- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Светлана Егорова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 06:00 #34312
Лилия ПоляковаУчастникобычноякой метод накрутки отзывов на Авито не выгоден для продавца, поскольку такой подход часто приводит к мгновенному снижению видимости объявлений. Но есть и более изощренные методы, когда продавец создает несколько фишинговых объявлений с низким рейтингом и отзывами, а затем на них накручивает свои положительные отзывы. На мой взгляд, лучший вариант — обратиться за помощью к специалисту, который сможет более детально проанализировать ситуацию и помочь устранить проблему. Напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 06:00 #34313
Глеб СорокинУчастникПавел, согласен с Вами, что накрутка отзывов на Авито может иметь серьезные последствия. На мой взгляд, одного лишь блокировки счета в некоторых случаях может не хватить. Рекомендую использовать более качественные методы защиты от накрутки отзывов, например, установив систему двойного подтверждения на аккаунте продавца. Это может помочь предотвратить создание блоков отзывов с одинаковым содержанием.
17.07.2026 в 06:00 #34315
Елена НовиковаУчастникЯ работала с десятками клиентов на Авито и заметила, что проблема часто заключается в том, что продавцы не знают, как правильно настроить систему отзывов и автоматически фильтровать накрутки. В результате объявления начинают показывать фиктивные отзывы, которые не дают никакой конверсии, а целевую аудиторию просто не интересуют такие объявления. Поэтому я всегда рекомендую клиентам установить ограничения на количество отзывов, которые можно оставить за один раз, и следить за отзывами в реальном времени, чтобы быстро обнаруживать и удалять фиктивные отзывы.
17.07.2026 в 06:00 #34316
Руслан ТитовУчастникЯ бы посоветовал продавцам на Авито внимательно следить за новыми отзывами на свои объявления, поскольку накрутка отзывов на Авито может иметь серьезные последствия. В частности, я лично знаком с несколькими продавцами, которые столкнулись с блокировкой своих счетов после массовой накрутки отзывов. С моей точки зрения, одним из наиболее эффективных способов защиты от такого рода мошенничества является работа с надежным менеджером. Например, если вы столкнетесь с подобной проблемой, напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 06:00 #34317
Олег МорозовУчастникЛилия, я сам проверял десятки карточек на Авито — когда отзывы идентичны и появляются в одно время, алгоритм их мгновенно закрывает. Накрутка неэффективна, потому что падает конверсия объявлений. Лучше инвестировать в качественную фото и четкую структуру описания. Если нужен рост без рисков — напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 06:00 #34319
Ирина ЗайцеваУчастникЛилия, я сам проверял десятки карточек на Авито — когда отзывы идентичны и появляются в одно время, алгоритм их мгновенно закрывает. Накрутка неэффективна, потому что падает конверсия объявлений. Лучше инвестировать в качественную фото и четкую структуру описания. Если нужен рост без рисков — напишите менеджеру.
17.07.2026 в 06:00 #34320
Валерия КрыловаУчастникруслану, я думаю, что кроме внимания к новым отзывам, продавцам на Авито также следует регулярно мониторить свои объявления и быстро реагировать на любые подозрительные комментарии или отзывы.
17.07.2026 в 06:01 #34321
Виктория ТитоваУчастникИрина, полностью согласна с тобой. Накрутка одинаковых отзывов на Авито – это не только неэффективная, но и рискованная стратегия. Алгоритмы Авито быстро распознают такие попытки манипуляций и блокируют отзывы. В моей практике на Авито я видела, как это приводило к снижению конверсии и даже к блокировке аккаунтов продавцов. Лучше сосредоточиться на качественном содержании объявлений и работе с целевой аудиторией.
17.07.2026 в 06:01 #34322
Владислав МакаровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что продавцы не понимают, что алгоритм Авито перестраивается каждый квартал, поэтому накрутка отзывов через одно и то же время просто неэффективна. Чтобы повысить конверсию, мне советую продавцам мониторить отзывы на их карточках товара не только в момент их появления, но и через несколько дней, так как алгоритм может его не закрыть сразу, а затем уменьшить количество показов объявления.
17.07.2026 в 06:01 #34324
Виталий ГромовУчастникВиктория, верно подметили про риски. У меня на работе коллега терял доступ к аккаунту из-за пачки клонов-отзывов. Есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 06:01 #34325
Светлана ЕгороваУчастникПавел, согласен с Вами, что накрутка отзывов на Авито может иметь серьезные последствия. На мой взгляд, одного лишь блокировки счета в некоторых случаях может не хватить. Рекомендую использовать более качественные методы защиты от накрутки отзывов, например, установив систему двойного подтверждения на аккаунте продавца. Это может помочь предотвратить создание блоков отзывов с одинаковым содержанием. В моей практике был случай, когда из-за таких манипуляций страдали честные люди, поэтому важно мониторить не только текст, но и частоту публикаций.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.