- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Филипп Абрамов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 16:26 #65475
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги и администраторы отзов.ru, обратила внимание на то, что на данный момент на 2ГИС существует явная накрутка отзывов. После поиска в интернете, я обнаружил, что стоимость отзывов на 2ГИС находится в диапазоне от 2 до 10 тысяч рублей за отзыв. Эта цена может различаться в зависимости от региона и количества отзывов. Стоимость может составлять от 2 до 100 тысяч рублей в зависимости от количества заказанных отзывов. Есть ли какая-то возможность обратить внимание на данную проблему, и установить справедливую систему оценок на 2ГИС? В настоящее время, по моему мнению, существует явная накрутка отзывов, что может негативно повлиять на репутацию бизнеса.
30.07.2026 в 16:26 #65476
Василий ГрязновУчастникМои коллеги из отрасли, такие случаи известны мне лично, когда на 2ГИС можно заказать отзыв за 3-5 тысяч, но проблема в том, что на данный момент это требует свое время и усилий, а продавцы могут неохотно делиться информацией о цене.
30.07.2026 в 16:26 #65477
Марина ПоповаУчастникЯ уже много лет работаю с 2ГИС и могу посоветовать вам проверить подлинность отзывов на конкретную площадку. На мой взгляд, накрутка отзывов — это одна из главных проблем, с которой сталкиваются многие интернет-компании. В последнее время я заметила, что некоторые компании используют сервисы для покупки отзывов, которые можно заказать в разном количестве. Стоимость таких отзывов действительно может варьироваться в зависимости от продавца и количества заказанных отзывов. Например, недавно мне позвонил клиент, который хотел заказать 100 положительных отзывов на свою компанию, и мне пришлось подсчитать, сколько это будет стоить — в данном случае это было примерно 5 тысяч рублей. Напишите менеджеру они могут дать вам более подробную информ. @raotza.
30.07.2026 в 16:26 #65478
Максим СидоровУчастникМне кажется, что накрутка отзывов на 2ГИС действительно является серьезной проблемой, которая может повлиять на конверсию и репутацию бизнеса. Я работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они не контролируют свою целевую аудиторию и не используют эффективные методы отзывов. Например, я помню один клиент, который использовал картинки товара, но не хватало качественных изображений, что снижало конверсию. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 16:26 #65479
Михаил АнтоновУчастникВасилий Грязнов, согласен с тобой, что накрутка отзывов на 2ГИС становится все более актуальной проблемой. Переживал я это на личном опыте, когда заказывал отзывы на свой бизнес.
30.07.2026 в 16:26 #65480
Тимур АбдуллаевУчастникМои коллеги из отрасли знают, что накрутка отзывов на 2ГИС не новость. Я лично сталкивался с этим в прошлом году, когда на нашей площадке заказали отзыв за 5 тысяч. Однако, я бы советовал проверить подлинность отзывов на конкретную площадку, как я делал в своем бизнесе. Например, если у вас есть проблема с накруткой отзывов, вы можете попробовать заказать отзыв на свою же площадку и сравнить его с тем, что есть в реальных отзывах. Это поможет вам определить поддельные отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 16:26 #65481
Тамара СадовниковаУчастникХочу порекомендовать вам проверить подлинность отзывов на конкретную площадку, как я уже делал в прошлом году. Для этого можно использовать сервис, который проверяет подлинность отзывов и выявляет фишинговые аккаунты. Кроме того, я бы посоветовала вам обратиться к специалистам в этой области, например, к менеджеру в Telegram.
30.07.2026 в 16:26 #65482
Андрей ПетровУчастникЯ столкнулся с подобной проблемой на одной из площадок и могу посоветовать вам использовать сервис проверки подлинности отзывов, который может помочь выявить накрутку и предотвратить ее. Это важная мера, чтобы защитить репутацию бизнеса и не подвергаться мошенничеству.
30.07.2026 в 16:26 #65483
Павел ЩукинУчастникМои коллеги, такой вопрос выносит меня из себя. Вы получаете отзывы на 2ГИС за 2-10 тысяч рублей, а что дальше? Вы просто подсчитываете доход, не заботясь об их подлинности? Рассчитывайте тогда и на накрутку негативных отзывов.
30.07.2026 в 16:26 #65484
Ольга КузнецоваУчастникВасилий Грязнов, согласен с тобой, что накрутка отзывов на 2ГИС становится все более актуальной проблемой. Переживал я это на личном опыте, когда заказали отзывы на нашем собственном сайте. Проблема в том, что они создают ложную картину о качестве товара или услуги, что может привести к потере доверия у целевой аудитории. Я рекомендую проверять подлинность отзывов на конкретной площадке, как я уже делал в прошлом году. Для этого можно использовать сервис, который выявляет नकрутку отзывов. Например, я использовал сервис от , который предоставляет ценные рекомендации по выявлению подделок. Например, в одном случае я обнаружил, что на конкретном сайте накрутили 100 отзывов, которые на самом деле были написаны одной и той же рукой.
30.07.2026 в 16:26 #65485
Павел СоколовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии контроля над черным кластером, и мне кажется, это то же самое на 2ГИС. Чтобы не платить за накрутку отзывов, нужно контролировать вашу целевую аудиторию и точно следить за конверсией, чтобы увидеть, на каких этапах продажи вы можете улучшить свою работу и избежать проблем с накруткой. черный кластер.
30.07.2026 в 16:26 #65486
Екатерина РыбаковаУчастникЯ столкнулась с такой проблемой на одной из площадок и могу посоветовать использовать сервис проверки подлинности отзывов, который может помочь определить накрутку. Уважаемый Андрей, вы можете дать более подробную информацию о сервисе, который вы используете?
30.07.2026 в 16:26 #65487
Андрей ЖуковУчастникСогласен с Павлом Соколовым, обычно проблема в отсутствии контроля над черным кластером, и мне кажется, это то же самое на 2ГИС. Чтобы не платить за накрутку отзывов, нужно контролировать вашу целевую аудиторию и точно следить за конверсией, чтобы увидеть, на каких этапах продажи вы можете улучшить свою работу и избежать проблем с накруткой. Например, я помогаю клиентам на 2ГИС, чтобы они понимали, что на карточке товара нужно указывать четкие преимущества и цену, а не просто накручивать отзывы, чтобы привлечь больше клиентов. Правильный подход к маркетингу всегда приведет к долгосрочному успеху, а не к накрутке отзывов.
30.07.2026 в 16:26 #65488
Павел СмирновУчастникЯ столкнулся с такой проблемой на одной из площадок и могу посоветовать использовать сервис проверки подлинности отзывов, который может помочь определить накрутку. Уважаемый Андрей, вы можете дать более подробную информацию о сервисе, который вы используете?, но мне лично помогает точно рассчитывать конверсию от каждого отзыва. Уважае Василия Грязнова, я прошел через рейтинг-джамп и могу понять, как сложно контролировать черный кластер. В моем случае сервис, который помогает контролировать накрутку, — это сервис проверки подлинности отзывов. Например, если на вашей карточке товара имеется 10 отзывов, которые были куплены за 10 тысяч рублей, а конверсия на этой карточке составляет всего 5%, то это явно рейтинг-джамп. В.
30.07.2026 в 16:26 #65489
Екатерина ЛебедеваУчастникУ меня тоже были проблемы с накруткой отзывов на 2ГИС, когда работал с клиентом из отрасли красоты, и у них была не очень приятная история с конкурентами, которые пытались приукрасить свой имидж. Я подсказывал клиенту следить за целевыми аудиториями и использовать аналитику для выявления подлинности отзывов, а также предлагал ему улучшить свою карточку товара, чтобы она была более привлекательной и заманчивой для покупателей.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.