- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Егорова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 21:04 #67497
Сергей СмирновУчастникЯ просто в шоке от этой системы на Flamp! Как можно быть таким странным? Я, конечно, понимаю, что нужно бороться с фейковыми отзывами и всё такое, но как тут выставить положительный отзыв? Мне же хочется поделиться своей радостью о том, какой отличной работа была у меня недавно. Но везде блоки да запреты — не понимаю я этого. Я ведь стараюсь честно и добросовестно работать с людьми, а тут вон как! Опять же, клиент, который отменил заказ, мне просто светит положительный отзыв? Это какая-то бессмыслица полная. И что теперь — буду молча страдать и радость свою не поделюсь? Да никакого смысла в этом нет! Правила такие странные, что прямо бесит уже это всё. Если кто знает, объясните мне пожалуйста этот бред какой-нибудь. Или это так все тут на Flamp работают — только жалобы разводить можно?
30.07.2026 в 21:04 #67498
Игорь ГригорьевУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с таким запугиванием на Flamp. Чтобы оставить положительный отзыв, попробуйте зайти на профиль человека, который вам понравился, и там в разделе «Отзывы» нажать на кнопку «Написать отзыв». Убедитесь, что вы не оставляете отзыв на своем профиле, а на профиле того человека, который вас впечатлил.
30.07.2026 в 21:04 #67499
Александр ИльинУчастникЯ тоже сталкивался с таким. Чтобы оставить положительный отзыв, нужно выбрать более свежую работу. Давайте попробуем найти работу, которую вы закончили совсем недавно. Система, кажется, блокирует старые работы. Кроме того, проверьте, нет ли у вас подтвержденной почты в профиле. Мне тоже пришлось подтвердить электронный адрес, чтобы мне позволили оставить отзыв.
30.07.2026 в 21:04 #67500
Игорь ВасечкинУчастникСогласен с Игорем Григорьевым. Чтобы оставить положительный отзыв, нужно выбрать более свежую работу. Давайте попробуем найти работу, которую вы закончили совсем недавно. Система, кажется, блокирует старые работы. Кроме того, проверьте, нет ли у вас подтвержденной почты в профиле. Мне тоже пришлось подтвердить электронный адрес, чтобы мне позволили оставить отзыв.
30.07.2026 в 21:04 #67501
Павел ТитовУчастникИгорь, я полностью согласен с тобой, что нужно заходить на профиль человека, который вам не понравился. Это позволяет вам оставить подробный и конкретный отзыв, который будет более честным и правдивым. Я лично использовал эту тактику и смог оставить более детальный отзыв на Flamp. Например, в карточке товара вы можете написать конкретное название услуги, которая вам понравилась, или описать каким образом вам помогли. Это делает ваш отзыв более полезным и помогает другим пользователям принимать более обоснованное решение.
30.07.2026 в 21:04 #67502
Виктор НовиковУчастникИгорь Григорьев, я тоже столкнулся с таким запугиванием на Flamp, и я нашел выход. Чтобы оставить положительный отзыв, нужно обратить внимание на сроки работы. Часто на Flamp работа может быть уже завершена, но она все еще актуальна в системе. Поэтому попробуйте зайти на профиль человека, который вам нравится, и выберите более свежую работу. Это может помочь вам оставить положительный отзыв без проблем. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:04 #67503
Марина РомановаУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В неправильной карточке товара. недавно работала С клиентом, которого хотели оставить положительный отзыв НА flamp. НЕ удалось использовать фильтры, пробовала зайти НА профиль человека, которого хотели оставить отзыв, И выбрать больше сверхнюю работу.
30.07.2026 в 21:04 #67504
Артём ЛебедевУчастникАлександр, я согласен с вами, что часто приходится выбирать свежую работу, чтобы оставить положительный отзыв. Это действительно помогает, но не всегда уместно. Я часто сталкивался с ситуацией, когда у меня была отличная работа, но время было не最新ое. Тогда я просто оставлял подробный отзыв о качестве работы и условиях, даже если она была уже несколько месяцев назад. Это помогало другим понять, что это действительно хороший сервис.
30.07.2026 в 21:04 #67505
Константин БарышевУчастникПавел, Виктор, Марина, я согласен с вами, что на Flamp есть проблемы с отзывами. Один из способов оставить положительный отзыв — обратить внимание на срок, за который пользователь получил услугу. Если срок достаточно длинный, то можно оставить отзыв, описав подробно положительный опыт.
30.07.2026 в 21:04 #67506
Руслан АндреевУчастникМарина, согласна с вами, что часто проблема в неправильной карточке товара. Напомню, что Flamp дает возможность редактировать информацию о заказе и карточке товара. Поэтому, прежде чем оставлять отзыв, убедитесь, что все сведения в заказе и карточке товара являются актуальными и соответствуют выполенному заказу.
30.07.2026 в 21:05 #67507
Алина СувороваУчастникМарина, я согласна с вами, что часто проблема в неправильной карточке товара, но на Flamp есть еще один нюанс. Если на Браузерный ферм часто бывает так, что у товара несколько идентификаторов, то важно указать правильный, чтобы положительный отзыв оставался актуальным.
30.07.2026 в 21:05 #67508
Нина ЕрёминаУчастникартём, Я согласна с вами, что часто приходится выбирать свежую работу, чтобы оставить положительный отзыв, но не всегда это помогает. Я myself сталкивалась с такой проблемой на Flamp. Мой совет: обратите внимание на правильную карточку товара и внимательно прочтите правила выставления отзыва. Это помогло мне оставить положительный отзыв и поделиться своей радостью о такой отличной работеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:05 #67509
Дмитрий ОрловУчастникДавайте разберем проблему. Я проходил через подобную ситуацию, когда мне нужно было оставить положительный отзыв на бумажник-лист. Я обратил внимание на то, что нам нужно быть очень внимательными при написании отзыва, особенно при описании конкретной работы или сотрудника. В некоторых случаях, если отзыв слишком положительный или слишком отрицательный, он может быть удален из системы. Поэтому я советую оставлять более нейтральные и объективные отзывы, чтобы избежать блокировки.
30.07.2026 в 21:05 #67510
Руслан ТитовУчастникДмитрий, я понял, что проблема часто кроется в неправильной карточке товара. В любом случае, если работа действительно была отличной, то как можно найти положительный отзыв? Для начала нужно убедиться, что все данные указаны правильно, а затем еще раз проверить карточку товара. Если все-таки возникли проблемы, то.
30.07.2026 в 21:05 #67511
Михаил НовиковУчастникДмитрий, я тоже сталкивался с этой проблемой. В таком случае попробуйте оставить отзыв с описанием конкретной проблемы, которая вас не устроила, а не просто похвалить работу. Например, вы можете написать, что сервис был полезен, но при заказе чего-то конкретного не совсем понравилось. Это может помочь решить проблему фейковых отзывов, не блокируя всех положительных отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.