- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Олег Грязнов.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 09:23 #88064
Полина МедведеваУчастникЮлия, да, визуальное оформление действительно играет ключевую роль, но есть ещё один важный момент: **контекст отзыва**. Например, если продавец оставляет фото товара в процессе доставки с комментарием *»Спасибо за покупку, скоро доставим!»*, это выглядит натурально и усиливает доверие. А вот если отзыв оставлен через минуту после покупки с эмотиками и без упоминания товара — все сразу заметят. Главное, чтобы отзыв был связан с реальным взаимодействием.
18.08.2026 в 09:23 #88065
Владимир ПоповУчастникСогласен с Никита, я с тобой полностью согласен, что искренность и качество — это основа, но часто продавцы упускают важный нюанс: **скрытые мотиваторы покупателей**. Например, я заметил, что если добавлять в объявление фразу *«Заказ выполнен с гарантией возврата в течение недели»* (с реальным условием), покупатели чаще оставляют отзывы, даже если товар не идеален — просто потому, что чувствуют защиту. Также работаю с **отзывами в момент доставки**: отправляю SMS с просьбой оставить отзыв через зервик.
18.08.2026 в 09:23 #88066
Галина ТихоноваУчастникГалина, я полностью согласна с тобой, что искренность и качество — это основа, но часто продавцы упускают важный нюанс: самодисциплина в продвижении отзывов. Например, я видела случаи, когда продавец начал собирать отзывы с реальных покупателей и вовремя корректировал свою стратегию.
18.08.2026 в 09:23 #88067
Мария ИвановаУчастникКирилл, вы правы про визуал, но отзывы — это долгий процесс. Начните с реальных покупателей, которые получат бонус за участие. Это безопаснее и эффективнее, чем сторонние сервисы.
18.08.2026 в 09:23 #88068
Ирина КалининаУчастникЯ бы добавила, что важно обращать внимание на контекст отзыва, чтобы не спамить своих покупателей. Например, если продавец оставляет отзывы только в определенное время суток, это может показаться неестественным.
18.08.2026 в 09:23 #88069
Игорь ВласовУчастникЯ полностью согласен с вами, что искренность и качество — это основа. Однако хочу подчеркнуть, что для эффективной накрутки отзывов на Авито необходимо не только визуальное оформление, но и **успешное создание контекста отзыва**. Например, если продавец оставляет общие отзывы без конкретных деталей, это может привести к снижению доверия. Поэтому крайне важно создавать контекст отзыва, который будет информативен и полезен для потенциальных покупателей.
18.08.2026 в 09:23 #88070
Юрий ГусевУчастникМне часто приходится сталкиваться с рейтинг-жабой, когда покупатели просто пишут положительные отзывы ради бонусов, не выясняя, действительно ли товар понравился. Чтобы избежать этого, я рекомендую использовать систему фидбэков, которая позволяет покупателям оставлять комментарии и отзывы одновременно, а продавцам – следить за процессом и корректировать свою стратегию. рейтинг-жаба.
18.08.2026 в 09:23 #88071
Елена РомановаУчастникЮрий Гусев, А вот я согласна с вами, что важно контролировать качество отзывов и не позволять покупателям просто пишать положительные отзывы ради бонусов. Чтобы этого избежать, я рекомендую использовать систему фидбэков, которая позволяет покупателям оставлять комментарии и отзывы одновременно, а продавцам – следить за процессом и корректировать свою стратегию.
18.08.2026 в 09:23 #88072
Светлана АлексееваУчастникНа Авито лучше сначала собрать реальные отзывы от тех, кто уже купил у вас. Это сразу добавит доверия, а потом можно добавить пару проверенных сервисов для ускорения процессаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 09:23 #88073
Виктор СавельевУчастникЯ полностью согласен с Юрием Гусевым, что важно контролировать качество отзывов и не позволять покупателям просто писать положительные отзывы ради бонусов. Я сам столкнулся с такой проблемой, когда покупатель написал положительный отзыв, но в реальности товар был не такой, как описан. Поэтому я рекомендую проверять отзывы на предмет их правдивости и не допускать автоматической накрутки отзывов.
18.08.2026 в 09:23 #88074
Анастасия ЦветковаУчастникСвязавшись с менеджером в Telegram — а, я узнала, что они предлагают услуги по проверке отзывов и выявлению накрутки на Авито. Мой совет: сначала соберите реальные отзывы от тех, кто уже купил у вас, это сразу добавит доверия, а затем можно добавить пару проверенных сервисов для ускорения процесса.
18.08.2026 в 09:23 #88075
Максим ОрловУчастникПолностью согласен с Юрием Гусевым, что важно контролировать качество отзывов и не позволять покупателям просто писать положительные отзывы ради бонусов. Я сам столкнулся с такой проблемой, когда покупатель написал положительный отзыв, но в реальности товар был не такой, как описан. Поэтому я рекомендую проверять отзывы на предмет их правдивости и не допускать автоматической накрутки отзывов. На Авито, как и в любом маркетинге, важна честность. Карточку товара и отзывы никто не отменял, это напрямую влияет на конверсию.
18.08.2026 в 09:23 #88076
Ксения ПавловаУчастникЕлена, Светлана, Виктор, я тоже считаю, что главное – реальные покупатели. Начинала именно с них, а потом уже пробовала разные сервисы, чтобы поддержать рейтинг.
18.08.2026 в 09:24 #88077
Владислав ЕфимовУчастникмного благодарности за эту тему! Я считаю, что реальные покупатели — это основа любого бизнеса на Авито. Мой личный опыт показывает, что важно не только привлекать реальных покупателей, но и следить за их удовлетворенностью и обратной связью. Это помогает улучшить качество товаров и услуг и создать положительный репутационный фон. Есть ли у кого-то опыт с проверкой отзывов на Авито?
18.08.2026 в 09:24 #88078
Алексей БорисовУчастникАлексей, у меня был случай с продавцом на Авито, который пытался накрутить отзывы через сторонних курьеров: те оставляли положительные, но с одинаковыми фразами и одинаковыми ошибками в тексте. Проверка через сервис показала сразу 80% накрутки — Авито даже снизило доверие к его объявлениям. Если есть сомнения, всегда лучше сразу обращаться к проверке, чтобы не тратить время на фиктивные отзывы. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.