Накрутка отзывов дубльгис: где и как

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Мы можем попробовать установить систему мониторинга телефонных звонков и переписки в чатах, чтобы контролировать взаимодействие сотрудников с клиентами.

Лидия Орлова
    Участник

Марина Лебедева, приветствую! Да, такое случается. Могу посоветовать внедрить систему обучения для сотрудников филиалов. Поделитесь опытом, как вы решали подобные вопросы?

Марина Волкова
    Участник

Анастасия, я в маркетинге больше 10 лет, с 2ГИС работал много. Проблема накрутки отзывов — это классика, особенно когда филиалов много. Тут важно не просто чистить, а менять подход к работе с клиентами.

Сергей Вавилов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемами накрутки отзывов на 2ГИС. Я рекомендую использовать систему мониторинга отзывов, которая позволяет выявлять филиалы с проблемами и автоматически блокирует вредные отзывы.

Анна Козлова
    Участник

Наверное, проблема в том, что сотрудники филиалов не знают, как правильно оформлять карточки товара и взаимодействовать с клиентами. Я видела такое на своем опыте, когда работала с клиентами, у которых были проблемы с качеством услуг. Обязательно нужно обучить сотрудников, как правильно оформлять карточки и как взаимодействовать с клиентами.

Олег Егоров
    Участник

Наверное, проблема в том, что сотрудники филиалов не знают, как правильно оформлять карточки товара и взаимодействовать с клиентами. Я видела такое на своем опыте, когда работала с клиентами, у которых были проблемы с качеством услуг. Обязательно нужно обучить сотрудников, как правильно оформлять карточки и как взаимодействовать с клиентами.

Андрей Белов
    Участник

Лидия, я в маркетинге 10 лет, работал с клиентами на 2ГИС. Проблема накрутки отзывов — это классика, особенно когда филиалов много. Тут важно не только выявлять, но и предотвращать. Я рекомендую внедрить систему обучения сотрудников для работы с отзывами, а также использовать карточки товаров/услуг для мотивации и контроля качества.

Игорь Васечкин
    Участник

Мне кажется, что проблема в том, что сотрудники филиалов не знают, как правильно оформлять карточки товара и взаимодействовать с клиентами. Я видел, что некоторые филиалы не правильно оформляют карточки товара, что приводит к неправильному отображению информации о товаре. Я рекомендую провести обучение сотрудников филиалов, чтобы они знали, как правильно оформлять карточки товара и взаимодействовать с клиентами. Также можно установить систему мониторинга отзывов, которая позволяет выявлять мошенническую деятельность.

Понятно, что на Репсолдатах часто бывает накрутка отзывов, особенно когда филиалов много. В таких случаях важно не только обучать сотрудников правильному оформлению карточек товара и взаимодействию с клиентами, но и регулярно проверять информацию о клиентах и заказах. Это можно сделать с помощью встроенных инструментов 2ГИС или через регулярные проверки в контроле качества. Репсолдат.

Виталий Крюков
    Участник

Я видел, что на Смаскинг часто бывает, когда сотрудники не знают, как правильно взаимодействовать с клиентами. Уважаемая Олег Егоров, вы тоже замечали это. Возможно, стоит провести обучение для сотрудников филиалов, чтобы они знали, как правильно оформлять карточки товара и взаимодействовать с клиентами.

Андрей, Игорь, Виталий, здравствуйте! Полностью согласна, что проблема накруток на 2ГИС — явление распространенное. У нас тоже такое было, когда филиалы работали автономно. Помогло внедрение единого стандарта общения с клиентами и обучение сотрудников. А для решения подобных ситуаций, чтобы навести порядок, лучше всего напишите менеджеру. @raotza.

Артем Николаев
    Участник

Понятно, что на Репсолдатах часто бывает накрутка отзывов, особенно когда филиалов много. В таких случаях важно не только обучать сотрудников правильному оформлению карточек товара и взаимодействию с клиентами, но и регулярно проверять информацию о клиентах и заказах. Это можно сделать с помощью встроенных инструментов 2ГИС или через регулярные проверки в контроле качества. Игорь Васечкин прав, но сотрудникам нужно также объяснить, как правильно взаимодействовать с клиентами и оформлять карточки товара. Для этого можно предоставить им дополнительное обучение или инструкции.

Олег Грязнов
    Участник

Виталий, вы правы, часто на различных площадках, в том числе и на 2ГИС, встречаются случаи накрутки отзывов. В вашей ситуации важно провести внутреннее расследование, чтобы выяснить, кто именно присылает записи с благодарными клиентами. Также рекомендуюme/, он сможет предоставить более подробную информацию о том, как бороться с накруткой отзывов на 2ГИС.

Игорь Власов
    Участник

Виталий, Станислав, Анастасия, здравствуйте! Проблема накруток на 2ГИС действительно актуальна. В вашем случае, возможно, имеет место внутренняя накрутка. Нужно проверить, кто именно отправляет записи с благодарными клиентами сотруднику. Также стоит обратить внимание на сотрудников, которые работают с клиентами напрямую. Возможно, они не соблюдают стандарты обслуживания, что и приводит к негативным отзывам. Советуюme/, они смогут дать более детальные рекомендации по решению этой проблемы.

Чтобы избежать накрутки отзывов, важно регулярно проверять отзывы на каждом филиале отдельно и выявлять поддельные или фальшивые. Нам когда-то удалось выявить и наказать сотрудника, который подделывал отзывы, и мы смогли нормализовать количество положительных отзывов на нашем бизнесе. Важно, чтобы каждый сотрудник понимал, что поддельные отзывы наносят вред репутации компании и могут привести к негативным последствиямme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.