- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Попова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:03 #63946
Владислав МакаровУчастникМне кажется, Дмитрий, личный опыт показывает, что для защиты от накрутки отзывов необходимо тщательно отслеживать их динамику, выявлять аномальные записи и оперативно реагировать на. Правильно, но я бы добавил, что также важно оптимизировать свою карточку товара для Яндекс Услуг, чтобы повысить конверсию и сделать свою бизнес-аккаунт более привлекательным для потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 14:03 #63947
Светлана ЕршоваУчастникЕкатерина, полностью согласна! Личный опыт подтверждает: постоянный мониторинг динамики отзывов и выявление подозрительных — это основа. А для более глубокой защиты, советуюme/.
30.07.2026 в 14:04 #63948
Игорь СтепановУчастникЕкатерина, личный опыт показывает, что для более глубокой защиты от накрутки отзывов необходимо использовать дополнительные инструменты, такие как анализатор поведения клиентов и систему обнаружения аномалий. Эта система позволяет выявлять подозрительные записи и принимать меры для их проверки.
30.07.2026 в 14:04 #63949
Юлия ФёдороваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работала с десятками клиентов. Накрутка отзывов — это не только проблемой для бизнеса, но и для маркетолога. Чтобы защититься от фальсификации отзывов, нужно тщательно отслеживать динамику карточек товара и выявлять аномальные колебания в конверсии и объеме заказов. Для этого я рекомендую использовать дополнительные инструменты, такие как анализатор отзывов от в Telegram.
30.07.2026 в 14:04 #63950
Роман ЩербаковУчастникЧтобы защитить себя от накрутки отзывов Яндекс Услуги, необходимо тщательно отслеживать динамику отзывов и выявлять аномальные заполнения, особенно в критические периоды, когда количество заказов увеличивается. Это поможет обнаружить подозрительные отзывы и предотвратить вред репутации бизнеса.
30.07.2026 в 14:04 #63951
Людмила КрюковаУчастникЯ согласна с Владиславом Макаровым, что постоянный мониторинг динамики отзывов и выявление подозрительных показывает является ключевым аспектом защиты от накрутки. Чтобы предотвратить фальсификацию отзывов, я рекомендую использовать дополнительные инструменты, такие как анализ поведения клиентов и определение аномальных шаблонов. Это требует значительных усилий и внимания к деталям, но может помочь бизнесам сохранить свою честную репутацию.
30.07.2026 в 14:04 #63952
Константин БарышевУчастникПлощадка Яндекс Услуг может показаться сложной, но есть способы эффективно управлять отзывами и предотвращать накрутку. Мне удалось использовать фильтры и аналитику Яндекса для выявления подозрительных отзывов и блокировки их воздействия на рейтинг. Это требует постоянного внимания и обновления фильтров, но оно работает и помогает сохранить репутацию бизнеса.
30.07.2026 в 14:04 #63953
Максим ЛебедевУчастникЮля, я полностью согласен с тобой, накрутка отзывов — это сложная проблема на Яндекс Услугах. В моем опыте, как маркетолога, показывает, что главная задача — не только отслеживать динамику отзывов, но и понимать, как они влияют на конверсию и целевую аудиторию. Если у бизнеса много положительных отзывов, но низкая конверсия, то это может говорить о том, что это накрутка.
30.07.2026 в 14:04 #63954
Игорь ФедоровУчастникСогласен с Константином Барышевым, что фильтры и аналитику Яндекса действительно могут быть эффективными инструментами для выявления подозрительных отзывов и блокировки их воздействия на рейтинг. Однако, для этого необходимо постоянно отслеживать динамику отзывов и обновлять фильтры, что требует времени и внимания. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 14:04 #63955
Игорь ВласовУчастникРоман Щербаков, Людмила Крюкова, согласен, мониторинг и выявление аномалий — это база. Я.
30.07.2026 в 14:04 #63956
Марина ЖуковаУчастникконстантин, я согласна с вами, что фильтры Яндекса действительно могут быть эффективными инструментами для выявления подозрительных отзывов. Кроме того, важно внимательно отслеживать аналитику своих отзывов, чтобы выявить любые аномалии или неправдоподобные комментарии. Например, если у вас наблюдаетсяudden скачок количества отзывов за короткий период времени, это может быть сигналом к проверке.
30.07.2026 в 14:04 #63957
Артём ГерасимовУчастникЮля, согласен, накрутка отзывов — большая проблема. У меня на Яндекс Услугах получилось бороться с этим, используя аналитику по частоте и тональности отзывов. Если совсем не получается.
30.07.2026 в 14:04 #63958
Марина РомановаУчастникСогласен с Юля, согласен, накрутка отзывов — большая проблема. У меня на Яндекс Услугах получилось бороться с этим, используя аналитику по частоте и тональности отзывов. Если совсем не получается, то я выявляю Токеный дрейф, который часто бывает в накрутках, и начинаю поиски того, кто его создал.
30.07.2026 в 14:04 #63959
Жанна СтепановаУчастникМаксим, полностью согласна, борьба с накрутками — это вызов. Лично я всегда внимательно слежу за тем, чтобы отзывы были от реальных клиентов, и стараюсь стимулировать их оставлять развернутые комментарии.
30.07.2026 в 14:05 #63960
Руслан КадыровУчастникАртём, Марина, Жанна, понимаю вашу обеспокоенность. Накрутка отзы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.