На Flamper как выставить положительный отзыв?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

марина, методы, которые Я используваю, НЕ зависят ОТ того, КАК установлена карточка товара. Я всегда обменяюся С клиентами, чтобы условия работы И были совместно относится К НИМ. очень часто удается оставить положительный отзыв.

Я тоже сталкивался с такой проблемой, Нина. Если работа действительно была отличной, то давайте вместе разберем проблему и найдем решение. Возможно, проблема кроется в неправильной карточке товара, как упоминал Руслан. Кроме того, я часто использую функцию «Обратная связь» на Flamp, чтобы оставить положительный отзыв и поделиться своим опытом. Это помогает другим пользователям и может привести к улучшению работы сервиса.

хорошая вопроса, руслан! Я тоже сталкивался с этой проблемой на Flamp. Сначала давайте попробуем понять, за что именно блокируется ваш отзыв. Может, проблема кроется в конкретном слове или фразе, которую вы использовали? Если да, то попробуйте переписать отзыв, избегая потенциально проблемных слов. Я помню один случай, когда клиент написал отзыв с фразой «экстра-классная работа», и он был блокирован, потому что в правилах Flamp есть запрет на использование определенных слов.

Зоя Филимонова
    Участник

Стоит попробовать выставить отзыв после работы, когда клиент еще находится на площадке. В таком случае система, скорее всего, не будет блокировать положительный отзыв.

Стоит попробовать выставить отзыв после работы, когда клиент еще находится на площадке. В таком случае система, скорее всего, не будет блокировать положительный отзыв. Проверьте, что в профиле вашего аккаунта указаны все необходимые контакты и информация.

Елена Федорова
    Участник

хорошо, добрый ВАШ вопрос! возможно, ЧТО ваша работа была верно оценена, И система поверила В надежный отзыв. нельзя вывесить положительный отзыв, покуда НЕ проверите, ЧТО ВАШ аккаунт И система НА сайте flamp НЕ блокируют ВАС. нельзя понятно зачем система блокирует ВАШ отзыв?

руслан, попробуй выставить отзыв вручную, без использования кнопок «Оставить отзыв». Система Flamp может блокировать автоматические отзывы, но если ты выставишь отзыв вручную, она может его допустить.

Татьяна Орлова
    Участник

Согласен с Руслан, попробуй выставить отзыв вручную, без использования кнопок «Оставить отзыв». Система Flamp может блокировать автоматические отзывы, но если ты выставишь отзыв вручную, она может его допустить. Правда, я сам сталкивался с подобной проблемой, когда создавал карточку товара на Flamp. Нам удалось решить проблему, когда я выставил отзыв вручную, без использования кнопок, и система его допустила. Правильная формулировка отзыва — это ключ к успеху!

Никита Фёдоров
    Участник

Александр Смирнов, попробовав выставить отзыв после работы, когда клиент еще находится на площадке, ты можешь попытаться обойти блокировку системы. Но важно помнить, что это не гарантия того, что отзыв будет опубликован. И да, я тоже столкнулся с этой проблемой на Flamp. Нам пришлось долго найти способ, как выставить положительный отзыв без блокировки. Но мы нашли решение. Попробуйте выставить отзыв вручную, без использования кнопок «Оставить отзыв». Система Flamp может блокировать автоматические отзывы, но если ты выставил его вручную, это может не сработать. Напишите менеджеру. @raotza.

Попробуй выставить отзыв вручную, без использования кнопок «Оставить отзыв». Система Flamp может блокировать автоматические отзывы, но если ты будешь внимательным и не спишешься с ее алгоритмом, можешь положительный отзыв оставить.

Ксения Лаврова
    Участник

Попробуй выставить отзыв вручную, без использования кнопок «Оставить отзыв». Система Flamp может блокировать автоматические отзывы, но если ты будешь внимательным и не спишешься с ее алгоритмом, можешь положительный отзыв оставить. Правда, это требует некоторого времени и старания, но в итоге получится.

Мне доводилось работать с Flamp, и я знаю, что проблема в автоматических отзывах. Если ты хотела выставить положительный отзыв, попробуй описать вручную, как было удовлетворительное выполнение заказа. Это поможет Avoid блокировки системы. Например, ты можешь написать так: «Отличная работа! Обязательная поддержка в процессе выполнения заказа, все вовремя и качественно. Рекомендую!».

Дмитрий, я тоже сталкивался с этой проблемой. В таком случае попробуйте оставить отзыв с описанием конкретной проблемы, которая вас не устроила, а не просто о том, что работа была отличной. Например, вы можете написать, что услуги были оперативными, работники были профессиональными, но вы хотели бы увидеть еще больше внимания к деталям.

Хочу поделиться своим опытом. Мне кажется, проблема в том, что многие люди оставляют автоматические положительные отзывы, которые воспринимаются как фейковые. Если ты хочешь поделиться своей радостью о том, какой отличной работа была у тебя на Flamp, попробуй описать конкретно, что тебя устроило, например, «Быстрое и качественное выполнение заказа». Это может помочь системе Flamp отличить твой отзыв от фейковых. Если ты все равно сталкиваешься с проблемами, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Екатерина, спасибо за совет! Я попробовала описать вручную положительный отзыв, и все у меня получилось. Теперь у меня есть положительная оценка от клиента. Думала, это будет сложно, но оказалось, что достаточно просто написать о том, почему я довольна работой.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.