- В этой теме 38 ответов, 38 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Денис Михайлов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:04 #69069
Владимир СазоновУчастникВиталий, обратите внимание на отзывы, оставленные в период времени, когда якобы были проблемы с исполнением заказов. Попробуйте связаться с авторами этих отзывов напрямую, чтобы разобраться в ситуации. Также проверьте, не были ли эти отзывы оставлены поддельными аккаунтами.
30.07.2026 в 23:04 #69070
Максим СидоровУчастникСтанислав, понимаю вашу боль. С накрутками сталкивался не раз, особенно когда карточка товара на 2ГИС плохо оформлена. Это снижает доверие и провоцирует негатив. Тут нужен комплексный подход: чистить отзывы и работать над конверсией.
30.07.2026 в 23:04 #69071
Ирина КалининаУчастникВиталий, обратите внимание на отзывы, оставленные в период времени, когда якобы были проблемы с исполнением заказов. Попробуйте связаться с авторами этих отзывов напрямую, чтобы разобраться в ситуации. Также проверьте, не были ли эти отзывы оставлены поддельными аккаунтами. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:04 #69072
Евгения БарановаУчастникСтанислав, понимаю вашу боль. С накрутками сталкивался не раз, особенно когда карточка товара на 2ГИС плохо оформлена. Это снижает доверие и провоцирует негатив. Тут нужен комплексный подход: чистить отзывы и работать над конверсией.
30.07.2026 в 23:04 #69073
Алексей БорисовУчастникАлексей Борисов: Ростислав, вы правы, важно регулярно мониторить отзывы на каждом филиале. Я бы также порекомендовал связаться с авторами подозрительных отзывов, как советует Владимир. Кроме того, можно воспользоваться услугами специализированных сервисов по мониторингу и анализу отзывов, чтобы выявлять накрутки более эффективно.
30.07.2026 в 23:04 #69074
Геннадий ЗубовУчастникВиталий, я столкнулся с подобной проблемой на 2ГИС. Рекомендуюme/, они помогут разобраться с накруткой отзывов.
30.07.2026 в 23:04 #69075
Екатерина РыбаковаУчастникСтанислав, понимаю вашу боль. С накрутками сталкивалась лично, знаю, как это неприятно. Проверьте, когда появились негативные отзывы – возможно, это совпало с каким-то событием.
30.07.2026 в 23:04 #69076
Ольга СмирноваУчастникАлексей, Геннадий, Екатерина, здравствуйте! Я столкнулась с подобной проблемой, когда мы запускали новый филиал на 2ГИС. Оказалось, что сотрудник, отвечающий за отзывы, не мог отличить реальные отзывы от накруток. В результате, конверсия упала, а целевая аудитория начала избегать наш филиал. Чтобы решить проблему, мы начали проверять каждый отзыв вручную, используя карточку товара для уточнения деталей. В итоге, удалось вычислить и заблокировать аккаунты, которые накручивали отзывы. Если у вас есть подозрения на накрутку, советую проверить все отзывы иme/raotza, он поможет разобраться с ситуацией. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:04 #69077
Денис МихайловУчастникСоветую проверить, когда появились негативные отзывы, возможно, это связано с конкретным сотрудником или периодом времени. Я лично столкнулся с подобной проблемой, когда один из наших сотрудников оставлял фейковые отзывы, чтобы повысить рейтинг нашего филиала. Проверка журналов системы 2ГИС помогла выявить проблему и устранить ее. Вот один из примеров, который я использовал: сравнение количества позитивных и негативных отзывов за конкретный период времени, чтобы определить, есть ли какие-то закономерности или аномалии. Екатерина Рыбакова, спасибо за поддержку! В этом случае было важно найти причину и предотвратить повторение такой ситуации в будущем. Если у вас есть какие-то дополнительные вопросы или проблемыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.