Накрутка отзывов на 2 ГИС — перспективы для бизнеса

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Владислав, я в маркетинге лет 7, и по опыту скажу: краткосрочный всплеск конверсии от накрутки на 2ГИС — это иллюзия. Система быстро распознает фейки, и доверие к карточке товара падает. Чтобы продлить эффект, нужно работать над качеством самого бизнеса.

Юлия Павлова
    Участник

Владислав, краткосрочность эффекта объясняется тем, что реальные клиенты видят несоответствие между накрученными отзывами и действительным качеством услуг. Чтобы продлить эффект, лучше сосредоточиться на работе с реальными отзывами и улучшении сервиса, а не на искусственном завышении рейтинга.

Сергей Смирнов
    Участник

Владислав, краткосрочность эффекта объясняется тем, что реальные клиенты видят несоответствие между накрученными отзывами и действительным качеством услуг. Чтобы продлить эффект, лучше сосредоточиться на работе с реальными отзывами и улучшении сервиса, а не на искусственном завышении рейтинга. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками компаний на Авито и 2ГИС – там главное не количество, а качество отзывов для конверсии. Накрутка убивает доверие целевой аудитории к карточке товара. Напишите менеджеру. @raotza.

Юрий Гусев
    Участник

Владислав, я в маркетинге лет 7, и по опыту скажу: краткосрочный всплеск конверсии от накрутки на 2ГИС — это иллюзия. Система быстро распознает фейки, и потом аудитория просто перестанет вам доверять. Ищите реальные методы продвиженияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Иванов
    Участник

Олег Иванов: Никита, Роман и Юлия, вы все верно отметили. Накрутка отзывов на 2ГИС может дать краткосрочный эффект, но в долгосрочной перспективе это может негативно сказаться на репутации бизнеса. Я бы порекомендовал обратить внимание на естественный рост отзывов, например, через качественный сервис, как предлагает .

обычно, я бы сказал, что накрутка отзывов на 2 ГИС может быть вредна для бизнеса, но существуют и исключения. В частности, если компания уже имеет проблему с качеством услуг, накрутка отзывов может дать ей временное преимущество, но это всего лишь временное решение.

Роман, Юлия, Сергей, вы правы, накрутка — это временный дым. Я в маркетинге 10 лет, и на 2ГИС с десятками клиентов видел: реальный рост конверсии дают детальные карточки товара и отстройка от конкурентов, а не фальшивые звездочки. Система рано или поздно вычислят, и тогда весь эффект обнулится. Есть. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Попова
    Участник

Сергей, Юрий.

Галина Тихонова: Юрий и Олег, вы оба правы. Краткосрочный эффект от накрутки отзывов на 2ГИС может быть, но в долгосрочной перспективе это может навредить репутации компании. Я бы порекомендовалаme/, чтобы обсудить другие способы повышения рейтинга бизнеса на 2ГИС.

Роман Титов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на 2ГИС работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что накрутка отзывов на 2ГИС дает краткосрочный эффект, но не решает основную проблему — низкую конверсию. Рост конверсии приносит действительно постоянную выгоду, но требует долгосрочной работы над качеством товара и описания на карточке товара, а также определения целевой аудитории.

проверьте реальный рост конверсии И гарантий. Для меня, как человека, который давно работает, накрутка отзывов на 2 ГИС может быть вредна, если бизнес не может поддержать положительные отзывы в реальной работе. С другой стороны, если компания реально улучшает свою работу и конверсию, накрутка отзывов может показать усилия и результаты компании.

Павел Ковалев
    Участник

Марина, про накрутку на 2ГИС ты подняла животрепещущую тему. Я в маркетинге лет 8, и с бизнесами на 2ГИС работаю постоянно. Вот что вижу: накрутка — это как допинг. Дает короткий всплеск, но потом карточка товара проседает, потому.

Елена Захарова
    Участник

Марина, Юрий. Я согласна с вами, что накрутка отзывов на 2ГИС может давать краткосрочный эффект, но я думаю, что для долгосрочного успеха бизнеса намного важнее создание положительных отзывов на основе реальных опытов клиентов. Для этого нужно обеспечить качество услуг и продукт, а также вовлечь клиентов в процесс создания отзывов.

Марина Волкова
    Участник

Роман Титов, я считаю, что накрутка отзывов на 2ГИС может быть вредна, если бизнес не готов к реальному взаимодействию с клиентами. Например, я работала с одной школой, которая накручивала отзывы на 2ГИС, но в итоге оказалось, что карточка товара не соответствует реальному продукту. Результата никакого, но image школы пострадал. Поэтому, в первую очередь, нужно сосредоточиться на качестве товара и на предоставлении реальных гарантий.

Георгий Панов
    Участник

Дмитрий, я согласен с тобой, что накрутка отзывов на 2ГИС может быть вредна для бизнеса, если она не имеет под собой реального основания. Ведь конверсию и рост продаж можно получить и другими способами, не прибегая к фиксации отзывов. В личном опыте видел, что компании, которые уделяют внимание качеству своих услуг, а также создают реальную ценность для клиентов, в конечном итоге получают более стабильный и устойчивый рост.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.