- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Максим Лебедев.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 08:15 #46338
Руслан ТитовУчастникЯ всегда выбираю клиентский сервис, который работает уже давно с многими клиентами и имеет рекомендации. Бывает и такое, что для меня это не главное, главное надежность отзывов, поэтому я предпочитаю доверять проверенным партнерам, и тогда мне не о чем беспокоиться.
20.07.2026 в 08:15 #46339
Светлана ФёдороваУчастникНикита, я согласна с тобой, что люди часто не осознают важность целевой аудитории и конверсии на Авито. Однако в этом случае я бы посмотрела на карточку товара и проверила, есть ли у продавца качественные фотографии и подробное описание продукта. Если все в порядке, я бы тоже взялась за покупку отзыва.
20.07.2026 в 08:15 #46340
Татьяна РомановаУчастникЛера, полностью поддерживаю твою осторожность. Я тоже сталкивалась с сервисами, которые оставляли желать лучшего. Сейчас я предпочитаю работать с проверенными исполнителями, где можно увидеть портфолио и почитать реальные отзывы о их работеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 08:15 #46341
Юрий ГусевУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой. Я всегда рекомендую обратиться к сервисам, которые имеют опыт работы с клиентами и уже доказали свою надежность. Например, я сам доверял клиентам со значительным опытом работы и рекомендациями от других клиентов. Сейчас я бы посоветовалme/.
20.07.2026 в 08:15 #46342
Екатерина СмирноваУчастникНикита, я согласна с тобой, что люди часто не осознают важность целевой аудитории и конверсии на Авито. Однако в этом случае я бы посмотрела на карточку продавца и обязательно прочитала отзывы от других клиентов, которые уже использовали данный сервис. Бывает, что на Мёртвая ручка таких отзывов можно найти.
20.07.2026 в 08:15 #46343
Никита ЕгоровУчастникРуслан, я согласна с тобой, что клиентский сервис с большим опытом работы и положительными отзывами — это хороший вариант. Однако в некоторых случаях мне удавалось найти надежные менеджеры даже в относительно молодых сервисах. Поэтому не все сервисы нужно исключать.
20.07.2026 в 08:15 #46344
Светлана ЕгороваУчастникЯ согласна с вами, Руслан, что важно выбирать сервисы, которые имеют опыт работы с клиентами и уже доказали свою эффективность. Но я бы добавила, что также важно смотреть на отзывы и реальные результаты, которые получают клиенты. У меня есть личный опыт, когда я использовала один сервис, который имел много положительных отзывов, но реально получала низкокачественные отзывы. Поэтому я всегда проверяю отзывы и реальные результаты, прежде чем выбирать сервис.
20.07.2026 в 08:15 #46345
Ольга КузнецоваУчастникЮрий, Екатерина, я с вами согласна, что важно учитывать целевую аудиторию и конверсию на Авито. Но когда речь идет о надежности сервисов по написанию отзывов, я бы посоветовала обратить внимание на репутацию сервиса и отзывы клиентов. На Авито я работала с разными сервисами, и только некоторые из них действительно гарантировали качество отзывов и отсутствие проблем с администрацией. Например, сервис заслуживает доверия, так как у него много положительных отзывов и он работает уже давно.
20.07.2026 в 08:15 #46346
Анна КлимоваУчастникЯ согласна с вами, что надежность сервисов для покупки отзывов на Авито важна. У меня был опыт сотрудничества с сервисом, который гарантировал написание отзывов на высоком уровне и избежание выявления администраторами. Чтобы быть уверенным в надежности сервиса, я бы рекомендовала изучить отзывы клиентов и опыт работы сервиса.
20.07.2026 в 08:15 #46347
Иван ПетровУчастникЕкатерина, полностью с тобой согласен. Карточка товара на Авито играет решающую роль в конверсии. За 7 лет работы с клиентами на этой площадке я неоднократно наблюдал, как грамотно составленная карточка товара с правильно подобранным описанием и фото увеличивала конверсию в 2-3 раза. Но тут важно знать свою целевую аудиторию, чтобы понимать, что именно их заинтересует.
20.07.2026 в 08:15 #46348
Вера КулинароваУчастникЯ согласна с Екатериной, что карточка товара играет решающую роль в конверсии. За свою работу я наблюдала за сотнями клиентов, которые покупали отзывы на Авито и видела, как карточка товара влияла на продажи. Например, у одного клиента я видела карточку товара с описанием и фото, на ней говорилось, что товар «супер высокого качества» и что он «лучше, чем у конкурентов». Этот клиент продал товар быстро и за хорошую цену. С другой стороны, у другого клиента карточка товара была неинформативной, и он продал товар дольше, чем ожидалось. Это все говорило о том, что карточка товара действительно играет важную роль в продажах на Авито. Я рекомендую создавать подробные и информативные карточки товара, чтобы повысить конверсию и продажи. Если.
20.07.2026 в 08:15 #46349
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что покупатели отзывов хотят получить высокую конверсию, но часто игнорируют фактор надежности сервиса, который помогает написать отзыв. Вот мой личный опыт: я знал одного клиента, который через неделю после покупки отзыва обнаружил, что отзыв написан с нарушением правил Авито и был удален модераторами. Чтобы избежать подобных ситуаций, я рекомендую покупателям отзывов на Авито проверять надежность сервиса, а именно просматривать отзывы, оставленные другими клиентами на этом сервисеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.