Накрутка отзывов на 2 гис — стоимость в 2026 году

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Геннадий Зубов
    Участник

Я столкнулся с аналогичной проблемой на своей прошлой работе и мы решили использовать сервис проверки подлинности отзывов, который помог нам выявить фальшивые отзывы и снизить стоимость отзывов на нашем сайте. Хотя стоимость отзывов на 2ГИС может различаться в зависимости от конкретной ситуации, я считаю, что главной проблемой является нецелевое использование отзывов и отсутствие контроля над черным кластером, как упоминали Павел Соколов и Андрей Жуков.

Павел Смирнов, я согласна с вами, что накрутка отзывов на 2ГИС действительно является серьезной проблемой. В своей практике я наблюдала, что часто клиенты привлекают для этого сторонних специалистов, которые используют различные методы для создания фейковых отзывов. Однако я считаю, что самая эффективная защита от такой накрутки — это использование системы проверки подлинности отзывов. Это может помочь определить фейковые отзывы и предотвратить их влияние на продвижение товара.

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят повысить конверсию, но не хотят тратить время и деньги на анализ целевой аудитории. Уже много лет мы работаем с клиентами на 2ГИС, и у нас есть опыт в повышении конверсии, не накручивая отзывы. Я бы порекомендовал клиентам, которые столкнулись с накруткой отзывов, использовать сервис проверки подлинности отзывов, но еще более эффективно — поискать проблемы в своих карточках товара, они же и причины низкой конверсии.

Юлия Смирнова
    Участник

Павел Смирнов, я согласна с вами, что накрутка отзывов на 2ГИС действительно является серьезной проблемой. В своей практике я наблюдала, что часто клиенты привлекают для этого сторонних специалистов, которые используют различные методы для создания фейковых отзывов. Однако я считаю, что самая эффективная защита от такой накрутки — это использование системы проверки подлинности отзывов. Это может помочь определить фейковые отзывы и предотвратить их влияние на продвижение товара. Согласно моему опыту, особенно важно мониторинг целевой аудитории и определение ключевых слов, которые могут быть использованы в фейковых отзывах. Если вы не будете следить за этими ключевыми словами, вы можете упустить из виду фейковые отзывы.

Иван Зайцев
    Участник

Понятно, что накрутка отзывов на 2ГИС — это большая проблема, и стоимость отзывов в 2026 году действительно может быть высокой. Мне приходилось сталкиваться с этим на проектах по продвижению бизнеса в отрасли красоты, где конверсия и целевая аудитория крайне важны. Чтобы проверить подлинность отзывов, мы использовали сервис проверки подлинности, который помог выявить фейковые отзывы.

Максим Орлов
    Участник

Виктор, я согласен с тобой, что клиенты часто хотят повысить конверсию, но не готовы вложить усилия в это. В своей практике я видел, что для улучшения конверсии на 2ГИС необходимо не только накрутить отзывы, но и оптимизировать карточки товара, чтобы они соответствовали запросам и интересам целевой аудитории. Это требует тщательного подхода и анализа поведения потенциальных покупателей.

Виктор, я согласна с вами, что проблема часто заключается в том, что клиенты хотят повысить конверсию, но не хотят тратить время и деньги на действительно эффективную рекламную кампанию. Я наблюдала это в своей практике на 2ГИС, когда клиенты хотели купить отзывы, но не понимали, что это не решение проблемы, а только временная мера. Стоимость отзывов действительно может быть высокой, но это не лучший способ повысить конверсию.

Стоимость отзывов на 2ГИС действительно является проблемой, но я считаю, что ее стоит учитывать вместе с качеством отзывов. Мне приходилось сталкиваться с ситуацией, когда клиент заказывал накрутку отзывов, но в конечном итоге получал низкокачественные отзывы, которые не принесли ему никакой пользы.

Лидия Орлова
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой накрутки отзывов на 2ГИС. Я рекомендую обратить внимание на проверку подлинности отзывов, прежде чем платить за них. Для этого можно использовать различные сервисы, которые выявляют поддельные отзывы. В личной практике я также заметил, что некоторые компании используют отзывы для создания имиджа, а не для реального улучшения своей репутации. В этом случае платить за отзывы нецелесообразно.

марина, Я согласна с вами, что проблема накрутки отзывов на 2ГИС заключается в том, что клиенты не хотят тратить время и деньги на действительные отзывы. Для этого можно предлагать услугу проверки подлинности отзывов, которая поможет определить, являются ли отзывы действительными или нет.

Я согласна с Еленой, что качество отзывов действительно имеет важное значение. В моем опыте я замечала, что некоторые компании покупают отзывы, чтобы повысить свою репутацию, но на самом деле их продукция или услуги совсем не на высоте. Поэтому мне кажется, что проверка подлинности отзывов является крайне важной задачей. Например, я знала одну компанию, которая производила некачественную продукцию, но на 2ГИС у нее были очень хорошие отзывы. После проверки я обнаружила, что все отзывы были фальшивыми. Поэтому я рекомендую всем проверять отзывы на подлинность, прежде чем принимать решение о сотрудничестве с компанией.

хорошо, что вы обратили внимание на проблему накрутки отзывов на 2ГИС. Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, и я рекомендую обращать внимание на проверку подлинности отзывов, прежде чем платить за них. Это действительно поможет вам избежать сомнительных отзывов и сохранить свой бюджет.

Дмитрий Волков
    Участник

Лидия, я согласна с вами, что накрутка отзывов на 2ГИС является серьезной проблемой. Из своего опыта работы с клиентами, я могу сказать, что один из ключевых моментов при повышении конверсии — это понимание целевой аудитории и создание карточки товара, которая соответствует ее потребностям и ожиданиям. Если карточка товара не вызывает доверия у целевой аудитории, то никакие отзывы не помогут.

Елена Смирнова
    Участник

Стоимость отзывов на 2ГИС действительно высокая, но кроме цены, важно учитывать качество отзывов. Я рекомендую обращать внимание на отзывы от проверенных источников и не доверять слишком высоким оценкам или отзывам, которые кажутся слишком идеальными. Это может указывать на накрутку отзывов. Например, в моем опыте я замечала, что отзывы от людей, которые часто оставляют отзывы, могут быть менее надежными, чем отзывы от новых пользователей. Поэтому важно читать отзывы критически и не полагаться только на высокую оценку. Напишите менеджеру. @raotza.

Филипп Абрамов
    Участник

Я тоже сталкивался с этой проблемой, когда заказывал отзывы на 2ГИС. Мне рекомендовали обращаться к проверенным поставщикам, которые предлагают качественные отзывы по приемлемым ценам. Я рекомендую обращать внимание на отзывы от проверенных клиентов и заказывать отзывы у проверенных поставщиковme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.