Накрутка отзывов Яндекс Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Накрутка отзывов Яндекс Услуги стала серьезной проблемой. Учитывая сложность платформы, которую сложно вообще понять, появились системы, автоматизирующие этот процесс. Это привело к массовой фальсификации отзывов, что, в свою очередь, влияет на рейтинг бизнеса и его репутацию. Кроме того, накрутка отзывов не всегда очевидна, а платформа Яндекс Услуги не всегда способна распознавать фальшивые отзывы.

Олег Николаев
    Участник

Я считаю, что накрутка отзывов на Яндекс Услугах – это не просто проблема, а серьезное нарушение правил. Недавно лично столкнулся с таким случаем, когда к нашему бизнесу пришла компания, которая предлагала фальсифицировать отзывы за деньги. Мы сразу отказались и заблокировали ее. В этом случае.

Андрей Жуков
    Участник

В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что Яндекс Услуги — это платформа, где отзывы не просто отзывы, а карточки товара, которые напрямую влияют на конверсию. Поэтому важно не просто накручивать отзывы, а создавать тактичные и качественные карточки, которые будут привлекать целевую аудиторию.

Михаил Суханов
    Участник

Олег Николаев, полностью согласен. Сам сталкивался с искусственными отзывами. Яндекс, кажется, пытается бороться, но пока сложно. У нас пока получается держать баланс, главное – честность с клиентами.

Я согласен с Олегом, что накрутка отзывов — это серьезное нарушение правил. Лично я столкнулся с подобной проблемой, когда клиент накрутил отзывы, чтобы повысить свой рейтинг. В итоге бизнес понес значительные потери из-за фальсифицированных отзывов. Чтобы решить эту проблему, необходимо более тщательно проверять отзывы и применять санкции за нарушение правил. Напишите менеджеру. @raotza.

Татьяна Орлова
    Участник

Олег, лично я столкнулась с такой проблемой, когда клиент заказал набор фейковых отзывов на Яндекс Услугах, чтобы поднять свой рейтинг. Но, как оказалось, он не понимал, что платформа Яндекс Услуг имеет очень эффективную систему выявления фальшивых отзывов, которая может быстро выявить и удалить такие отзывы. Поэтому, я всегда рекомендую клиентам акцентировать внимание на качестве услуг, которое они предоставляют, а не на накрутке отзывов.

Олег Грязнов
    Участник

Олег, лично я столкнулась с такой проблемой, когда клиент заказал набор фейковых отзывов на Яндекс Услугах, чтобы поднять свой рейтинг. Но, как оказалось, он не понимал, что платформа Яндекс Услуг имеет очень эффективную систему выявления фальшивых отзывов, которая может быстро выявить и удалить такие отзывы. Поэтому, я всегда рекомендую клиентам акцентировать внимание на качестве услуг, которое они предоставляют, а не на накрутке отзывов. Действительно, лучше работать над реальными улучшениями, чем рисковать блокировкой.

Я согласна с вами, Андрей, что проблема в понимании платформы. Накрутка отзывов действительно является серьезной проблемой, но я считаю, что можно найти выход. Например, один из моих друзей использовал услуги менеджера, который помог им построить обратную связь с клиентами и повысить натуральные отзывы.

михаил суханов, лично я сталкивался с накруткой отзывов на Яндекс Услугах. Чтобы защитить свой бизнес, я рекомендую регулярно проверять отзывы и просматривать все новые отзывы вручную, чтобы выявить фальшивые отзывы.

Никита Егоров
    Участник

Никита Егоров. Никита Егоров, участник форума. Совет: Если заметили накрутку отзывов, лучше сразу обратиться к администрации Яндекс Услуг. Мы столкнулись с подобной проблемой, и после обращения в поддержку проблема была быстро решена.

Совет: Если заметили накрутку отзывов, лучше сразу обратиться к администрации Яндекс Услуг. Мы столкнулись с подобной проблемой, и после обращения в поддержку проблема была быстро решена.

Иван Кузнецов
    Участник

Никита, я согласен с вами, что немедленная реакция администрации платформы может помочь решить проблему накрутки отзывов. Но кроме этого, я считаю, что важно ежедневно мониторить отзывы и выявлять любые подозрительные шаблоны или массовые отзывы, которые могут быть фальшивыми. Это требует постоянного внимания и анализа, но это может помочь предотвратить накрутку отзывов и сохранить репутацию бизнеса.

Анастасия, я понимаю вашу точку зрения. Действительно, важно не только бороться с накрутками, но и развивать платформу. Лично я советую для защиты своего бизнеса активно работать над получением реальных отзывов от довольных клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, личный опыт показывает, что для защиты от накрутки отзывов необходимо тщательно отслеживать их динамику, выявлять аномальные записи и оперативно реагировать на них, обратившись к администрации Яндекс Услуг. При выявлении накрутки важно не только сообщить об этом, но и предоставить подтверждающие доказательства. Это позволит эффективно устранить проблему и предотвратить дальнейшее вмешательство в репутацию бизнеса.

Павел Крылов
    Участник

Дмитрий, личный опыт показывает, что для защиты от накрутки отзывов необходимо тщательно отслеживать их динамику, выявлять аномальные записи и оперативно реагировать на.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.