ОрловаУчастникОльга Смирнова, я согласна с тобой, что если отказываются разбираться, отправь скриншоты в чат, они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм пересмотрел решение. Однако стоит также попробовать объяснить им, что на вашей площадке (я например, работаю на olx), есть сертифицированные менеджеры, которые могут помочь разобраться в ситуации и найти решение.
18.08.2026 в 12:32 #90217
Денис МихайловУчастникМы общались о таких случаях и уже нашли решение. Если алгоритм не хочет разбираться, то отправляй скриншоты в чат. И в чате они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм пересмотрел решение. Правильно говорит Светлана Федорова, Дарья Логинова и Владимир Попов, но нужно еще уточнить, что если вы уже отправили скриншоты в чат и все равно алгоритм не хочет разбираться, то вы можете обратиться к администраторам площадки, в нашем случае это Авито, и они помогут вам разобраться в ситуации.
18.08.2026 в 12:32 #90218
Ирина КалининаУчастникМы Обсуждали подобные случаи и уже нашли решение. Если алгоритм не хочет разбираться, то отправляй скриншоты в чат, они знают, как грамотно оформить апелляцию, чтобы алгоритм дал понять, что это важно. Кроме того, Владимир Попов и Денис Михайлов, я согласна с вами, что нужно также предоставить дополнительные доказательства, например, переписку с поддержкой, где они отказываются разбираться. А еще советую написать. @raotza.
18.08.2026 в 12:32 #90219
Станислав ГусевУчастникДенис, Лидия, Ирина, я понимаю ваше мнение, но личный опыт показывает, что нужно отправить скриншоты вместе с описанием ситуации и возможным вариантом решения в чат поддержки Авито. Прошлая практика показывает, что они в большинстве случаев готовы разбираться, особенно если вы предоставляете полную информацию. Если они все равно отказываются разбиратьсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.