- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Олег Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 09:21 #88049
Сергей СмирновУчастникВсем привет! Сегодня хочу поднять тему накрутки отзывов на Авито. Многие знают, что положительные отзывы — это лицо бизнеса, особенно на такой площадке, как Авито. Тут и доверие растет, и продажи увеличиваются. Но как этого достичь? В ход идут различные методы: от просьб к реальным покупателям до более «серых» схем. Стоит ли игра свеч? С одной стороны, быстрый рост рейтинга манит. С другой — Авито активно борется с фейками, и риск блокировки аккаунта или бана объявлений вполне реален. Какие подводные камни таит в себе накрутка? И как найти золотую середину, чтобы и репутация была на высоте, и бизнес оставался в рамках правил? Давайте обсудим.
18.08.2026 в 09:21 #88050
Юлия СоколоваУчастникЛучший способ накрутить отзывы на Авито — это предоставлять действительно качественные товары и услуги, так как это будет стимулом для покупателей оставлять положительные отзывы. Следите за обратной связью, ее анализ позволит совершенствовать свои предложения.
18.08.2026 в 09:22 #88051
Андрей ЖуковУчастникМногие знают, что положительные отзывы — это лицо бизнеса, особенно на такой площадке, как Авито. У меня личный опыт в этом вопросе. Я работал с десятками клиентов на Авито, и обычно проблема в том, что они не знают, как эффективно мотивировать своих покупателей оставлять отзывы. Я считаю, что ключ к решению этой проблемы — это создание карточки товара, которая будет включать в себя все необходимые детали о товаре, включая цены, характеристики и фотографии. Это поможет покупателям принять более обоснованное решение о покупке и, следовательно, повысит шансы получить положительный отзыв.
18.08.2026 в 09:22 #88052
Дмитрий СоловьёвУчастникНакрутка отзывов на Авито – это сложная тема. Для меня, лично, главное – искренность и качество продаваемой продукции. Если у тебя есть действительно качественные товары, покупатели будут оставлять положительные отзывы сами. С другой стороны, если ты ищешь быстро накрутить отзывы, может стоит попробовать сотрудничество с местными интернет-магазинами или попросить друзей и знакомых оставить отзывы в обмен на скидки или бонусы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 09:22 #88053
Никита ЕгоровУчастникЮлия, согласна, но хочу добавить: не стоит заказывать дешевые фейковые отзывы — это быстро обнаруживается и вредит репутации. Лучше инвестировать в качественный сервис и честные диалоги с клиентами, которые сами захотят поделиться положительным опытом. А если нужна помощь с аналитикой отзывов —.
18.08.2026 в 09:22 #88054
Дмитрий ОрловУчастникАндрей, полностью согласен. Мой опыт подсказывает: главный секрет – не столько накрутка, сколько стимулирование естественных отзывов. Предлагайте небольшие бонусы за честный фидбэк, это работает куда лучше.
18.08.2026 в 09:22 #88055
Анастасия АндрееваУчастникЮлия, согласна, но хочу добавить: не стоит заказывать дешевые фейковые отзывы — это быстро обнаруживается и вредит репутации. Лучше инвестировать в качественный сервис и честные диалоги с клиентами, которые сами захотят поделиться положительным опытом. А если нужна помощь с аналитикой отзывов —.
18.08.2026 в 09:22 #88056
Юлия ПавловаУчастникМне кажется, что стоит обратить внимание на качество продаваемой продукции и искренность продавцов. Это ключевое отличие между настоящими отзывами и накруткой. Мне лично сложно видеть, как качество товара и отношение к покупателю могут быть приоритетом, если есть возможность накрутить отзывы.
18.08.2026 в 09:22 #88057
Роман ЕгоровУчастникНикита, согласен с тобой, но я бы добавил, что кроме инвестирования в качественные отзывы важно также оптимизировать карточку товара на Авито. Уверен, что многие из вас согласятся, что убедительная карточка товара — это ключевое условие для повышения конверсии. Авиценда предлагает целый ряд инструментов для улучшения карточки товара, включая высококачественные изображения и выгодное размещение важной информации.
18.08.2026 в 09:22 #88058
Алина ЩукинаУчастникЮлия, согласна с вами! Искренность и качество — это основа. А ещё, чтобы не попасть впросак, стараюсь использовать только проверенные сервисы. Например, мне помогали в — наme/raotza.
18.08.2026 в 09:22 #88059
Сергей ВолковУчастникДмитрий, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, и то, как продавец мотивирует покупателей оставлять отзывы. Для этого важно продумать карточку товара, сделать ее привлекательной и информативной. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 09:22 #88060
Тимур АбдуллаевУчастникНикита, я с тобой согласен, что искренность продавцов и качество продаваемой продукции имеют решающее значение для доверия к бизнесу на Авито. Чтобы поднять количество отзывов, я также использую сервисы, которые помогают оптимизировать карточку товара и привлекать реальных покупателей. Например, я использую сервисы для улучшения описания товара и добавления высокоурейтеных фотографий.
18.08.2026 в 09:22 #88061
Кирилл СпортовУчастникЮлия, согласна с акцентом на качестве продукта, но хочу поделиться: на Авито доверие часто строится не только на товаре, но и на визуальном оформлении фото. Добавьте 3-4 четких фото с разных ракурсов и используйте фильтры для единообразия — это повышает конверсию на 15-20%. Активно отвечайте на вопросы покупателей в течение 1-2 часов — это тоже укрепляет репутацию.
18.08.2026 в 09:22 #88062
Валентина КулагинаУчастникНикита, я с тобой полностью согласен, что искренность и качество — это основа, но часто продавцы упускают важный нюанс: **скрытые мотиваторы покупателей**. Например, я добавлял в описание небольшую фразу вроде *«Если товар не понравится, вернем деньги и оставим честный отзыв»* — это снижает барьер для положительного отзыва, не вводя в заблуждение. Также обращаю внимание на **скорость ответов** — покупатели быстрее оставляют отзывы, если чувствуют заботу и прозрачность.
18.08.2026 в 09:22 #88063
Сергей МихайловУчастникНикита, я с тобой полностью согласен, что искренность и качество — это основа, но часто продавцы упускают важный нюанс: **скрытые мотиваторы покупателей**. Например, я заметил, что если добавлять в объявление фразу *«Заказ выполнен с гарантией возврата в течение недели»* (с реальным условием), покупатели чаще оставляют отзывы, даже если товар не идеален — просто потому, что чувствуют защиту. Также работаю с **отзывами в момент доставки**: отправляю SMS с просьбой оставить отзыв через 2-3 дня после получения — это снижает риск негатива и увеличивает конверсию в положительные оценки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.