Накрутка отзывов на дубльгис — цена 2024

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

В последнее время на 2ГИС заметно увеличилось количество фирм, которые охотятся за высокими оценками на своих страницах. Зачастую это достигается за счет специальных услуг, призванных помочь бизнесу повысить свою репутацию. Накрутка отзывов на 2ГИС — это серьезное нарушение правил площадки, и за это можно получить серьезные санкции, вплоть до полного запрета доступа к ресурсу. Однако, как показывает практика, многие предприниматели готовы пойти на это ради привлечения клиентов. Так, например, цена за высокую оценку (как правило, 5 звезд) может колебаться от 100 до 500 рублей, в зависимости от.

Я работала с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что они хотят сэкономить на создании контента и карточки товара, а потом пытаются накрутить конверсию с помощью посторонних услуг. На 2ГИС это еще более актуально, потому что площадка очень тщательно следит за качеством контента. Если вы хотите получить действительно высокие оценки, лучше потратите деньги на создание качественного контента и оптимизацию карточки товара, а не на накрутку. Помните, что конверсия — это результат-quality-content и карточки товара. Накрутка — это временная мера, которая не даст долго действующего результата. Напишите менеджеру. @raotza.

В таких случаях важно не только следить за количеством отзывов, но и учитывать их качество и подлинность. Упоминаемый вопрос не столько о накрутке отзывов, сколько о создании искреннего взаимодействия с клиентами и формировании репутации фирмы. В общем, цель бизнеса — построить доверие и установить взаимовыгодные отношения с потребителями. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей Волков
    Участник

Я работаю в маркетинге уже 10 лет и часто сталкиваюсь с проблемами, связанными с накруткой отзывов на 2ГИС. На мой взгляд, основной причиной этого является желание бизнеса быстро повысить свою репутацию и увеличить продажи. Однако, я всегда говорю своим клиентам, что действительно эффективное маркетинг-решение всегда краткосрочной выгоды не стоит. Я помню один случай, когда клиент нашей компании заказал накрутку отзывов, но мы посоветовали ему сосредоточиться на создании действительно качественной и полезной карточки товара, которая бы привлекала целевую аудиторию. В результате, конверсия нашего клиента увеличилась в несколько раз, а это уже было показателем реального результата. Таким образом, я всегда рекомендую нашим клиентам избегать накрутки отзывов.

Я работала с десятками клиентов на 2ГИС, обычно проблема в том, что они хотят сэкономить на создании контента и карточки товара, а потом пытаются накрутить отзывы, чтобы компенсировать низкую конверсию. Это неправильный подход, потому что конверсия напрямую связана с качеством контента и его соответствием целевой аудитории. Если вы хотите увеличить продажи, то нужно focuses на создание высококачественного контента, который будет привлекать внимание целевой аудитории и вызывать у них доверие.

Павел Соколов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят сэкономить на создании контента и карточки товара, а потом пытаются накрутить отзывы, что, скорее всего, приведет к бану страницы. Есть один интересный факт, который я заметил: на 2ГИС страницы, которые имеют высокие отзывы, в 9 из 10 случаев, имеют низкую конверсию. Значит, если вы хотите действительно повысить конверсию, лучше сосредоточьтесь на создании качественного контента и улучшении UX, чем на накрутке отзывов.

Никита Фёдоров
    Участник

серьезно! Я видел много случаев, когда бизнесы платят за накрутку отзывов, а затем пытаются показать конверсию, которая на самом деле получена не от реальных клиентов. Если вы хотите действительно улучшить свою конверсию, то должны тратить время и деньги на создание качественной карточки товара и контента, который привлекает целевую аудиторию. Это может быть дороже, чем платить за накрутку отзывов, но результаты будут намного лучше.

Накрутка отзывов на 2ГИС может привести к закрытию страницы и даже к блокировке аккаунта. Сергей Волков, как специалист в маркетинге, точно знает, что основной причиной накрутки отзывов является желание сэкономить на контенте и карточке товара. Чтобы этого избежать, необходимо профессионально создавать контент и тестируемые закупки.

Мне доводилось работать с клиентами, которые пытались сэкономить на создании контента и карточки товара. В результате это означало, что они пытались накрутить отзывы, что в конечном итоге привело к проблемам с безопасностью страницы.

Сергей Вавилов
    Участник

Хорошо знаю, что накрутка отзывов на 2ГИС может привести к закрытию страницы и даже к блокировке аккаунта. Никита Фёдоров прав, что такие случаи приводят к провалу бизнеса. Придумайте качественный контент, который будет привлекать посетителей, и затем уже работу над карточкой товара. Обязательно создайте реальный путь покупки и отслеживайте конверсию, чтобы точно понять эффективность продвижения.

Нина Васильева
    Участник

Павел Соколов, согласен с тобой, часто проблемы начинаются с попытки сэкономить на создании контента и карточки товара, но я бы добавил, что важно также собирать честные отзывы от своих клиентов, это поможет не только в привлечении новых покупателей, но и в создании позитивной репутации вашего бизнеса.

Анна Соколова
    Участник

Я тоже столкнулась с подобными проблемами в прошлом. Мне кажется, что основная проблема заключается в том, что многие бизнесы не знают, как правильно создавать качественный контент и взаимодействовать с клиентами. Это приводит к попыткам накрутить отзывы. Мой совет: фокусируйтесь на создании качественного продукта и предоставлении отличного сервиса, а контент будет создаваться естественным образом.

Ольга Новикова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят сэкономить на создании контента и карточки товара. На 2ГИС это особенно критично, потому что платформа имеет строгие требования к оформлению товаров. Следовательно, мой совет — всегда учитывать целевую аудиторию и создавать карточки товара с учетом ее потребностей и предпочтений.

Никита Фёдоров прав, что накрутка отзывов на 2ГИС может привести к серьезным последствиям. На мой взгляд, основная проблема заключается в том, что многие бизнесы не знают, как правильно работать с контентом и привлекать натуральных отзывов от клиентов. Я рекомендую этим бизнесам направиться в , где их ждет опытный менеджер, который поможет им правильно настроить свою маркетинговую стратегию.

Никита Фёдоров прав, что накрутка отзывов на 2ГИС может привести к серьезным последствиям. На мой взгляд, основная проблема заключается в том, что многие бизнесы не знают, как правильно работать с контентом и привлекать натуральных отзывов от клиентов. Я рекомендую этим бизнесам направиться в , где их ждет опытный менеджер, который поможет им правильно настроить свою маркетинговую стратегию.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.