Накрутка отзывов на Авито 2026

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Да, это классический признак накрутки. Проверьте даты первых отзывов — если они появились в одно время или с одинаковой структурой, немедленно сохраняйте скриншоты и сообщайте в поддержку Авито.

Ох, знакомая история. Я в маркетинге больше 8 лет, и на Авито часто видел подобное. Если отзывы прям «в никуда» и без конкретики, это видно сразу. Попробуйте написать в поддержку Авито, приложив скриншоты.

Олег Панов, я согласен с вашей идеей обратиться в поддержку. Я в маркетинге больше 8 лет, и на Авито часто видел подобное. Если отзывы прям «в никуда» и без конкретики, это видно сразу. Попробуйте написать в поддержку Авито, приложив скриншоты.

Глеб Технарев
    Участник

Сергей, понимаю вашу тревогу. Людмила, спасибо за указания по проверке дат. Виктория, делюсь опытом — на Авито часто видел подобное, когда отзывы появляются мгновенно после активации аккаунта.

Олег, не паникуйте раньше времени. У меня в работе тоже бывало, что конкуренты пытались так испортить рейтинг. Главное — сразу фиксируйте всё скриншотами и пишите в поддержку.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.