- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Алина Суворова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 06:34 #34575
Сергей СмирновУчастникЭто просто кошмар! На Авито какой-то беспредел с отзывами. Пытаюсь работать честно, предлагаю отличные товары/услуги, а в итоге вижу сплошные фейковые восторги у конкурентов. Понятно, что это накрутка, но как с этим бороться? Уже не знаю, куда обращаться. Кому-нибудь удавалось решить эту проблему?
17.07.2026 в 06:35 #34576
Татьяна КомароваУчастникДа, вижу эту проблему, сама сталкивалась. На Авито, как и везде, есть «серые» методы. Вместо борьбы с накруткой, лучше сосредоточиться на повышении конверсии своей карточки товара.
17.07.2026 в 06:35 #34577
Дмитрий СоловьёвУчастникДа, вижу эту проблему, сама сталкивалась. На Авито, как и везде, есть «серые» методы. Вместо борьбы с накруткой, лучше сосредоточиться на повышении конверсии своей карточки товара. Фото и честное описание дадут больше продаж, чем жалобы на фейки.
17.07.2026 в 06:35 #34579
Нина ВасильеваУчастникТатьяна Комарова, я полностью согласна с вашим подходом. Пока конкуренты тратят бюджеты на мультиблики для создания видимости популярности, лучше вкладываться в качество контента. Если нужно профессионально разобраться в аналитике, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 06:35 #34580
Игорь ФедоровУчастникТатьяна, полностью согласен с вашим видением. Вместо бесконечной гонки за борьбой с теневыми методами, эффективнее вкладываться в реальный сервис и собирать честный фидбек от лояльных клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
17.07.2026 в 06:35 #34581
Лилия ПоляковаУчастникТатьяна, я полностью согласен с вами, что борьба с накруткой на Авито — это не единственный способ разрешить эту проблему. Нам нужно сосредоточиться на повышении качества товаров или услуг, которые предлагаем, чтобы отличаться от конкурентов. Кроме того, важно следить за своими отзывами и ответить на негативные отзывы, которые могут появиться. Это покажет потенциальным клиентам, что вы готовы к конструктивной критике и заботитесь о своей репутации.
17.07.2026 в 06:35 #34582
Людмила КрюковаУчастникДмитрий, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Накрутка отзывов на Авито стала настолько распространённой, что правда сложно честно конкурировать. Я нашла решение — напишите менеджеру в Telegram, он поможет проверить и удалить фейковые отзывы.
17.07.2026 в 06:35 #34584
Татьяна МихайловаУчастникТатьяна, я полностью согласна с вами, что борьба с накруткой на Авито — это не единственный способ разрешить эту проблему. Нам нужно сосредоточиться на повышении качества товаров или услуг, которые предлагаем, чтобы отличаться от конкурентов. Кроме того, важно следить за своими отзывами и ответить на негативные отзывы, которые могут появиться. Это покажет потенциальным клиентам, что вы готовы к конструктивной критике и заботитесь о своей репутации. Я сама через это проходила: когда я начала собирать реальные отзывы через бонусную систему, доверие клиентов выросло в разы. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 06:35 #34585
Тимур АбдуллаевУчастникТимур Абдуллаев: Татьяна, я понимаю ваше беспокойство. Накрутка отзывов действительно является серьезной проблемой на Авито. Один из способов борьбы — использовать сервис реальных отзывов, например, в Telegram. Я сам пользовался их услугами и остался доволен результатом. Рекомендую связаться с ними напрямую — .
17.07.2026 в 06:35 #34587
Марина ВолковаУчастникЛюдмила, я в маркетинге 10 лет и на Авито видела десятки таких кейсов. Чтобы не сливать бюджет, делайте упор на качество контента в карточке товара — если у конкурента фейки, ваша реальная конверсия и честная обратная связь со временем победят.
17.07.2026 в 06:35 #34588
Александр МорозовУчастникНакрутка отзывов на Авито — это сложная проблема, с которой я столкнулся в своей работе с десятками клиентов. В таких случаях я рекомендую сосредоточиться на улучшении конверсии своей карточки товара, чтобы она выделялась среди конкурентов. Это значит, что нужно очень точно определять свою целевую аудиторию и предлагать ей конкретное решение, которое точно удовлетворит ее потребности.
17.07.2026 в 06:35 #34590
Николай СидоровУчастникНиколай, я понимаю ваше беспокойство. Борьба с накруткой отзывов на Авито — это настоящая проблема. Один из способов — писать честные, подробные отзывы от настоящих клиентов. Это поможет поднять ваш рейтинг и выделиться среди конкурентов. Также советую обратиться к менеджеру , он поможет разобраться с этой проблемой.
17.07.2026 в 06:35 #34591
Максим СидоровУчастникНиколай, я понимаю ваше беспокойство. Борьба с накруткой отзывов на Авито — это настоящая проблема. Один из способов — писать честные, подробные отзывы от настоящих клиентов. Это поможет поднять ваш рейтинг и выделиться среди конкурентов. Также советую обратиться к менеджеру в Telegram, он поможет разобраться с этой проблемой.
17.07.2026 в 06:35 #34592
Светлана ДаниловаУчастникУже несколько лет назад столкнулась с такой проблемой на Авито. Для борьбы с накруткой отзывов мне помог один способ — я начала использовать дополнительные функции платной карты, которая позволяет отслеживать и блокировать подозрительные счета заявителей.
17.07.2026 в 06:35 #34593
Владислав ИгровУчастникАлександр Морозов, вы говорите о важности написания честных отзывов. Это действительно один из способов бороться с накруткой отзывов. В последнее время я myself стал уделять больше внимания качеству и содержанию отзывов, которые оставляют наши клиенты. Это уже помогло нам заметно снизить количество фейковых отзывов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.