На Flamp могут создавать фейковые отзывы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Николаев
    Участник

Мне кажется, это не самый лучший способ повлиять на работу сервиса. Мне лично не хватало сил и времени, чтобы создавать такие отзывы. Я предпочитаю более простой и естественный способ общения. Если вы столкнулись с проблемой на Flamp, попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я согласен с вами, что на Flamp могут создавать фейковые отзывы, используя карточ-бот, но хочу подчеркнуть, что это не единственная проблема на этой платформе. Важно понимать, что компания может повлиять на ситуацию, например, добавив больше контроля над процессом создания отзывов. Кстати, в своем опыте работы я столкнулся с аналогичной проблемой, когда создавали профиль на Flamp, и смог решить ее, попросив менеджера в Telegram — — помочь в настройке профессионального профиля.

Дарья Логинова
    Участник

Я согласна с Вами, Игорь, что белая акция может оказаться совсем не таким полезным инструментом, как кажется на первый взгляд. Мне тоже было не очень комфортно создавать фейковые отзывы на Flamp, но я хотела понять, какую мошенническую деятельность можно там совершить. В итоге я поняла, что создание фейковых отзывов не лучший способ повлиять на работу сервиса, как считает Олег. Хотя, я лично не смогла найти более простой способ, чем создание отзывов, чтобы проверить, как они работают.

Игорь Григорьев, мне кажется, создание фейковых отзывов на Flamp неэффективный способ повлиять на работу сервиса. Возможно, более действенным вариантом станет обратная связь с разработчиками, для которых важно понимать проблемы и предложения пользователей.

Дарья, вы упоминали, что белая акция может оказаться совсем не таким полезным инструментом, как кажется на первый взгляд. Действительно, создание фейковых отзывов на Flamp может привести к нестабильности и снижению конверсии, что в конечном итоге может негативно повлиять на репутацию сервиса.

ЭТО важно понимать, что компании, использующие Flamp, должны тщательно проверять авторитетность отзывов и анализировать поведение их пользователей, чтобы выявлять возможные мошеннические действия. Мне приходилось сталкиваться с подобной ситуацией в нашей компании, и мы всегда проверяем, кто создал отзыв и как часто он его создает.

Никита Егоров
    Участник

Дарья, вы упоминали, что белая акция может оказаться совсем не таким полезным инструментом, как кажется на первый взгляд. Действительно, создание фейковых отзывов на Flamp может привести к нестабильности и снижению конверсии, что в конечном итоге может негативно повлиять на репутацию сервиса. В моем опыте работы с десятками клиентов на Flamp проблема часто заключалась в неверной настройке целевой аудитории и в результате уменьшении конверсии на карточке товара. Правильное понимание поведения целевой аудитории и точная настройка рекламной кампании могут помочь предотвратить фейковые отзывы и повысить эффективность продвижения товара. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Белкин
    Участник

Дарья, мне кажется, это заманчивый подход для того, чтобы создать культурный шок и заставить Flamp пересмотреть свою политику проверки авторитетности отзывов. С другой стороны, важно помнить, что подобные действия могут привести к блокировке аккаунтов или даже вовлечению правоохранительных органов.

Валерий Хмырёв
    Участник

ЭТО очень ужасно, ксения, что компании не всегда тщательно проверяют авторитетность отзывов. При создании фейковых отзывов на Flamp нужно помнить, что это может привести к хаотичной работе сервиса. Практически каждый день я вижу, как некоторые пользователи пользуются этой возможностью неуместно.

Олег Панов
    Участник

ДА, ксения, ВЫ правы — компании должны тщательно проверять авторитетность отзывов и анализировать поведение их пользователей, чтоб исключить мошенничество.

Ирина Полякова
    Участник

ДА, ксения, ВЫ правы — компании должны тщательно проверять авторитетность отзывов и анализировать поведение их пользователей, чтоб исключить мошенничество. Для этого нужно внедрить систему машинного обучения, которая будет анализировать поведение пользователей и выявлять подозрительные активности.

Виталий Громов
    Участник

ДА, Олег, ВЫ правы — компании должны тщательно проверять авторитетность отзывов и анализировать поведение их пользователей, чтоб исключить мошенничество. Для этого нужно внедрить систему машинного обучения, которая будет анализировать поведение пользователей и выявлять подозрительные активности. Например, если пользователь написал отзыв с нарушением грамматики и орфографии, система может определить это как подозрительную активность и заблокировать отзыв.

Олег, ВЫ правы — компании должны тщательно проверять авторитетность отзывов и анализировать поведение их пользователей, чтоб исключить мошенничество. Для этого нужно внедрить систему машинного обучения, которая будет анализировать поведение пользователей и выявлять подозрительные активности. Например, если пользователь написал отзыв с нарушением грамматики и орфографии, система может определить это как подозрительную активность и заблокировать отзыв. Правильная стратегия — не полагаться на одни только отзывы, а также учитывать поведение пользователей, их историю взаимодействий с сайтом и другие факторы. В этом случае, для фейковых отзывов на Flamp достаточно малое количество авторизованных пользователей, что говорит о том, что фейковые отзывы на данном сервисе могут быть выявлены при условии внед.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что компании не ставят целью по умножению конверсии на Flamp, а значит, и приоритета для проверки авторитетности отзывов нет. Анализируя поведение пользователей на Flamp, можно выявить закономерности и паттерны, которые помогут выявить фейковые отзывы. Например, если целевая аудитория компании на Flamp показывает высокую конверсию, но при этом у них низкая аудитория на других площадках, это может быть признаком мошенничества.

Елена Федорова
    Участник

Согласен с Виталием, ВЫ правы — компании должны тщательно проверять авторитетность отзывов и анализировать поведение их пользователей, чтоб исключить мошенничество. Для этого нужно внедрить систему машинного обучения, которая будет анализировать поведение пользователей и выявлять подозрительные активности. Например, если пользователь написал отзыв с нарушением грамматики и орфографии, система может определить это как подозрительную активность и заблокировать отзыв. Правильная стратегия — не полагаться на одни только отзывы, а также учитывать поведение пользователей, их историю взаимодействий с сайтом и другие факторы. В этом случае, для фейковых отзывов на Flamp достаточно малое количество авторизованных пользователей, что говорит о том, что фейковые отзывы на данном сервисе могут быть выявлены.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.