Накрутка отзывов Авито: цена 2026

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Николай, я понимаю ваше беспокойство. Борьба с накруткой отзывов на Авито — это настоящая проблема. Один из способов — писать честные, подробные отзывы. Для меня помогли использовать дополнительно Авито-аккредитацию и общение напрямую с заказчиком. Это позволяет подтвердить подлинность отзывов.

Павел Щукин
    Участник

Павел Щукин, я понимаю ваше беспокойство. Борьба с накруткой отзывов на Авито — это настоящая проблема. Один из способов — писать честные, подробные отзывы. Для меня помогли использовать дополнительно Авито-аккредитацию и общение напрямую с заказчиком. Это позволяет подтвердить подлинность отзывов.

Вера Зайцева
    Участник

Мы с клиентами часто сталкиваемся с этой проблемой на Авито. Для борьбы с накруткой отзывов я рекомендую повысить стоимость конверсии, то есть настройте так, чтобы отзыв стоил для продавца больше, чем просто написание фейкового отзыва. Кроме того, обратите внимание на количество отзывов, которые оставляет ваша целевая аудитория. Если оно низкое, это может быть признаком накрутки. Настройте систему так, чтобы она фильтровала отзывы от новых пользователей или тех, кто оставил меньше, чем 5-7 отзывов. В карточке товара обязательно должны быть отзывы проверенных покупателей.

Дмитрий Иванов
    Участник

Станислав, даже если писать честные отзывы, на Авито часто не учитывают искренность. Накрутка стоит 2026 года — это уже серьезная проблема, требующая системного решения. Напишите менеджеру в Telegram.

Согласен с Станиславом, даже если писать честные отзывы, на Авито часто не учитывают искренность. Накрутка стоит 2026 года — это уже серьезная проблема, требующая системного решения, но лично я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что многие продавцы используют картежные методы, например, покупая фейковые отзывы или платя за положительные отзывы. Стоит подумать над изменениями своей стратегии или настройки карточки товара, чтобы повысить конверсию и сделать свой бизнес более конкурентоспособным.

Нина Ерёмина
    Участник

У нас была похожая проблема на нашем предприятии, мы старались писать честные отзывы и подробно описывать преимущества товаров, но конкуренты все равно накручивали отзывы. Нам помогло повысить стоимость конверсии на несколько раз, и это помогло снизить накрутку отзывов. Мы также попробовали сотрудничать с менеджером отзывов в Telegram.

Артём Никитин
    Участник

Артём Никитин: Светлана, Владислав, Станислав, вы все правильно отметили. Честные отзывы — это один из лучших способов борьбы с накруткой. Я бы также порекомендовал обратиться к менеджеру в Telegram, они могут предоставить более подробную информацию о мерах, которые Авито предпринимает для борьбы с накруткой отзывов.

Я считаю, что борьба с накруткой отзывов на Авито должна начинаться с понимания механизмов, которые используются для ее реализации. Возможно, стоит обратить внимание на факторы, которые влияют на оценку товаров/услуг, такие как количество отзывов, скорость их появления и т.п. Чтобы с этим бороться, я бы рекомендовал повысить стоимость конверсии, как это предложил Вера Зайцева. Это может сделать накрутку менее выгодной для конкурентов.

Борис Титов
    Участник

Светлана, Нина, Артём, полностью вас понимаю. У нас на предприятии тоже такое было. Лучший способ — это не только писать подробные честные отзывы, но и просить клиентов оставлять фото и видео, это очень усложняет подделку.

Роман Щербаков
    Участник

Светлана, у нас на заводе тоже сталкивались: Авито банит честные отзывы за «неестественность». Пишите менеджеру в Telegram, он помогал с реабилитацией аккаунта.

Анна Соколова
    Участник

Накрутка отзывов на Авито — это сложная проблема, которую сложно решить одному. Вместе с коллегами мы периодически проверяем, чтобы отзывы наших клиентов были положительными, а отзывы наших конкурентов — нейтральными. Это помогает сохранять баланс и не поддаваться на провокации.

Кирилл Спортов
    Участник

Я считаю, что борьба с накруткой отзывов на Авито начинается с понимания механизмов, которые используются для ее реализации. Возможно, стоит обратить внимание на работу с менеджерами, которые могут помочь в этом вопросе. Напишите менеджеру в Telegram.

Олег Егоров
    Участник

Борис, согласен, но честных отзывов мало без подтверждения сделок. Я вёл переписку с поддержкой и завёл привычку прикладывать скрины чеков — блокировки реже стали.

Павел Титов
    Участник

Светлана, я в маркетинге 10 лет и через этот беспредел проходил: когда у конкурентов карточка товара завалена фейками, конверсия у честных продавцов просто падает. Не тратьте силы на жалобы ботам, лучше делайте упор на видеообзоры и реальные фото — это лучший способ доказать качество.

Вера Соловьёва
    Участник

Анна, согласна, групповой мониторинг помогает. У нас на работе завели правило фиксировать подозрительные аккаунты и сразу слать репорт. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.